![]() |
Termit feat. К.И.Т., МФ, Moo и Dime -В Конце Дороги-. Бит: Viva В разделе "Музыка" нашего сайта Вы можете скачать эту композицию. А потом обсудить :) Записано было во время приезда Термита в Москву несколько на спех, сведено в Вильнюсе Вивой. Эксперимент, кажется, удался. |
щас слуханём... |
Крутой трек, с альбома Термита, особенно понравился куплет у Дайма... |
Да трек пиздатый,слышал его уже достаточно давно.:) |
Вначале эта песня меня сильно разочаровала я ждал другое. но сейчас радует очень сильно минус - лучший на альбоме. лучший куплет - К.И.Т. |
Отличный трек, украсивший альбом Термита. Все зачитали на уровне. |
Вобщем, я примерно понял, как реагировать на трэк:) Не скажу что он плохой, но мимо ушей у меня пролетает конкретно. Из МС текст понравился больше всего у Дайма, а флоу у Моо (первая половина его части особенно). Остальные как то так, для галочки что-ли зачитали, ровно и какчественно, но без особого этузиазизму:) в целом эта сборная солянка меня не особо приколола. |
Трек заипательский! Круче всех зачитали К.И.Т. и Дайм :D Термит тоже на уровне... |
А мне Термит тут больше всех нравится ! У него текст лучше и серьёзнее всех ! У К.И.Т.а оригинальное исполнение и сам текст. Потом МФ ! Тоже хороший текст ! Особенно понравилось как он начал читать ! Дайм как-то интересно и необычайно зачитал. Отличается от того стиля, в котором он очень любит часто читать ! Моо - по читке наверно уделал всех ! Но вот текст не очень ! Биты от Вивы тоже понравились ! В целом оригинальная и хорошая песня ! |
Хорошая песня, больше всего куплеты Термита и Дайма понравились. Надо чаще раздел Музыки пополнять!!! |
Мне не понравелась телега.Хуйня.Хотя читка у Термита не плохая,но зачитал он тут хуева вобще,хуйня. |
читка у Термита не плохая, но зачитал хуево Так я и не смог понять сильно завернутой фразы Михаила. :D :D :D |
Termit, он грит, что, ваще говоря, читаешь ты ахуенно, но тут ты зачитал хуево, вот оно как! :D |
я фанат михаила, в какую тему не зайду, везде мужичок коры мочит. |
Mihail, ты явно либо дурак, либо ничего не сечёшь в рэпе... Не хочу ругаться, опять забанят... |
Цитата:
|
2Maфон Я знаю такие рэп команды которые ты вобще не знаеш и разбираюсь в рэпе даже очень хорошо.Так что нехуй гнать!Что я такого тупого сказал?Termit пиздатый Мс,но его текст в этой телеге мне не понравелся и зачитал он отстойно. |
Михаил ты придурок, не засирай тему сорри за офтоп трек качаю |
Цитата:
|
Из всех понравился куплет Termita. Музыка средне. |
Ниодной песни не слешал где Термит дерьмово читал . |
Komu nravitsia, komu nenravitca -- Um mixi svojo mnenie, u vas drugoe.. nu razve on zasiral temu -- on prosto virazil svojo mnenie... i vas4e x - x tusa kakajato zlaja ... rebiata davaite zit druzno.. |
Помоему в полне пиздатоя песня. Да и Термита читка в норме...может просто набухался?...Ну набухался же, признайся. |
шщгшгшг Нормальный трэк!!! Михаил кинь свой список заменяемся!!!!! Я хочу посмотреть че у тебя там,что ты слушаешь! Очень интересно! |
Михаил ты всё равно дурак, тебе уже ничего не поможет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |