Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Termit feat. КИТ, МФ, Dime, Moo (https://www.hip-hop.ru/forum/termit-feat-kit-mf-dime-moo-18739/)

МЭДЫЧ 16 марта 2003 22:23

Трек понравился... из тех, что никогда не будут классикой, но дофига раз крутятся на повторе... КИТ не удержался, как всегда, от армейских воспоминаний :D. Минусовка почему-то оставила лишь мутный осадок :(. Естественно, лучшее в треке - ТЕКСТЫ и идея.

Nigger 16 марта 2003 22:45

Наконец то.....докачал. Пока качал чуть не помер....ну на столько долго.
Прослушал раз 5 уже. Не плохо. Это действительно что-то новенькое. Музыка прикольная, особенно басок ништяк. А в целом не очень понравилось. По-моему музыка не совсем подходит под все текста. Хотя, может быть это потому что качество не супер. Но врядли. И ещё, бэки слишком громко, некоторые слова не понятны.

А теперь по каждому отдельно.

Термит: "Слово Джа" больше понравилось (слышал только этот трэк);
Dime: бывало и лучше;
МФ: на уровне;
Кит: вот этот куплет не канает под минус точно;
Моо: норма, но тож не идеал.

Наверно это не мой стайл. На скус и цвет........просто денег нет.....

И ещё. Очень интересно было бы узнать мнение чела, кот. пишется с такими людьми по поводу моих трэков. Тут есть несколько - самый последний: дэмо-куплет (по-моему лучший), а так же посоветую "Автобиография" и "Судьба", если конечно будет желание.

Всё.

Termit 17 марта 2003 00:19

2 Oleg: Ты уже не первый калиниградец, который сказал, что мой стиль его не прет. Но я знаю, почему так. У вас травы нормальной в городе нет. Подваливайте к нам на перекур! :D
2 Биад: Кстати в этом минусе только два семпла ("гудок" в начале и звучок, который вступает с моей считкой), все остальные партии придуманы и сыграны на аналоговом синтезаторе. Мой битмейкер это тебе не просто так, мастер так сказать, своего дела!!!
2 Nigger: На днях качну, напишу "мнение чела, кот. пишется с такими людьми". :D :D :D

Биад 17 марта 2003 00:37

синтезатор как-то по знакомому звучит :) почти как в самом начале SPM-You know my name ... звучание такое же ... вообще минус меня порадовал ...

B.L.A.N.K 17 марта 2003 00:52

MINUS ahuenni...
chitka norm....na urovne....
v trecke NET FISHKI, vot i choto mne ne ochen vkatilo...

MIR...

Артур Скотт 17 марта 2003 02:44

во!! фишки нет - факт. не с чего чтоб вставило. то есть если его прослушать раз так дцать он может и вкатит но лучше вааще не дуть чем дуть центнер шалаша в разливе за раз

в общем по сравнению с другими трэками - нулёво вообще честно говоря. не понравилось.. а жаль
мира

Termit 18 марта 2003 12:56

2 R-Chie: Фишка в том, что все отличаются друг от друга, поэтому неудивительно, что кому-то один нравится, кому-то другой. Конечно хочется, чтобы всем все нравилось, но это нереально. А такой подход обеспечивает большее количество аудитории, т.е. каждый найдет что-нибудь по душе, а что-нибудь не понравится. Так и должно быть... :)

Артур Скотт 18 марта 2003 17:05

гм гм... я не ведусь на базары про аудиторию - приобретая одну часть ты зачастую теряешь другую. тебе самому то этот трэк нравится - вот в чём вопрос? если да - то дальнейших вопросов не возникает. но в любом случае делаются определённые выводы
лана чё-то я загнал малёк - буду ждать будущих рилисов

Termit 18 марта 2003 18:14

Каждому диллеру по Бимеру, сутенеру -Ягуар. Вот именно, что приобретая аудиторию в лице одних, я не теряю аудиторию в лице других. Вот тебе понравился Будь Со Мной Брат, но не понравился этот кусок, это совсем не значит, что я тебя потерял как слушателя. Вот если бы тебе все мои вещи не нравились, тогда да... А вот же есть люди, которым этот трек понравился и я приобрел аудиторию в их лице, благодаря этой песне. Вот это и есть разноплановость... А мне если честно эта вещь прет. Тебе чую минус не понравился или что?

Артур Скотт 19 марта 2003 07:25

честно говоря...

мне не понравилось общее настроение.. вы не верите в то что вы читаете как это звучит. это как огонь который превращается в дерево - чудесно но не практично - не знаю как это конкретно сказать..

насчёт меня как слушателя: ты прав но знаешь такую тенденцию говорить "да вот ранний их стаф - это да"
я из тех людей которые имеют такие вещи в виду если они их вообще говорят.. я думаю продолжать не стоит

аудиенция - это ваще отдельная философская проблема, я думаю ты всё втыкаешь, это просто вопрос выбора

извини если чё не то сказал - в конце концов я долбоёб - это научно доказано

мира

SirJoga 19 марта 2003 14:35

track tak nichego takoj,

no kak to tusklo, esli uchest kakie telegi wse uzhe zapisywali

kak to stranno

OLVEN 19 марта 2003 15:31

Термит, вот веришь нет, но меня вообще не вставило. Никак. Где смысл? Смысл-понты какие-то...неповезет если со мной пересечешься...острым глазом разрешаем новый паззл...первый шаг младенца-первый шаг к смерти...Никто не запомнился по считке...Дайм только более-менее, остальные...хм...никак...минус не качает вообще...хотя качество на уровне...

T-Jay 19 марта 2003 16:01

А мне кажется, что у Термита в куплете хороший смысл ! И у МФ тоже ! :)

нехочу 19 марта 2003 17:23

T-Jay, с твоим лицом и не такое покажется :D

T-Jay 19 марта 2003 18:26

А с твоим вообще ничего не покажется ! Потому что у тебя его нет ! :D

Termit 19 марта 2003 22:19

2 Olven: Извиняйте, но в моем куплете точняк есть смысл. Прочитай на первой странице, я там расписал. Куплеты других (приведенные тобой строки не из моего) я комментировать не буду, да и не имею право.

SirJoga 19 марта 2003 22:38

OLVEN :D , насмешила ты меня конкретно, уж у кого кого, а столько понтов сколько у нтл нигде не увидишь­ :D :D

термит, я твои телеги слышал на какой то кассете спенсора, ништяк, ништяк.

OLVEN 21 марта 2003 04:19

Слушай, а ты у меня понты где увидел, а?
Термит - короче мне не понравилось. Извиняй уж.

Goebbelz 21 марта 2003 05:06

Термит, про траву правду сказал.
Трэк неплохой, буду слушать.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.
Страница 2 из 2: 12