![]() |
Termit - Обсуждение Исполнителя Народ,не подскажите где в сети можно слить mp3'хи,ТЕКСТА и клипы!!.А то я у ж весь обыскался. 2Termit! Такой интернетчик - залил бы хоть че-нибудь. |
|
термит не особо понравилось |
РэпРек - это я знаю.Тока там всего пару тем валяется.Охота чего-то большего |
покупай диски |
Клипа пока нема, пару текстов я нашел, но там переврано до невозможности: вместо "легче двигаться вниз, быть похожими на крыс" - "я хочу двигаться вниз, быть похожими на крыс". Смысл противоположен. |
Да диски то у меня есть,а вот текста я че - сам набирать буду??? Неужели в сети ничего нет??? Termit,ну а у тебя самого-то текста есть ведь.Скинешь может??Или это все сторого конфединциально?? |
А нах те тексты? |
Да ну,реально!Хоть доконца во все текста вьехать можно. Да и вообще реальные строки негрех на компе иметь. |
Да, на самом деле я согласна с VXC, раз уж сделали и пустили в Сеть, нужно делать до конца. Меня тут очень долгое время не было, зашла и увидела все то же, что видела раньше. На месте стоять нельзя, тем более если кому-то это надо, а надо, я думаю, многим... Сеть-это часть того, что делается. А люди хотят знать и видеть большего. |
2 VXC: А каких песен тексты тебя интересуют? Напиши, я их скину... (если вспомню :D ) |
Nthvbn vjkjlwf jlby bp ytvyjub[? rnj xnj nj ctr`n/// nfkfyn ,kz!;) |
Все конечно!!!В инете фиг чего найдешь.Буду очень благодарен если киданешь на мыло.[email protected] |
Termit shto vi dumajete ob etom ispolitele? |
Ну ниче так, на уровне так скажем... |
Всегда в ПлэйЛисте ;) |
Ахуенный музон! Всегда слушаю!Альтер Эго один из любимейших альбомов вообще. Вот только "Штакетных дел мастер" нигде не могу найти Не подскажите где качнуть можно |
ни чё так:) |
Хоть тема и была, но скажу своё слово ;) Что бы не делал Термит, неважно в каком стиле - он никогда не отойдёт от темы, которая меня тоже волнует, не меньше чем его. Я надеюсь он поймёт, если это прочитает ;) |
ага мы все поняли :) :) :) Термит - охуителен как человек, позитивен, Альтер Эго гоняю постоянно, ффторой альбом нет тока пара трэкоу с Апофеозом до фига пиндатых трэков Буря с Му - классика По Плану - тоже респектосы в полном масштабе хотелось бы Монтеки послушать |
Цитата:
Первый - "Штакетных дел мастер" |
ja tozhe shcitaju shto termit realnyj cel,u nego ofigennaja lirika,on prosto dujet i delajet svojo delo otlicno |
svoja volna i ne bolshe... |
Мне у него очень нравится трек "Стерео", каждый день слушаю:) |
Дансхол от Термита с Апофеозом в поряде!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |