![]() |
записали много.... а вот мне ничего не дошло... выходи на связь короче... |
From Spain Privet Termityshka vot zashla pochitat kak ti tyt, i chto y tebia novogo ne v zizni, a v tvorchestve...vizy vse OK...priezaj k nam nedel'ki na 2 ...skychaem po tebe ;) МАЛАЯ :p |
Архикрутой альбом. Из репрэковских альбомов 2004 этот чаще всего слушаю. По барабану-супер трек Послушав этот альбом решил надыбать первые два.Кто-нибудь энает насколько это реально? Какие-нибудь новые трэки на сборникх будут? |
имхо 8\10 :skaldust: |
wwwwwwww yo Termitina!eto 4gr a.k.a 4agra,u now!gde propadaes?pozvoni 867153055. |
Может чуток позновато об этом упоминать но хочется сказать , что "Спеши на скай" чудовий Альбум Вот Так!! |
2 Тимон: Вот вышел сборник Rap-style vol.1, там есть наш со Скрипом трек "Времени Трата"... Пока что ни одного плохого мнения о нем не получил, всех пропер... Надеюсь, тебе тоже понравится! 2 KoDi: Извини, не силен в украинской мове... Чудовий - это странный или чудный? Тут Икс-Стар написал рецензию, зная его вкус, не удивлен, что ему так мало песенок понравилось: http://rap-style.ru/releases/r0709200501.phtml Не курящий он, в этом вся беда... |
В том, что человек не курит совсем никакой беды нету!!! |
Ia pro4italrecenziiuX-Stara,ego beda v tom4to on ne kurit...eto to4no.Hotia v kakih to frazah ia na6el doliu pravdy. |
Вот недавно наконец послушал альбом))))))))))) ОХУЕННО!ТЕРМИТ-РЕСПЕКТ ТЕБЕ)))) Особенно "По плану" трек понравился) |
2 ice-t: Спасибо! Мог бы написать минирецензию, интересно очень... Вот один персонаж по имени T-trider сделал днб-ремикс на Только Так... Ценить всем! Растаколбас! http://electrokids.org/mp3/t-trider...-_tolko_tak.mp3 2 Дайм: Что там с тиражом дополнительным? Напиши... Записали дансхолл с местным раггаманом Крестом, назвали "Времена Года"... А также фичеринг с известным украинским исполнителем Аланом "Пей До Дна"... |
Termit ссылка чо-то не бычит. |
Цитата:
А ссылка дествительно не работает( |
Ты чё на письма не отвечаешь ??? маша |
Rap-style vol.1 Времени Трата - трек на5 балов самый мошный из сборника скит тоже впер |
А мы клип начали снимать на романтическую песню о любви На Край Света, уже 75% материала отснято, в видео засветятся: Ритм (ex-BDB Squl), Moo (ex-Монтекки) и Svaras (лидер литовской команды G&G Sindikatas)... Сама композиция в стиле реггитон (модная нынче музычка из латинской Америки)... Сам жду с нетерпением, когда все закончим. |
Цитата:
Цитата:
Термит когда в Москоу заедешь? |
??ktl тронулся господа присяжные , стоволы разражанны , ..."....ваще суперский альбом респект...хотя первые два не хуже...:D |
Ну вот перекочевал я в Дублин, тут уже весна, но с записями пока тормознется... Перед отъездом доснимали клип, тепрь будем ждать монтажера... А также записали отличную вещь со Скрипом - Odna Zapara, думаю, в ближайшее время запустить ее на сборники... |
как там :) посмотри лс;) |
Тармит, это песня на Vivin тот бит? :) п.с. а в Литве когда теперь появишся? |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=70313 ** |
2 термит привет, любитель зубачисток.. тыщу лет не виделись!! как жизнь, клип снимаешь?! от души поздравляю.. как сам, по личному... самочувствие и все такое... |
termik, privet, tebe romka pokazal preview klipa? |
2 PavelUSA: Не парься, я уже давно не в Испании, а в Ирландии... И вслепую писать кириллицей я умею, что вот сейчас и делаю. 2 Boogie: Нет, я еще не видел. Если есть возможность, залейте куда-нибудь и ссылку скиньте на [email protected] Жду не дождусь... ;) 2 Феникс: Да, на тот самый бит, от которого ты отказался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |