![]() |
!!! Рад таким вестям:о))) Термиту респект:о)) Ну что же, если албом будет, значит ентой осенью не поскучаем:о)) Термиту - творческих успехов:о))) Всегда рад появлению его альбомов в своей коллекции:о)) Удачи бро:о)) |
Ja sam esli 4estno zhdu alboma, t.k. nekotorye tracki byli dopisany i svedeny uzhe bez moego prisutsvija i ja ih eshio ne slyshal dazhe. Vsem spasibo! Zhdiom vmeste! Voobshe po saundu letom otdajot, no mozhet i horosho 4to osenju vyhodit, podnimet nastroenije i letnie vospominanija. P.S. T.k. marijuany v etot raz bylo mnogo, eto skazalos na muzyke. |
ха-ха!!! спасибо что заценили обложку..... позже залью конечный вариант сам жду диск..... кстати так как не всё слышал!!! термит: в среду заеду к вам!!! |
Termit прими поздравления от человека, который жил под твоей музыкой с момента выхода первого альбома. Поздравляю.Я знаю ты зделал бомбу.Не все вдупляют в твой стиль, но кто понял его, у тех, твоя музыка застревает в лёгких на долгий срок(= до выхода следующего альбома). Удачи! |
Вложений: 1 вот так будет выглядеть обложка........ |
Клёвая! |
Г-501 типа скоро-скоро... |
Мне в углу ВНИМАНИЕ ДАНСХОЛЛ нравится:p |
|
X-Star, это уже прочитано! Всё равно спасибо! ;) |
Термит - ветеран RapRec, как говорят негры, он down from day one :) очень его уважаю и люблю! И жду альбом! :) Считаю, что так, как мы раскинули треки, будет ещё круче -три тематические части + добрая обложка... Короче, очень жду! |
Аминь. |
????? Вложений: 1 Цитата:
И что в этом интересного??? Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Apache/1.3.29 Server at rap-style.ru Port 80 Цитата:
У Термита творчество цельносозидательное и раскидывать его па кускам, тока портить:о)) ИМХО:p :p :p Хотя альбома еще не вышло, но уже обеими ноздрями чуйствую ароматы источаемые им:о))) Хм, или ет проста брателла в соей комнате дверь неплотно закрыл????:D :D :D |
2CaD у меня всё открывается....... |
Nu zhdiom sampler taperecha! 2 Dime: On budet? V albome kone4no mnogo dyma, no est tracki i drugogo haraktera, tak 4to kazhdyj najdiot zdes svoj saund. |
сегодня заливаем |
Ждёмс! |
так где он?:confused: |
ты плохо видимо знаешь Даймино "сегодня" :) :) |
тоесть ждать гдето на следущей неделе?:) |
Иш губу раскотал. Через полгода после выхода альбома :black: |
должен быть новороченный сэмплер....... |
ага, 600 метров :) |
2дайм ЗАЧЕМ ТАК ЖЁСТКО? это за то что заставил качать 150 мегов обложки....... несколько раз ??? :D :D :D :D :D |
Nu 4io tam? Vrode segodnia uzhe... :D Solnce svetit! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |