![]() |
|
Poneslas´ kosaja v baniu!!! :p :p :p |
Термитос, Брачо, мои поздравления! Дождались! Если у нас будет продаваться диск, то обязательно куплю! Если нет, то придётся взять альбом у Захара! ;) Мир и уважуха! Сэмплер хороший! :) |
термит, свершылось чудо!! желаю хорошего настроения!!! сэмплер прикольно звучит...... |
Рулез,уже качаю |
Вчера вечером был на Горбушке. Со всей ответственностью могу заявить, что альбом в продаже ЕСТЬ :) |
Congratulations!!!!!!!!!!:D :D :D |
С выходом альбома я тебя поздравляю.По праву.И гонз про тебя не забыл,его поздравления тоже тебе.Жду эгземпляр мне в подарок,как всегда,ну ты же меня знаеш:D Да и Дансхол от тебя интересно послушать. А с Испанией тебе полностью подорвало,даже сменил в даных место жительства:D Типа реальным Испанцом стал:D На долго ли? |
А сэмплер я не послушал.Инет из глуши,типа звука нету.Хотя очень и хочетса. |
Nu vo, kak DUSHEVNO! :] Osobenno kogda sam prinemajesh uciastije v al`bome.. :) Pozdravliaju TERMITNOGO!! Hey - TAK KOGDA prijezajete obratno?! A? Kostainu PRIVET :D .. Dronia bez vas uze propal kuda to!.. =]]]]]]]] p.s. Zdu al`bom v Vilnius'e!!! ;] |
Цитата:
А что касается альбома надеюсь что будет пиздатым:black: куплю полюбому:D |
ААААА!!!! жду у себя в городе.....(или закажу) :bokal::bokal: |
Сэмплер понравился, плакат висит на стене на работе :) Справа от Карандаша :) |
|
плохо рэп рек работать стали. ничерта нету!!!! ни новотсей, ничего.... и термита хрен дождусь..... :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(: |
Термит,а как получить альбомчик до твоего прибытия в Вильнюс?Реально?Да,смотрю отзывы не плохие в твой адресс,может и автограф пора просить;) ? 2 Phoenix В вильнюсе пропал,зато здесь появился:D Это я,Дроня:D .А пропал,потому как холодно,растаманы все попрятались и я вместе с ними. |
2 Dronia: Nu jasno.. :D to to ja vizhu - net tebia na katedre.. =]] p.s a na hip-hop.lt jest` tvoja foto, s "Unexpected Movement'a".. ti tam na scene stoish.. Blin KAKOJ ZLOSTNIJ TAM =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~~ 2 Termit: VO vo.. Mne toze nuzhen tretij i pervij toze (pereizdanije..) :D |
Termit, зараза, я твой альбум купил на кассете, за года 2 первая кассета что я купил. Подумал что ёбу дамся пока на CD кто нибудь подгонит. Альбом гавно, но я так думал про каждый твой альбом сначала, позже невытаскивались из деки. |
Албум купил, в плеере, послушал 1 раз, но пока ничего сказать не могу, местами очень даже... |
2 Phoenix - V Vilniuse dolzhen pojavitsia v prodazhe , tolko poiskat' nadobno. Kto uzhe uspel poslushat', napishite otzyvy pervye. 2 Vaidi - Pokuri-ka! ;) |
Поздравляю! Давненько я на рэпреке не был...(в отличие от Иксстара:D :D :D ).... |
2 Termit Я этим сегодня и займусь. Посмотри ЛС! |
а мне и без стимуляторов этот альбом, честно говоря, нравится... причем, что для меня очень неожиданно, больше, чем второй... хотя то, что я слышал до альбома (несколько треков), меня разочаровывало... сейчас же как-то воспринимается по-другому... наверное, просто в дождливой Москве хочется чего-то такого солнечного, весенне-летнего... |
Так может те, кто уже слышали альбом - пусть начинают писать отзывы о песных..?!!! Мне лично из сэмплера очень поперла "Спеши на Скай" =))) |
2 X-Star Если ты воткнул, да ещё говоришь " нравится... больше, чем второй..." то значит всё таки рулез. Раза с 5 с 6 воткну. Самую рульную музыку я всегда понимаю заторможенно, а в средняк врубаюсь сразу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |