![]() |
Термоядерный Фристайл от R_Chie! Просьба послушать! |
Неплохо.......довольно быстрая считка....средний уровень........ |
ОБА! Ща скачаю заценю... |
о я тоже послушал - ничё так но можно было бы гораздо лучше... дурак ты Чи и нос у тебя холодный :D |
а еще миста Чи был пьян в дупел! как плотник в доску! как химик - до потери реакции, как физик до потери притяжения, как стекольщик - вдребезги! |
Чи: сам дурак - покрошу :D спасибо Страйку что повесил, ТайзаНу - за то что послушал и мнение выразил ВКЕСу - за намеренье послушать ну не так чтоб прям в доску - 0.7 JD НЕ БОЛЕЕ |
2R_chie:27% уже P.S.мой ник читаеца ка "ВиКес", но чел если хочешь можешь меня и Вкесом называть:) |
Ох*еть! Круто! Минус!Понравился! Читка зашибись, стихосложение тоже катит. Тока не понраился невтемные матюки в конце, а так слушается как полноценный трек. Peace. |
Считка- средне Текст- более менее Музыка- ништяк Вобщем трек на 4 балл!!! |
я чё-то сомневался что это кому-то хоть как-то понравится ;) спасибо пацаны я вот сам по трезвякам послушал и ужаснулся слегка :D матюки в конце - стебалово над не скажу кем ВиКес: ты из Вильнюса? я из Мариямполе типа ;) да кстати зацените КТВ репрезент - там написаный текст был :D, можт больше понравится http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=17659 |
Арчи:откуда я предлагаю обсудить по ЛС.;) |
Прикольно! |
mne ponravilos' i chitka i tekst i muzlo horoshoye molodtsa, tol'ko chto to mne ne ochen' veritsa chto eto freestyle |
гм ну части фристиль, части я давно когда-то на бумажки накатал вот по пьяни вспомнилось ну и не подряд всё читалось а в захода наверно 3 а так сам что ни на есть он на инглесе у меня лучше получается - больше возможных вариантов спасибо что заценил и тебе Вайт тож миру |
а ну ка не молчать а то Арчи это еще та сила!:p |
даже неплохо ) |
Вау нах это Кичо то мене даже не засрал? я ща прослезюсь... чё-то я серьёзно насчёт хх не втыкаю по-моему, на мой взгляд если б это было организованым потоком мыслей, то вааще как бы лажа наверно... хуй знает... лана, спасибо те чел в маске из далёких краёв |
вдулби охуительна слушается! |
Очень даже нихуячо !!!....минусовка по кайфу 100%....кстати братишка R-Chie напиши мне на мыло [email protected] у меня есть предложение одно !!! РЕСПЕКТ !!! |
Цитата:
если это минус то пиздец короче рчи значит огурец солёный Цитата:
если у вас это рып т опиздец мне смешно кучка такая махнрылых отсосников собралась братья черножопые и непонятные = жополиз.. херня окроче а не фристайл и читка//в каком месте она быстрая? lol;) ;) :cool: :eek: :eek: :eek: :eek: :D :D :D :p :mad: :mad: :eek: :eek: :eek: :cool: :D :D ;) :) :) :) :eek: :eek: :eek: |
зомбак: спасибо ща напишу свя ты эта.. отдыхай пока можешь лучше - я с удовольствием послушаю а пиздить умеют все ;) и объясни с хуя ли это кто-то стал бы вот так мне в жопу лезть. я ж не существую.. понял мудачок? я так и думал что у тебя мозгов не хватит. сожри тарена - можт догонишь |
Хе-Хе--- Гы-гы! |
СвяТоша - а теперь слушаю сюда мудила - если что мы в ТВОИх темах не появляемся даже - т.е. нам похуй на тебя а ты ищешь фальшивую славу и гонишь - не нравится? хули залез мудло? я слышал твой фристайл на каком то треке - ГОВНО!! ГОЛИМОЕ ГОВНО! бред сивой кобылы! у тебя таланта 0 и ты еще выебываешься на Арчи который творчеством тебя порвал раз сто а ты сука с жопой рваной не признаешь это - попустись кот (на самом деле ты плагиатчик-деревенщина) иди сри смайликами в своей теме и не пизди на людей которые тебя в рот ебали и стайлом и морально и физически ааа твой трек последний типа серъезный - гавно какое то - иди делай музло про кнопку Эскейп на клавке и не пизди извините за оффтоп люди |
2 СвяТоша Чё за рамс? |
TRENGER-[GLC]: нахуй боьба против коло низации пидарасов в думу пытающихся забраться и пиздец еихуя неделаю.месим всех ё страйк любимый также прочитай;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |