![]() |
терпилы знаете таких людей? вы сами такие? вот такой расклад - мой кореш - довольно таки спортивный парень, не рахит - просто вот терпила не терпила хуй знает, его кинул ОДНОРУКИЙ барыга с района, деньги не такие уж и большие но он боится решать это. а однорукий рад хуле, денег взял нахаляву. |
есть такой на районе по прозвищу Цыпа ака Цыблан Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
я не терпила, я просто мусарской |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды хахахах, вспомнил забавную хуйню, этот барыга однорукий не один то костёр палил там когда ебануло, с ним кореш был ему глаз выбило :bomba: так вот одноглазый мусором стал а однорукий барыгой :guinda: ну они не общаются давно уже вроде |
Друг для меня среди них только один. Он не терпила не в одном глазу я в нем уверен. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Парни, по поводу того что я мусарской- это была шутка если вы не поняли. Я вот недавно узнал что все типы, которые промышляют всякой химической хуйней у меня в городке- практически все мусарские, и мусара всегда в курсах кто берет, где берет, и сколько берет. Я то не увлекаюсь, но вот мои типочки служат сейчас и рассказывают много интересного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенная тема че:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 45 минут 5 секунд ап :morkovka: |
Цитата:
|
у нас на районе есть такой, Гнездо погремуха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаххаха к нас тоже барыжил раньше однорукий щас завязал вроде, ну мне бы стыдно было бить инвалида похуй |
Цитата:
- я травку в машине рассыпал - а че трубку не брал? - незнал что сказать :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |