![]() |
Terra Nova http://www.youtube.com/watch?v=X6aNEIZwPFc Цитата:
|
Спилберг аж за 2 сериала взялся. Занятно. Здесь идея поинтересней, чем в Falling Skies. Думаю, выйдет что-нибудь достойное. А то нормальных sci-fi сериалов совсем мало нынче. |
Ну даже хер его, что тут сказать. Не очень люблю такого рода сериалы. Хотя имя Спилберга заставляет глянуть пилот. |
Вложений: 3 Постеры |
трейлер вкусный, хотя, думаю, по-настоящему мясных моментов не так много будет скорее всего чем-то LOST будет напоминать.. |
трейлер очень даже думаю этого стоит ожидать |
Что то кошерное:horosho: |
Цитата:
|
Только что наткнулся в сети Интернет на этот сериал:)хотел тему создать:DА тут такое)Обязательно посмотрю:dovolen::horosho: |
C 27 сентября на 1 канале:horosho: не пропустить бы |
у меня одного возникает вопрос: зачем было отправлять людей в эру динозавров?:| отправили бы, например, 64 миллиона лет назад когда их уже не было. :facepalm: |
Вчера первую посмотрел :dovolen: Заебись сериальчик однозначно будет :horosho: |
Цитата:
Типа если бы просто так закинули их на 64 миллиона лет назад, то риснули бы изменить историю своим появлением. А так все нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Этот пока только первую серию посмотрел. Гляну, чего дальше будет. Но вообще я тут тоже предчуствую фейл со стороны Спилберга. Бородатый уже не торт. |
Цитата:
Falling Skies меня хватило на 2 серии кажется, и то с трудом... |
Цитата:
эффект бабочки жи есть:ma3im: или с этого следует, что людей вместе с динозаврами уничтожит астероид. но зачем тогда было их отправлять на верную гибель?:morj: |
:meat::meat::meat::horosho::horosho::horosho: Добавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:
|
посмотреть можно, но далеко не шедевр и не маст сии средняк |
Да, диалоги местами хромают, но атмосфера ахуенная в целом, ничего сейчас подобного не идет и близко, по этой атмосфере Лост напомнил и динозавры конечно радуют :) |
Поставил в закачку Поглядим, что там спилберг наснимал |
Цитата:
идея нравится мне :) че та типа старгейта сначала :) вторая серия уже ... и че за надписи на водопаде ... откуда шестерки ? ( так они по русски их называют - по английски sixers или как там ) |
Цитата:
Я думаю всю эту хуйню будут распутывать в течение хуевой горы сезонов а никак не 2-ух серий :) А надписи походу сынок коменданта тера новы чиркает, хуй значет, зачем и для чего правда |
Цитата:
и все это время ебаные динозвары будут заебывать :| |
закроют после первого, давайте спорить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |