Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Terra Nova (https://www.hip-hop.ru/forum/terra-nova-378203/)

Влажный 17 июня 2011 20:28

Terra Nova

http://www.youtube.com/watch?v=X6aNEIZwPFc

Цитата:

Ученые погибающей от истощения ресурсов Земли дали человечеству второй шанс, открыв пространственно-временной портал на 85 миллионов лет в прошлое. Семья Шэннонов оказалась среди выбранных лотереей переселенцев.
Новый масштабный сериал от мэтра Стивена Спилберга, премьера осенью

Alex Eko 21 июня 2011 19:58

Спилберг аж за 2 сериала взялся. Занятно. Здесь идея поинтересней, чем в Falling Skies.
Думаю, выйдет что-нибудь достойное. А то нормальных sci-fi сериалов совсем мало нынче.

Салатный Кот 22 июня 2011 16:02

Ну даже хер его, что тут сказать. Не очень люблю такого рода сериалы. Хотя имя Спилберга заставляет глянуть пилот.

Alex Eko 24 июня 2011 20:38

Вложений: 3
Постеры

коуч 2 августа 2011 17:31

трейлер вкусный, хотя, думаю, по-настоящему мясных моментов не так много будет
скорее всего чем-то LOST будет напоминать..

Рома Эрзи 2 августа 2011 17:44

трейлер очень даже
думаю этого стоит ожидать

МаленькийПчёл 2 августа 2011 18:46

Что то кошерное:horosho:

Little T!ck 2 августа 2011 20:54

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073908219)
трейлер вкусный, хотя, думаю, по-настоящему мясных моментов не так много будет
скорее всего чем-то LOST будет напоминать..

тожэ так кажэтся :|

BOOGAGASHEN'KA 6 августа 2011 14:45

Только что наткнулся в сети Интернет на этот сериал:)хотел тему создать:DА тут такое)Обязательно посмотрю:dovolen::horosho:

МаленькийПчёл 23 сентября 2011 18:10

C 27 сентября на 1 канале:horosho:
не пропустить бы

eleftheria 23 сентября 2011 18:52

у меня одного возникает вопрос: зачем было отправлять людей в эру динозавров?:| отправили бы, например, 64 миллиона лет назад когда их уже не было.
:facepalm:

MiC-L 28 сентября 2011 14:36

Вчера первую посмотрел :dovolen:
Заебись сериальчик однозначно будет :horosho:

Alex Eko 29 сентября 2011 20:09

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1074255752)
у меня одного возникает вопрос: зачем было отправлять людей в эру динозавров?:| отправили бы, например, 64 миллиона лет назад когда их уже не было.

Ну там ученые обнаружили какое-то ответвление во времени, не влияющее на основной ход событий, только в этом периоде. Поэтому и заслали туда.
Типа если бы просто так закинули их на 64 миллиона лет назад, то риснули бы изменить историю своим появлением. А так все нормально.

iTeylor 29 сентября 2011 22:07

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1073586175)
Спилберг аж за 2 сериала взялся. Занятно. Здесь идея поинтересней, чем в Falling Skies.
Думаю, выйдет что-нибудь достойное. А то нормальных sci-fi сериалов совсем мало нынче.

по-моему что этот сериал, что Falling Skies полная фигня:bad:

Alex Eko 29 сентября 2011 22:19

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1074294094)
Цитата:

Про Falling(Fail?) Skies согласен.
Этот пока только первую серию посмотрел. Гляну, чего дальше будет. Но вообще я тут тоже предчуствую фейл со стороны Спилберга. Бородатый уже не торт.

iTeylor 29 сентября 2011 22:20

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1074294170)
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1074294094)
Цитата:

Про Falling(Fail?) Skies согласен.
Этот пока только первую серию посмотрел. Гляну, чего дальше будет. Но вообще я тут тоже предчуствую фейл со стороны Спилберга. Бородатый уже не торт.

Terra Nova я даже пилот не стал смотреть, прям чую, что не айс будет:o
Falling Skies меня хватило на 2 серии кажется, и то с трудом...

eleftheria 30 сентября 2011 00:13

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1074293306)
Цитата:

Ну там ученые обнаружили какое-то ответвление во времени, не влияющее на основной ход событий, только в этом периоде. Поэтому и заслали туда.
Типа если бы просто так закинули их на 64 миллиона лет назад, то риснули бы изменить историю своим появлением. А так все нормально.

как-то вообще енправдоподобно и протянуто за уши.)
эффект бабочки жи есть:ma3im:
или с этого следует, что людей вместе с динозаврами уничтожит астероид. но зачем тогда было их отправлять на верную гибель?:morj:

HiP-HaPeR 4 октября 2011 03:53

:meat::meat::meat::horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 6 минут 41 секунду
Цитата:

они дырку тока туда нашли ...

Еk.Sektor 4 октября 2011 10:48

посмотреть можно, но далеко не шедевр и не маст сии
средняк

Great Player 4 октября 2011 13:19

Да, диалоги местами хромают, но атмосфера ахуенная в целом, ничего сейчас подобного не идет и близко, по этой атмосфере Лост напомнил и динозавры конечно радуют :)

Nikita 4 октября 2011 16:02

Поставил в закачку
Поглядим, что там спилберг наснимал

HiP-HaPeR 4 октября 2011 17:53

Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1074320050)
Да, диалоги местами хромают, но атмосфера ахуенная в целом, ничего сейчас подобного не идет и близко, по этой атмосфере Лост напомнил и динозавры конечно радуют :)

динозавры крапаль заебуют .. каждый раз как че то плохое будет случаться ... на тебе ... динозавры еще прибегут конечно же ..и тогда пиздец :)

идея нравится мне :)
че та типа старгейта сначала :)
вторая серия уже ... и че за надписи на водопаде ... откуда шестерки ? ( так они по русски их называют - по английски sixers или как там )

Еk.Sektor 5 октября 2011 00:22

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR (Сообщение 1074321761)
Цитата:

динозавры крапаль заебуют .. каждый раз как че то плохое будет случаться ... на тебе ... динозавры еще прибегут конечно же ..и тогда пиздец :)

вторая серия уже ... и че за надписи на водопаде ... откуда шестерки ? ( так они по русски их называют - по английски sixers или как там )

Нехуя ты красава:D
Я думаю всю эту хуйню будут распутывать в течение хуевой горы сезонов а никак не 2-ух серий :)
А надписи походу сынок коменданта тера новы чиркает, хуй значет, зачем и для чего правда

HiP-HaPeR 5 октября 2011 04:39

Цитата:

Цитата от Еk.Sektor (Сообщение 1074324959)
Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR (Сообщение 1074321761)
Цитата:

Нехуя ты красава:D
Я думаю всю эту хуйню будут распутывать в течение хуевой горы сезонов а никак не 2-ух серий :)
А надписи походу сынок коменданта тера новы чиркает, хуй значет, зачем и для чего правда

если блять в хуеву тучу сезонов и закончится как LOST :guinda::guinda::guinda::guinda:....

и все это время ебаные динозвары будут заебывать :|

totalschaden 10 октября 2011 14:38

закроют после первого, давайте спорить?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.
Страница 1 из 2: 12