![]() |
Терять Вы понимаете меня? :( П.С. К даунам просьба не писать "Что терять? Кошельки или мозги?" и прочие глупости. |
Все бля в двойне вернется :krik: P.S. К даунам просьба не писать "Что вернется? Кошельки или мозги?" и прочие глупости. |
ээээ чуствую себя дауном. |
Потерял нашел. :) |
Терять - это хреново! Очень много стаешь осознавать после потери, чего не осознавал ранее:rolleyes: |
Череп я сматрю у тебя в темах напсотой отвечают самые охуенные психологи ... |
заебал меня этот мальчик-уххх заебал...:miha: |
TIMON, а если осознал до того, как потерял, но выбора нет?.. |
Цитата:
|
Антон, ты заебал честное слово разреши ситуацию мать твою - поставь уже вопрос ребром и перестань ебать мозги себе и другим мне кажется тебе нравится эдакий душевный садо-мазо - он заодно и оправдывает 70% твоей личности завязывай - до добра это не доводит обычно - прохавано а тайные воздыхания по "тому что недостижимо" - про это можно и у Тацита прочитать :) :) и чё? жизнь то продолжается |
Легко говорить... Каким образом поставить ситуацию ребром? Другим я ничего не ебу. Мне ничего в этой жизни не нравится, а садо-мазо непроизвольно как-то получается. Я рад бы завязать, но как? Жизнь продолжается, но серии одни и те же. |
серии либо конвергируются либо нет а больше и нет вариантов вопрос лишь в том, была ли Крупская слоном а вопрос ребром - это да или нет и если нет то забудь |
Да, нет, забыл, вспомнил, вышел. |
норм |
Все теряют..В этой жизни нет ничего вечного...Кроме переживаний от потерь..Потери будут всегда..И переживания от них тоже... |
Цитата:
|
"Не плачь, потому что этого не стало. Улыбайся, потому что это было"(с) Маркес И понимаю что правильно мужик сказал и бля не осознать. Грустна*( |
На практике многие теоретически верные афоризмы не фунциклируют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |