![]() |
Помню серию окупай геронтофиляй , уже его последователя ., где поймали школьника , который хотел с дедушкой потрахаться :| |
Цитата:
ну так то же самое можно сказать про другие преступления тогда... убьют кого то ножом в темном переулке - пусть тогда родные ищут преступника... а не полиция... |
За что сидел-то, мне так никто и не ответил? |
Цитата:
Ну а почему тогда бы детям не разрешить курить с 12 лет... или бухать с 10... Наверное потому что осознанность своих действий приходит позже... в 14 лет на человека можно воздействовать разными способами.... Ты поговори с людьми которых отчим лет в 14 потрахал... они тебе скажут что на тот момент они не понимали что правильно а что нет... и что жалеют о том что произошло... Цитата:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Марцинкевич,_Максим_Сергеевич |
хз, но думаю, что тесак писал бы свои мульки последние с крестом на букве "о":sherlock: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда чуваку под 30, а его девушке лет 16... это блять что за хуйня? Что то типо Виктора СД... у него всегда одни малолетки.... Вообще какой кайф общаться с 16летней бабой?:|:|:| Она ж блять ещё ребёнок... в школу ходит, егэ, география, математика... о чем с ней говорить? Об уроках?:|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты хочешь сказать, что если бы кто-нибудь особо ловкий четырнадцатилетнему тебе зачесал бы красиво, как прикольно скакать на мужской залупе, ты бы попался на эту удочку? Цитата:
Если кого-то в 14 лет отчим потрахал на добровольной основе, и этот кто-то просто не понимал, что правильно, а что нет, то у этого персонажа и к 30 годам вряд ли что-то поменяется, тут уж какой-то генетический идиотизм. Я вот например достаточно хорошо помню себя и своих одноклассников в этом возрасте, и чё-то мне сложно представить, чтобы кто-то мужскую залупу в рот взял по наивняку чисто. Вы какую-то полную хуйню, несёте, друзья. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе нравятся бабы помладше ты так и скажи Цитата:
Добавлено через 7 минут 41 секунду Цитата:
Ты просто ни разу в жизни не общался с людьми которые когда им было 14 или 15 были изнасилованы мужиками... понимание что тобой пользуются приходит позже... чуть чуть психологию на досуге почитай, или интервью с психологом-криминалистом. Ты реально тупой если не понимаешь что ребёнка и бабушку 80летнюю легче обмануть чем человека в 30 или 40 лет. Ребёнком можно манипулировать. Сказать ему - «если расскажешь родителям о том что произошло то тебя обсмеют». Да можно миллион схем придумать развода детей. Вот эту фразу «на улице не разговаривай с незнакомыми» нахуя придумали??? И всем детям ее говорят - просто так что ли? Ты похож на чувака из Великобритании который уже лет 30 ведёт деятельность и пытается оправдать действия педофилов. Ну и ещё похож на мента русского, к которому приходит женщина и говорит: «меня избивает муж, я хотела бы заявить на него». А тот ей говорит - «приходи когда он тебя убьёт». Я ж тебе говорю давай алкашку лет с 10 продавать... хули нет то по твоей логике??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Походу, это ты тот самый "знакомый", которого отчим в жопу выебал в 14 лет и к которому понимание пришло позже, судя по тому, какую хуйню ты несёшь. Если тебе в 14 лет родители говорили не разговаривать с незнакомыми на улицы, то ты походу реально особенный олигофрен. В данном случае, действительно, твой отчим как полная мразь поступил, что воспользовался твоей отсталостью, но это частный случай и законы под него подстраивать не стоит. |
Цитата:
Вроде в теме вторых половинок нормально пишешь про знакомство в баре, но тут я прям охуеваю с тебя... Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
Я правильно понимаю, что если бы ты 27летний мужик познакомился где нибудь на сайте с девочкой 14 летней и она была бы не против с тобой встретится и потрахаться то ты бы потрахал ее... - верно? У тебя есть братья или сестры меньше тебя? Тебе например приятно было бы если бы твой брат 14летний трахался бы с 40летней бабой?:confused::confused: Ты бы как на такое отреагировал если бы у них все было по взаимному согласию?? |
Ебланы тут моралфажные собрались. Когда мне было 17 я ебал 15 летних и скажу вам по секрету, что они уже давно были готовы к ебле и сосали как заправские шалавы. А ещё у нас в те года в городе была 13 летняя баба которую не ебал только ленивый(я), и всё ок было. В 13 лет (далеко не все) но некоторые созревают достаточно сильно. Или вы думаете типа они в 13 лет целки все? Типа если 13 летнюю ебут 15 летнии то это ок а если 15ти летнюю тёлку у которой сиськи больше чем у твоей мамки выебет пацан 30 лет то он педофил? Ебанулись? Гатофель правильные речи толкает |
Показать скрытый текст Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/30/2933885f7464ceacb1d.jpg |
Цитата:
|
так пися же набухает значит хочет этого |
Цитата:
Цитата:
Тесак ваш ебучий, кстати, потрахал бы, о чём неоднократно говорил. Цитата:
Чувак, в 14 лет у нас была училка по-русскому с огромными дойками, и ей было как раз где-то 40, и все пацаны тока и обсуждали, как хотели бы поебаться. Некоторые даже засылали ей анонимные смски в духе "я хочу облизать твои сиськи" и т.д. :morj: Если бы мой младший брат в 14 лет трахнул сорокалетнюю бабу, я бы охуел и от зависти и мне ничего не осталось бы, кроме как передать ему титул старшего брата. |
Цитата:
а если ты именно хочешь ебать 14,15летних или строить с ними отношения, то тут уже это выглядит странно |
Цитата:
На мужиках делаю акцент, потому что, как минимум, тема про Тесака и его приколы |
Неожиданный каминаут педобиров такой:black: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все люди разные и если для тебя допустим опоздать на работу - это ерунда или мелочь, то для другого человека это может быть катастрофа. Ну или к примеру для одного человека потерять 500 рублей - это просто пиздец и жесть, а другому вообще похуй... он постоянно теряет паспорта, вещи, и уже даже не обращает на это внимание... Добавлено через 6 минут 54 секунды Цитата:
Долбоеб которому нравятся 16 летние микрощелки оправдывает таких же долбаебов, и даже не может признать выебал бы он 14 летнюю или нет... Охуенно... Нахуй ты вообще в бары ходишь знакомится с замужними 40летними? Ходи возле школы знакомься... я тебе совет по пикапу в той теме не правильный дал... Вот мой совет: ищешь жертву, маленькую девочку лет 14, которая тебе понравилась, узнаёшь про неё все вконтакте... что ей нравится и так далее... пишешь ей в вк, мол привет как дела. Сначала безобидное общение (о жизни и так далее). Если все хорошо идёт, берёшь покупаешь ей билеты на концерт ее любимой группы, или другую вещь о которой она всегда мечтала. Идёшь с ней на концерт, Потом идёшь в номер и ебешь. Удачи, пикапер хуев:morkovka::morkovka: |
https://youtu.be/zbbfA_yiS14:o Добавлено через 9 минут 18 секунд А шо МЦ блоужоп полностью порвался? 2-3 поста на форуме оставляет в день, после того, как подписал себя под педобира. Вот же ж хуятина какая:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |