| Ридл Гатофель | 2 октября 2020 00:54 | Цитата:
Цитата от Collapse
(Сообщение 1080491603)
Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1080491595)
Цитата:
Цитата от Collapse
(Сообщение 1080491587)
Да он ващет на разных ловил, там и помоложе были. Прост твой аргумент, чем 14 летний от 16 летнего отличается, можно и в обратную сторону прокачать до 12 и 10 летних. И чтобы такой хуйней не страдать, законодательство устанавливает минимальный возраст согласия 16 лет, учитывая индивидуальные особенности психического и физического созревания всех людей, а не какой-то отдельной Машки, у которой в 13 лет сиски 5 размера. | Ты просто наивный дурак, если думаешь, что государство учитывает какие-то индивидуальные особенности.
Разница между 12 и 14 куда больше, чем между 14 и 16. Также как и между 10 и 12 разница сильно больше, чем между 10 и 12. И, понятное, дело, что чёткую грань тут не проведёшь, ну так давай ебанём границу в 30 лет, чтоб уж наверняка.
В Эстонии возраст согласия 14 лет и никакой беды там не случилось.
Я не ебу, где ты видел у Тесака помоложе. Все эти Дёницы, Цимодановы и Шанкины уже вполне здоровыми пацанами были и житуху им запороли в итоге не педофилы, а сам Тесак. Хз, мб, и были какие-то исключения среди наживок Тесака а плане возраста, но в целом сути это не меняет. И сам Тесак в открытую говорил, что ему а кайф чисто гомосеков половить, а возраст здесь, чтобы дураков на свою сторону склонить и чтобы жертвы к ментам не пошли. | А в чем разница-то? И как ты понял, что она больше с 12 до 14? На сколько больше? Больше чего? Такое ощущение, шо ты просто без нормальных аргументов продавливаешь тут свое какое-то личное, абстрактное мнение, основанное на собственном мироощущении. Типа "14 летнего ебать можно, ну я же хочу ебать, значит можно. 13 летнего в принципе тоже выебал бы. 12 летнего выебал бы наверно, если он как 13 летний на вид, но признаваться уже больновато. Что насчёт 10-11 летних? Бля, честно говоря, я чётко границу не вижу." | Это ты вопросы один тупее другого задаёшь, словно не понимаешь, что чем младше человек, тем больше ощущается разница в один год. Ребёнок с 5 до 7 лет переживает куда больше изменений чем форумский мудак с 30 до 32, например. И между 14 и 16 разница уже не столь большая, как между 12 и 14, хотя она всё равно есть. И ты конечно можешь доебаться и спросить меня, каким хуем я её измерил, но и я могу тебя спросить, откуда мударое правительство высрало число 16 для возраста согласия? Ты реально считаешь что эти мудаки пригласили экспертов с мировым именем, которые просканировали мозги сотен миллионов детей супер компьютерами и в результате охуенного анализа на основе передовых нейрологических формул вывели идеальный возраст для начала половой жизни? Нихуя, они просто от пизды взяли это число. И в разных странах, это число разное. И какой-нибудь дебил вроде тебя, но только живущий в Египте, будет точно также думать, что до 18 лет люди пиздец наивные и тока по достижению именно вот этой цифры к человеку приходит понимание.
Чёткую границу действительно хуй выведешь, но на твои вопросы в духе "хули не с 10 лет" я тебе уже задал ответный "хули не с 30?".
Повторюсь, если в 14 лет человек всё ещё не может разобраться с кем ему стоит ебаться, а с кем нет, то и в рот этого человека ебать, как по мне, это уже диагноз - олигофрения. Если ты так не считаешь, если по-твоему быть в 14 лет олигофреном, который способен хуй принять за конфету, - это норма, то мы ни к чему здесь не придём.
Если с тёлками тут я ещё могу понять точку зрения о том, что какой-нибудь чёрт тридцати лет может красиво навешать лапши 14 летней бабе, отъебать и бросить, и это её как-то травмирует, то если 14-летний парень решил ебаться с мужиком, то он либо полностью осознаёт, на что идёт, либо реально пиздец даун, ну таким уж никакие законы и полицейские и тесаки не помогут. Добавлено через 6 минут 26 секунд Цитата:
Цитата от Collapse
(Сообщение 1080491603)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1080491600)
Это вопрос того как долго гос-во держит людей в детях
Раньше нормальным считалось в 12 лет жениться, но как бы и житуха была соответствующая, князья в этом возрасте уже вполне в военные походы ходили | Именно. Инфантилизации человечества дала старт научно-техническая революция, постепенное улучшение качества и продолжительности жизни человека, все процессы стали растягиваться во времени, в том числе и психологическое созревание. 14 летний - сегодня подросток/долбоеб, в средние века - мужчина/женщина. А педобиры до сих пор не поняли, шо в неокрепшей детской психике 12-16 летних детей сегодня нет места вот этим вот вашим дядям в ванной. | Ага, действительно нету места, в наш-то цифровой век, когда любой подросток в интернете видел пёзд и сисек столько, сколько ни один средневековый ходок по борделям не повидал за всю жизнь. Любой советский школьник охуел бы с того, какие интересные словечки и приколюхи может рассказать сегодняшний среднестатистический интернет-пиздюк на тему ебли.
Т.е. дрочить сутками за компом на всякие генг бенги, букаке и тентакли - это не травмирует, но если вдруг ему где-то перепадёт поебать бабу в пизду, например, это безусловано оставит непоправимый след. |