![]() |
Цитата:
И я все правильно написал, а ты иди оправдывай педофилов... |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели местные власти так зассали, что он в Москве расскажет про пытки и полетят головы? Можно подумать до этого никто не знал о том что там в застенках происходит, ага |
Цитата:
|
Цитата:
Они как преступники в тюрьме. Он например совершил преступление, попадает в тюрьму, а вину свою все равно не признаёт и считает себя не виновным. Эти долбоебы будут до конца оправдывать себя и своё поведение. В принципе если мы оправдываем педофилию, то давайте оправдывать убийства. Я вот лично считаю что убивать людей это нормально. Главное чтобы они были не против и все было по взаимному согласию :horosho: Завтра думаю открою организацию и буду продвигать идею что убивать людей на улице - это нормально. Ну а что... почему если другой человек согласен на смерть я не могу его убить? Логично??:confused: Логично :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну и блядь это такой, достаточно ебучий аргумент. Типо как если сказать "ну я знаю кучу людей, которые всё детство играли в комп, и у них с психикой из-за этого ничего не произошло", а тебе в ответ "ты чё психиатр?". Я, кстати, не психиатр, но твою отсталость вижу и без этого, например. Цитата:
А вот ты явно всё ещё переживаешь ту травму из детства, которую мы здесь обнаружили страницу-две назад, и поэтому всё доёбываешь меня тупыми вопросами. |
Цитата:
Если у тебя нет сочувствия к людям и понимания - то это как бы твоя проблема. В принципе с тобой то и бестолку говорить, потому что все твои аргументы сводятся к тому что чуваков в видео тесак не имел права обливать мочой или пиздить))) Тесак не имел право нарушать закон и обливать мочой, а ты у нас можешь нарушать закон - курить траву и говорить что хуево что она в России запрещена. Пиздец у тебя с логикой проблемы :horosho: Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Интересно, что в новую редакцию конституции хотели внести поправку, где дети определялись имущественным термином ДОСТОЯНИЕ РФ, что вполне даже соответствует сложившейся системе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Твоя телега с законом например наглядно подтверждает, что ты зациклился и нихуя не видишь. Я всю дорогу пишу, что законы придумывают дебилы и ебал я их в рот, а ты мне говоришь, что я из-за закона не котирую то, что делает Тесак. Тесаковские обливания мочой - это мудацкое поведение, вне зависимости от того, законны они или нет. |
Цитата:
|
сам Тесак тоже пострадал от мочи в своё время https://www.youtube.com/watch?v=tcV2ClAl8nA&ab_channel=%...0%BE%D0%B2 |
Цитата:
То что ты куришь травку дома и способствуешь барыгам и ебешь 14 летних девочек - это мудацкое поведение. |
Все отправили в бессмертие |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
мотнул на 11 ую минуту, а там какой то лох фантазирует за вклад тесака в нац. движ. тесак еще в нулевые снимал какие то спектакли неинтересные, о каком вкладе речь? с таким же успехом можно и за паука так сказать. сборище клоунов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |