![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Эмм, повешенный или вскрытый чот не понял |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как угодно можно относиться к его деятельности, но то что это был яркий и доставляющий перс известно давно. меня с этой всей движухой где то в 2004 году познакомил кореш, который на нс волне двигался. он и сам сейчас чалится уже 13 год, по этой же теме. в первое время Тесак конкретно задавал тон в этой движухе, но последние годы деятельности он конкретно троллил :guinda: или эпизод с Багировым. азербайджанский русофоб чуть ли не под себя нагадил когда к нему пришел Тесак. за один этот эпизод с Макса можно было снять 10 лет. первое видео которое я с ним увидел, это было Модники из крылатского,которое мне и показывал мой кореш. не помню год. то ли 03, то ли 04. молодой Тесак двадцатилетний :D https://www.youtube.com/watch?v=csQFiPplRgg |
вешать тесака когда он несколько раз предупреждает что его повесят эта такая хуевая идея:o |
Цитата:
|
блядь, нахуй вы гуро-то опять постите |
Нихуя какая у пидорка блоужопа нежная психика:morj: |
Цитата:
|
Вторую записку тип дали, откуда у него лезвие и ручка https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/16/2025695f6258ca9db81.jpg |
Цитата:
|
Знаю про него только из песни Бигудины. За что сидел? |
Парни, только не плачьте по герою плз |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Да и воще как-бы недохуя ему сидеть оставалось, бля 90 процентов срока отмотал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько можно постить эти бредовые заголовки? :o Так бы и писали, что Марцинкевича убили менты по неосторожности, когда в очередной раз били и выпытывали признания в делах, которых он не делал и на себя брать не собирался. |
Цитата:
|
Всем понятно , что его пидоры мусорские загасили блядовыродки ущербные, за то что он отлавливал их педофило - пидорскую - наркобарыжскую пиздобратию..., Пиздец бл людей в открытую за дегинератов каких то держат .., суицид бл :facepalm: |
Цитата:
|
Кто теперь педофилов щемить будет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |