![]() |
Вот пост от прошлого года в котором он также говорил, что не сломается и что если он повесится не верьте. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/16/2925475f62653d75e69.jpg |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Хз,вот я в ахуе откуда столько поклонников у данного персонажа вольнова практически не смотрю,но он очень четко сказал по всему этому поводу на Ютубе. |
Цитата:
А вообще Тесаку много предъявить за что можно, но респект за путь и за упертость в своей идеологии, пусть и тупой, хотя с какой стороны посмотреть... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ладно если бы люди какие-то авторитетные вещали, тогда можно было бы прислушаться, а пока только хуесосы какие-то одни вещают по данной теме. |
ясен хер,меньше года осталось сидеть и тут суицид,хотя может его пресануть или опустить хотели вот он вздерулся хз короче |
Цитата:
|
Цитата:
формулировка " суицида с моей стороны не может быть ни в коем случае", звучит как будто бы в целом он о суициде задумывается, но в текущем настроении и обстоятельствах не собирается этого делать. |
Педофилы, пидорасы, мусора и реперы сегодня нанесли нам тяжёлый удар. Покойся с миром. |
Цитата:
Да и Хова сказал об этом, блен:( |
Цитата:
|
если он говорил о суициде значит не просто так. значит была почва для размышлений. отрицал не один раз. значит периодически встречался с этими мыслями. и в какой-то (этот) момент они стали сильнее его никогда не говори никогда |
Цитата:
Поэтому некорректно говорить, что "Тесака фаршманули"... Максим сам фаршманулся, записав это видео (хорошо хоть не додумался на порнхаб выложить, как этого катоя шпилил - а то Макс бы ещё на клыка словил от всей хаты в качестве наказания :facepalm:). И на твоём видосе Тесак выглядел не как мужик (даже шныри так не выглядят). Такой внешний вид в зонах у чуханов и обиженных. |
По началу подумал, что его убили. Как же так, это же крепкий духом Тесак, который всем обещал не выпиливаться. А потом посмотрел его последнее общение с адвокатом и изменил мнение...он уже не так самоуверен и крепок, выглядит так, будто его взяли за задницу и он понимает, что не отвертеться Что думаете, жювы хип-хоп ру? ... |
Цитата:
например сосед петька молча вздернулся а казался таким жизнерадостным челом, а вот васька например сбросился но предупреждал что его заебала жена и теща, и мысли у него нехорошие тут же более очевидная хуета, что чел говорит похуй прессуйте но не кончусь, а вышло как вышло Добавлено через 7 минут 5 секунд Цитата:
если кокретно по его биографии пройтись, там вскукарекнуть можно не раз, хуйни он все же творил порядочно |
Цитата:
не переживай так, всё наладится, главное, что мама рядом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в армии почти |
Блядь вы так легко тут говорите мол "сказал что не вздёрнется и его не сломают - значит так и будет" Кто то из вас реально терпел пытки? Я - знаю не по наслышке что такое когда пытают мусора российские. Там оказывается такое психологическое давление и физичиская боль что ты готов сдохнуть чтобы этого больше не испытывать. Ты через пол часа блядь подпишешь всё что угодно, так что не фантазируйте тут на тему того что кто то может не сломатся. Суицид - выход прекратить эту хуйню просто, хоть и очень страшный по сути. Люди - звери.. |
Цитата:
Властям он нахуй не сделся - никакой серьёзной угрозы режиму он не представляет. Разве что реально тот самый пристав, но это нужно реально быть влиятельной шишкой, чтобы была возможность подстроить самоубийство такой видной фигуры в тюрьме. Не уверен, что пристав был настока влиятелен. Багирову, думаю, оно нахуй не усралось так заморачиваться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |