![]() |
Тесак VS Джексон |
бля:facepalm: |
что я нахуй щас посмотрел :facepalm::facepalm: |
что тут можно сказать.... |
axaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa axaxxaxaxaaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaaxaxaxaxaxaxaxa xaxaxaxaxaaxaxxaxaxaaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaaxaxa xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaaxaxxaxaxaaxaxaxaxaxaxaxaxaxax axaxaaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaaxaxxaxaxaaxaxaxaxax axaxaxaxaxaxaxaaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaaxaxxaxaxa axaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa axaxxaxaxaaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaaxaxaxaxaxaxaxa xaxaxaxaxaaxaxxaxaxaaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaaxaxa xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaaxaxxaxaxa |
спасибо ева одну хуету делает:o |
Цитата:
|
Это что рэп вообще? :o |
тесака более-менее сделали. у него, кстати, голос самое то реп петь. был бы круче, чем классик |
А че, тесак сам подписался на это или монтаж нормальный просто? Тогда бы и пизже его часть сделали. Текст тупая шляпа, Майкл не вывез ни свое флеу, ни образ |
Цитата:
Это видео пиздец старое автор :nsk: |
Чем-то напомнил версус между СД и Джонибоем.:facepalm: |
ну и хуйня |
Цитата:
Видео баянное, кстати, две или три темы видел в этом разделе. странно. |
khooitah |
:facepalm: очень часто мне бывает стыдно за совершенно незнакомых мне людей :( |
бля. Ну он же реально больной. http://vk.com/video?q=тесак%20рэп§ion=search&z=video..._166931020 Уголовник Зек, сейчас ходит и апеллируя законом, разводит и пиздит "педофиолов". То добывается до рэпперов, потому что они рэпперы, то сам рэп читает. Завтра сам детей пойдет ебать. :facepalm: |
тесак читает прям как Николай Должанский |
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :guinda: |
я так кстати и не понял, это фэйк или это реально он? уж очень натурально прям. |
"Вчера скинхед, сегодня говнорэпер. Чего не сделаешь ради пиара!" (с) Взято отсюда :D |
Цитата:
|
смищно блять |
Кстати. Я Где то читал, что мальчик, к которому приставал Майкл Джексон повзрослев сознался, что напиздил про Майкла под давлением ушлого папаши, который хотел баблосов нагреть, папаша вроде как повесился :rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |