![]() |
ПИЗДЕЦ. У меня глаза выкатились, когда я увидел "вы загадали красный молоток". В точку! Именно это я и подумал. Я в ахуе строго. Аффтор жот.:horosho: |
ваще это спизженная инетовская фишка, я гдето месяц назад этот тест нашёл и у меня красный молоток был :confused: я ваще не могу понять, ладно цвета разные называют, но как скрипку можно назвать??? это сто пудов нерусский человек, не в обиду :( |
Цитата:
|
эх.. попсовые вы :D |
шото баян гыыыы старый прикол ту чаплин: не знаю, но почемуто ассоциация с красными молотками... нескока я помню все молотки каторые видела всида были частично дето покрашены красным. |
биля они в крови просто были :saint: ;) |
аххаа у меня синий молоток ))) ёпт Счёт цифр для очистки мыслей ... фишка в том чтоб мгновенно придумывать инструмент и цвет а не придумывать что-то типо, хромовый двузупчитый рубанок То ли чё-то в сознании (генах) заложено многими поколениями толи трикс от автора.. ;) |
blia, mi vse umriom :( |
Красная пила |
бля а я забыл чо загадывал :( ебаный врот:mad: красный молото аля серп и молот на красном флаге ;) |
а кули я загадал красный ( ибо лаф цвет) а инструмент карандаш=)) :D |
красная дрель)))))))))) |
желтый хуй с красной голвкой;) :o |
s korzika net spizweno |
|
Это психологический тест, история о девушке. Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты. Она влюбилась в него с первого взгляда. Через несколько дней девушка убила свою сестру. ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой? ВНИМАНИЕ: Не прокручивайте вниз к ответу, пока не продумаете ответ на этот вопрос! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова. Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. |
a ja dumal, 4tobi vdrug sestra ego u nee ne otbila :D |
sinyaa nojoffka vot takya vot juinya |
на первый я ответил зеленый молоток! на второй точто сестра отбить хотела )) |
СЕСТРА НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ЕГО ЛЮБИЛА!:confused: |
Из-за наследства. |
ху*ня це все маляткЫ! |
Не люди!! Я немного не орденарен в таком мышлении! на первый тест у мя получился черный балон!! не догоняю почему))) а на второй у мя получилось Futura 2000))) |
Цитата:
я думал что иза ревности:o |
:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |