![]() |
Лар4,ты кретин.. |
была такая тема в разговорах:| у меня красный молоток |
ti ne v razgovorax :o |
Цитата:
|
он имел виду что ты находишся в графити форуме:seva: и здесь опасно:seva: просто почти все участники не заходят в другие отделы:o |
Цитата:
Цитата:
|
Ога. Бойся нас. Строго.:muse: |
:| |
На первый тест у меня первая мысль была - синий молоток. "Устав" от вычислений я не смог вспомнить никакого другого инструмента, хотя и предполагал, что молоток и будет банальным правильным ответом. :sleep: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Поздравляем, Ваш труп стоит 115596 руб. |
ЗАвидуйте сучки крашиные Поздравляем, Ваш труп стоит 114660 руб. |
я дешовый потому что пью и курю много:chet: |
мой друг пьёт и курит и у него 150 касарей |
Поздравляем, Ваш труп стоит 129168 руб. |
Корс, ты быдло, у меня 115128 рублей. |
чем больше болезней тем намного дороже труп:o ценый для изученя болезней это очевидно |
блин, у меня тоже красный молоток сука мистика:tomato: но весело:) |
101088 :( ] 4jota molovato |
Цитата:
|
Поздравляем, Ваш труп стоит 102492 руб |
Цитата:
|
krassnii molotok :eek: ~ 115000 ryb. |
psc xuli vse takie dorogie :P |
йа пока дороже всех :dovolen: |
:( Поздравляем, Ваш труп стоит 97812 руб |
Цитата:
|
я там под 112000 стою... забыл уже .... думал больше буду стоить:( |
x3 po4emu takie visokie rezuljtati :P ja tam potom vratj pitalsja vsjoravno malo stoil |
а у меня желтый нож...но что б было чесно промелькнуло желтый молоток, и жутый шприц |
103896 руб. |
черная пила.... |
Поздравляем, Ваш труп стоит 119808 руб.:kiss: |
Какой Квики дорогой однако...:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать! 1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь? Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона. Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже. Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос. ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте. |
Спазм жжёт!Небось тока ...............да! |
Я только на афримнетику неправельно ответил. :( У меня реально получилось 5000:D . На остальные правельно отвечал. Может просто вдумывался сильно, а не как сказале "бысто". |
Цитата:
|
Спазм жжешь!! у меня весь офис ща эти тесты проходит:D :D :D а труп у меня пиздец дешевый..:( :( :( восемдесят с хуем косарей... |
"Чёрная лапата" - я индивидуален!:dovolen: |
бля только на 1 правельно ответил:( |
Бля, в первом ответил оранжевый молоток, во втором ответил кен2 11(незнаю почему еще и "11") в Спазмавском нихера правильно не ответил... ЧуЧу жжод!:mitchust: |
аахаха ! у меня 4000 посчиталось:D |
:) |
1. Зелёний отвертка 2. Из-за ревности кокнула сестру 3. 98280 - стоимость трупешника 4. Наебовые вопросики - крутЬ! :horosho: |
хуйня тест. я подумал о бензопиле в крови......... |
Вложений: 1 :morj: если крутится по часовой стрелке то работает правое(логика) если против левая(творческое мышлени) можно заставить крутится в разные стороны:o сабж |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |