![]() |
тест Тест внимание!не листайте вниз сейчас!!!пройдите его плавно опускаясь!!!! сейчаз НЕЛЬЗЯ смотреть в самый низ теста!!!! Тест, который поражает! Никто не может объяснить, почему так происходит Этот тест вас удивит! Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом. Сколько будет 15+6? 3+56? 89+2 12+53 75+26 25+52 63+32 Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок... Еще немного... 123+5 БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ! Прокрутите ниже... Еще немного... Еще чуть-чуть... Вы только что задумали красный молоток, не так ли? Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это, проверьте на своих родственниках и знакомых. |
у меня жёлтый молоток,но почему то вначале на красный подумалось) |
ниче не знаю, я загадала жёлтый саксофон:guinda: |
Старая хуйня)) :D |
''' зеленая пила:D :D :D |
белый трамбон |
боян:o к тому же хуйня... |
я задумал МОЛОТОК ЗЕЛЁНЫЙ))))) |
зелёная пила |
синий молоток |
Золотая Чаша |
я прочитал ,нижнюю строчку:( |
screen 5 баллов:trumi: |
Цитата:
|
Сцуко красный молоток........:ma3im: |
розовый перфоратор |
Цитата:
screen жжот:horosho: |
помню был уже такой тест где-то...не помню. что ответил...скрипка чёрная, вроде, была:D |
круто, загадл зеленый гаичный ключ . |
Цитата:
|
СТарая хуйня. спазм педик. у меня черный молоток |
почти у всех молоток:morj: :D |
а у меня красная пила:D ссука, этот раньше не читал, улыбнуло:) |
у меня красный рубанок:horosho: |
изумрудная надувная болгарка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |