![]() |
Тест вот прошёл тест На первом месте у тебя - деньги На втором - семья На третьем - любовь На четвертом - карьера На последнем - честь/достоинство тупая - твое описание самого себя ебнутая - партнера тоже ебанутая - врага голубое - твоя жизнь крепкое - твой интерес к сексу брат - тот, кто никогда тебя не забудет мама - тот, кого ты считаешь лучшим другом папа - тот, кого ты действительно любишь дед - твой близнец по духу баба - тот, кого ты будешь помнить до конца дней своих. http://vkontakte.ru/app558785 тест не длинный,пройдите |
вывод: автор пердставитель меньшинств :black: |
Цитата:
|
На первом месте у тебя - семья На втором - честь/достоинство На третьем - карьера На четвертом - любовь На последнем - деньги брат - твое описание самого себя сестра - партнера элуниэль - врага гладкий - твоя жизнь крепкий - твой интерес к сексу мудак - тот, кто никогда тебя не забудет ебанутый - тот, кого ты считаешь лучшим другом хуесос - тот, кого ты действительно любишь пиздодум - твой близнец по духу хуйлобрач - тот, кого ты будешь помнить до конца дней своих. :confused: |
На первом месте у тебя - честь/достоинство На втором - семья На третьем - карьера На четвертом - любовь На последнем - деньги Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
На первом месте у тебя - честь/достоинство На втором - карьера На третьем - семья На четвертом - любовь На последнем - деньги верная - твое описание самого себя сама по себе - партнера живучая - врага большое - твоя жизнь ароматный - твой интерес к сексу хуета полная на сам деле |
На первом месте у тебя - честь/достоинство На втором - семья На третьем - любовь На четвертом - карьера На последнем - деньги На первом месте у тебя - честь/достоинство На втором - семья На третьем - любовь На четвертом - карьера На последнем - деньги Оксана - тот, кто никогда тебя не забудет :zloypiton: Семён Семёныч - тот, кого ты считаешь лучшим другом :confused: babangida - тот, кого ты действительно любишь :kiss: Rapper X - твой близнец по духу :| Аня - тот, кого ты будешь помнить до конца дней своих. :inlove: Отправь ссылку на это приложение 1 друзьям, И твое желание Хочу фит с бабангидой исполнится в субботу :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
:meat: )))) Вот мой результат :dovolen: ================ На первом месте у тебя - честь/достоинство На втором - семья На третьем - любовь На четвертом - карьера На последнем - деньги скиталец - твое описание самого себя хитрая сука - партнера зависть - врага секс и вдохновение - твоя жизнь чувства - твой интерес к сексу брат - тот, кто никогда тебя не забудет Климат - тот, кого ты считаешь лучшим другом Люкстэйл - тот, кого ты действительно любишь (Люкстэйл это я )) Паника - твой близнец по духу Опинэйд - тот, кого ты будешь помнить до конца дней своих. |
syka - твое описание самого себя myau - партнера krisa - врага eb'lya - твоя жизнь byhich - твой интерес к сексу :D:D:inlove: |
Цитата:
|
Ребята, не читайте этот пост я сам купился, как дурак...Если вы не отправите это сообщение 10 друзьям в течении суток, то шок запишет на вас дисс, а потом трахнет вашу мать... |
Я ебал ваших мам:dovolen: |
На первом месте у тебя - семья На втором - честь/достоинство На третьем - карьера На четвертом - любовь На последнем - деньги глупая - твое описание самого себя очень глупая - партнера пиздабольство - врага бабангида - твоя жизнь хуйня - твой интерес к сексу японец - тот, кто никогда тебя не забудет китаец - тот, кого ты считаешь лучшим другом мент - тот, кого ты действительно любишь друг - твой близнец по духу змий - тот, кого ты будешь помнить до конца дней своих. ахуеть:D:guinda::Dguinda::Dguinda::Dguinda::Dguind a::Dguinda::Dguinda::D |
На первом месте у тебя - честь/достоинство На втором - семья На третьем - любовь На четвертом - карьера На последнем - деньги Друг - твое описание самого себя Дикая - партнера Сука - врага синее - твоя жизнь крепкое - твой интерес к сексу Хуясе я чел :dovolen: Добавлено через 4 минуты 25 секунд А желание не исполнянтся :( |
Цитата:
|
На первом месте у тебя - семья На втором - честь/достоинство На третьем - любовь На четвертом - карьера На последнем - деньги Друган - тот, кто никогда тебя не забудет Друган номер 2 - тот, кого ты считаешь лучшим другом Девушка моя - тот, кого ты действительно любишь хз - твой близнец по духу сам такой - тот, кого ты будешь помнить до конца дней своих. Хорошая - твое описание самого себя любит когти поточить - партнера хвост противный - врага Прекрасное - твоя жизнь Горькое - твой интерес к сексу :D |
Цитата:
|
Чё желание не выполняется :tomato::tomato::tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |