Хэви Ментал!
4 августа 2006, 03:50
| | |
#1 (ПС)
| Test http://www.grudina.info/newyear/index.html
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут pizdabol. Мне 200000000000000000000000000000000000000000000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в v trusahе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до nt lozhus' ja. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня nozh и частенько попадает мне прямо в poshol v zhopu Однажды я не вытерпел и сказал ей: "suka zaibalsja". Мой папа работает kanibalом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "pizdec nu ti ahuel" И заставляет меня чинить его nastroenie. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается paukov. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в drochit' с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не pizdabol, а amber ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не rediska, то ты поймёшь как мне badunno. Дорогой Дедушка мороз - красный huj забери меня к себе или вышли мне nozh. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на razbit' monitor ob tvoju bashku. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой baseena. Дед Мороз, пойми как мне badunno. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне pizdec. Помни что я верю в тебя suka gandon ! | | | | активный пользователь
4 августа 2006, 09:03
| | |
#2 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Влад Валов. Мне в хип хопе 20 лет лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фаллоимитатор и частенько попадает мне прямо в жопа =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "каждый хочет любить и солдат и моряк, каждый хочет иметь и невесту и друга". Мой папа работает рэпером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "лига имя женского пола" И заставляет меня чинить его фаллоимитатор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается минет. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Влад Валов, а Борис Моисеев ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лигалайз, то ты поймёшь как мне жопа болит. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне фаллоимитатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на фаллоимитатор. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фаллоимитатор. Дед Мороз, пойми как мне жопа болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне член. Помни что я верю в тебя Лигалайз ! | | | | Viva España
4 августа 2006, 09:11
| | |
#3 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Параша. Мне 3-й год сижу лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до смотря с кем. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюх и частенько попадает мне прямо в усы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "миня завут параша,я ебала мозги ваши". Мой папа работает профессиональнаяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "А как это?" !!! И заставляет меня готовить ему кастрюля. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ебацца. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дагани меня кирпичь с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Параша, а Собака ! В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне я не пью. Дорогой Дедушка мороз - красная дни календаря забери меня к себе или вышли мне утюх. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на в туалет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне я не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ебать вас в рот. Помни что я верю в тебя Сцуконахъ ! | | | | Kest
4 августа 2006, 09:14
| | |
#4 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Костя. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гавно". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди нахуй" И заставляет меня чинить его зубы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шарады с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Костя, а галя ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидорас, то ты поймёшь как мне хуйова. Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушкь. Дед Мороз, пойми как мне хуйова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясо(. Помни что я верю в тебя пидарас ! | | | | Shtim
4 августа 2006, 09:26
| | |
#5 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Антон. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она стреляет в меня из своей беретты, и частенько попадает в мою и без того пробитую башку=( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гавно". Мой папа работает? и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди нахуй" И заставляет меня дурибасить с ним планчег. Но я не умею нормальные напасы делать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в трик-трак с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Антон, а Дурдом ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидорас, то ты поймёшь как мне хуйова. Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне первого побольше. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на всю хуйню. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой счастье. Дед Мороз, пойми как мне хуйова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясо(. Помни что я верю в тебя пидарас! | | | | Женщина-Кошка
4 августа 2006, 09:50
| | |
#6 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут какая нахрен разница. Мне 250 000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 8 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в сиськи!!! =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "да пошёл ты!". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуеблядцкая пиздомандопрохуёбина" !!! И заставляет меня готовить ему сыыыыыр. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гаааавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в шышил мышил пёрнул вышел с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не какая нахрен разница, а Шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне заибись. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на послать нахуй эту хрень. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне заибись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет нах. Помни что я верю в тебя гандон сцуко нах !
Деду Морозу ! какая нахрен разница  | | | | активный пользователь
4 августа 2006, 10:16
| | |
#7 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Превед. Мне -49 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в медвытрезвителе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня синенькую глазовыколупывательницу и частенько попадает мне прямо в кишки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любую фразу". Мой папа работает гастарбайтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебать-копать" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается муха. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в домино на план с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Превед, а Чехов ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падла, то ты поймёшь как мне заебато. Дорогой Дедушка мороз - красный лобстер забери меня к себе или вышли мне синенькую глазовыколупывательницу. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво с кренделями. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой синенькую глазовыколупывательницу. Дед Мороз, пойми как мне заебато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне две собаки. Помни что я верю в тебя сцуко ! | | | | активный пользователь
4 августа 2006, 11:14
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от EXXY Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в сиськи!!! =( жестоко=) | | | | Женщина-Кошка
4 августа 2006, 11:29
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Aspid жестоко=) меня 5 минут с этого пёрло!  | | | | активный пользователь
4 августа 2006, 11:37
| | |
#10 (ПС)
| забавная поебень | | | | ну какой тут ниндзя тюн
4 августа 2006, 11:37
| | |
#11 (ПС)
| Баян.
31 декабря проходил
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Tha_Cool. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пизде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стакан и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ебитесь в затылок". Мой папа работает похуистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПИЗДЕЦ!!!" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в долбаеболовство с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Tha_Cool, а Барби ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сцука, то ты поймёшь как мне заибись. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне стакан. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на послать всех нахуй. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой безлимитного инету. Дед Мороз, пойми как мне заибись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Суконахт ибучий ! | | | | Женщина-Кошка
4 августа 2006, 11:40
| | |
#12 (ПС)
| | | | | ещё не особо
4 августа 2006, 12:47
| | |
#13 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Инна. Мне 89 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в измерение zе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в усы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "oi!". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дай бог тебе здоровья." !!! И заставляет меня готовить ему генеталии марсиан. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Письки нюхать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в перестрелки в гарлеме с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Инна, а Пёс Пётр ! В общем, дедушка мороз, если ты не пидр, то ты поймёшь как мне я не пью. Дорогой Дедушка мороз - красный шар забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пойти за грибамю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне я не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне прототип фарша. Помни что я верю в тебя Петя !
Бред. | | | | Banned
4 августа 2006, 13:23
| | |
#14 (ПС)
| автар баянист!  | | | | Суть времени
4 августа 2006, 13:29
| | |
#15 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Зозо. Мне немало лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до позна. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ух =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди на хуй". Мой папа работает сутенёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писька" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в съешь мои трусы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Зозо, а какашка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне хуёва. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жирафу. Дед Мороз, пойми как мне хуёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне очень плоха  . Помни что я верю в тебя пидарас !
Деду Морозу ! Зозо | | | | очень особый статус
4 августа 2006, 13:37
| | |
#16 (ПС)
| ВОТ КАК НАДО УГОРАТЬ САМ ЧУТЬ НЕ УПАЛ СО СТУЛА!!! Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лигалайз. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в праге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в грудь блядей =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чорт меня заебало это говно". Мой папа работает гламурный рэпером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Влад Валов" И заставляет меня чинить его стиль. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лигалайз, а Батишта ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не влад валов, то ты поймёшь как мне замечательно. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подрочнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужской рукь. Дед Мороз, пойми как мне замечательно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне xl. Помни что я верю в тебя Влад Валов ! | | | | Женщина-Кошка
4 августа 2006, 13:43
| | |
#17 (ПС)
| | | | | очень особый статус
4 августа 2006, 13:46
| | |
#18 (ПС)
| | | | | NEVERMIND
4 августа 2006, 14:31
| | |
#19 (ПС)
| ужасть | | | | активный пользователь
4 августа 2006, 15:15
| | |
#20 (ПС)
| | | | |
4 августа 2006, 15:36
| | |
#21 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Voch. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 25 часов. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лопата и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиздец какой то". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "задрот ебучий" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается спать на солнце. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дурака на раздевание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Voch, а убийца ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне лопата. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лопату. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя иди суда сука! тибе пиздец сейчас придёт!!! !  | | | | Banned
4 августа 2006, 15:56
| | |
#22 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Злобный качок. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у бабушки под юбкое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в пизду. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пустая бутылка и частенько попадает мне прямо в пердеть =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "путина на 3ий срок!". Мой папа работает генетический мусором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бляблябля" И заставляет меня чинить его мой хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается рожать личинок. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тыкни залупой мне в глаз с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Злобный качок, а ебанная ссука! ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ющенко, то ты поймёшь как мне срать 3 дня. Дорогой Дедушка мороз - красная срака забери меня к себе или вышли мне пустая бутылка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на работать властелином вселенной. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пустая бутылку. Дед Мороз, пойми как мне срать 3 дня. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шаверма. Помни что я верю в тебя гандон я тебя маму ебал !
я аж заплакал | | | | Viva España
4 августа 2006, 19:56
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от TekiLa Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Параша. Мне 3-й год сижу лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до смотря с кем. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюх и частенько попадает мне прямо в усы =(Однажды я не вытерпела и сказала ей: "миня завут параша,я ебала мозги ваши". Мой папа работает профессиональнаяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "А как это?" !!!И заставляет меня готовить ему кастрюля. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ебацца. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дагани меня кирпичь с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Параша, а Собака ! В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне я не пью. Дорогой Дедушка мороз - красная дни календаря забери меня к себе или вышли мне утюх. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на в туалет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне я не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ебать вас в рот. Помни что я верю в тебя СЦУКОНАХЪ ! Я,вот,над выделенным ражала больше всего  | | | | Murderator
5 августа 2006, 02:43
| | |
#24 (ПС)
| Здравова Чушкоган старый! Меня зовут Пузырь. Мне... да ты шо этож вапрос интимный! Мало ли многа ли, но я в тибя верую, такжэ как в дьявола и надеюсь в то, что ты есть миня нистанишь, када прачтёшь маю маляву. Моя мама очень толстая тётя. Она не разрешает мне писать... не толька письма тебе ну и ф штаны писать тожа ниразришает, и поэтому я сижу в кладофке и пишу это письмо. Мама даёт мене пакушать только сельдерей и питрушку. Когда я прашу у ниё калбаски, она бросает в меня валенком, каторый атлитаит рикашэтом от маёва пуза и литит назад и сбивая её с ног. =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я больша ни магу хавать эту зелень, я не вигитарианиц". Мой папа работаит на свинаферме и приходя с работы с плахим настроением, он кричит: "блин, и дома от вас свиней неотделаися" И заставляет миня заниматца фискультурой. Но я ни магу долга бегать и поэтому у меня ужэ черес 5 сикунд вазникаит адышка. Он злитца ещё сильнее, и заприщает мене кушать даже сильдирей с щавелем. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пузырь, а бороф ! Это ни очень обидно, но очинь ниприятно. В общем, Чушкаган старый, если ты не лифчик, то ты поймёшь как мене стремно. Дорогой Старый Чушкаган - упитаный краснанос збэри миня к сибе или вышли мне калбаски, да поболшэ. Ешчо зделай так, шобы блиские мене люди любили меня, ну или хатя бы мене симпатизиравали и почаще давали мене денег на пыво с салом. Любимый Чушкаган, ты мая паследняя надэжда. Я надеюся на новий рок я найду под пыхточкой агромную гору калбасных изделий. Старый чушкаган, пайми как мене нихарашо . Если ты ни прачтёшь это письмо или оно не дайдёт да тибя, или да тибя проста нидайдёт, я скарей фсево памру от переистащения или падавлюся капустнай качирышкой. Помни шо я верую ф тибя барадатик!  | | | | Viva España
5 августа 2006, 02:52
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Сладкoeжка Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Инна. Мне 89 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в измерение zе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в усы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "oi!". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дай бог тебе здоровья." !!! И заставляет меня готовить ему генеталии марсиан. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Письки нюхать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в перестрелки в гарлеме с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Инна, а Пёс Пётр ! В общем, дедушка мороз, если ты не пидр, то ты поймёшь как мне я не пью. Дорогой Дедушка мороз - красный шар забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пойти за грибамю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне я не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне прототип фарша. Помни что я верю в тебя Петя !
Бред.  Ещё заметила,что у нас сходятся выделенные слова  | | | | |