![]() |
Тест "Быдло ли ты?" Тест "Быдло ли ты?":guinda: :guinda: :guinda: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4473 |
Цитата:
а дабл ви фошист |
Ну что, дружок. Ты — фашист Ты — фашист в золотых очечках. Тяжелее стакана ничего в руках не держал. Когда все начнется, ты своими холеными ручками в кожаных перчатках будешь посылать на расстрел десятки тысяч врагов народа.Пафосен же ты, братец! Попроще надо быть — и от народа своего не отделяться! |
Дата публикации: 30 мая 2006 БАЯН! |
Первый же вопрос Про то столько вы в Москве поставил меня в тупик... сразу закрыл окно,то что я не быдло я и так знаю |
Цитата:
|
Бля, я ж не масковский чел! |
Ну что, дружок. Ты — лимита Самая страшная быдлячья сущность.Ненавидишь трудолюбивых москвичей и отбираешь у них работу.Ненавидишь Москву и засираешь ее говном, семечками и бутылками портвейна. Срешь в лифтах у "барыг". Работаешь где придется или сидишь на шее у бабы. Пиздец, вобщем. Как только придет пора, ты будешь жечь и резать всех подряд, чтобы твоя семья вылезла из картонных каробок и вселилась в дом, украденный у тебя врагами.На тебе и стоит пока вся Россия. На твоих рабочих руках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты — фашист :eek: в золотых очечках. Тяжелее стакана ничего в руках не держал. Когда все начнется, ты своими холеными ручками в кожаных перчатках будешь посылать на расстрел десятки тысяч врагов народа.Пафосен же ты, братец! Попроще надо быть — и от народа своего не отделяться! |
из той же серии (тотже сайт) МОГУ ЛИ Я КОГО НИБУТЬ УБИТЬ!! Психологические барьеры, логика, морали, похоже, в норме. Вряд ли ты возьмёшься за нож, а если и возьмёшься, то не ударишь. Должно случиться что-то почти сверхъестественное, чтобы заставить тебя кого-то убить. |
Я фошызд!:dovolen: Да я в принципе и не сомневался....:o |
Цитата:
|
то ты художник то ты бета-тестер кем же будешь дальше?:) |
Ну что, дружок. Ты — быдло Да.Ты — быдло.Ты жрешь настойку боярышника, блюешь в электричках, работаешь на заводе.Ненавидишь тех, кто поломал тебе жизнь — чурок то есть. Топор еще не наточен, но уже лежит под холодильником и ждет своего часа.Правильное сознание в тебе только просыпается. Совсем немного еще осталось... |
да хули бля там 3 ответа всего - куда не жми всеравно хуйня :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не Москвич, поэтому ответы на первый вопрос меня смутили |
Оказывается, что я фашист:saint: |
Ну что, дружок. Ты — быдло Да.Ты — быдло.Ты жрешь настойку боярышника, блюешь в электричках, работаешь на заводе.Ненавидишь тех, кто поломал тебе жизнь — чурок то есть. Топор еще не наточен, но уже лежит под холодильником и ждет своего часа.Правильное сознание в тебе только просыпается. Совсем немного еще осталось... Я не верю глазам своим!!:eek: :eek: :eek: ..Моя нежная психика не выдержит...:( :( |
Ну что, дружок. Ты — лимита.... :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |