![]() |
:dovolen: Я в 2х % |
У меня нифига не совпало! :D |
у меня не совпало |
красная отвёртка:| |
совпало блин:confused: :| |
совпало:| |
пиздец )) внатуре :))) еще думал , пиздец ща отличусь загадаю )) так охуел )) |
совпало-)) объяснение этому очень простое: распространенность и мышление тут непричем. |
совпало................. ахуеть................. |
пиздец ... |
У меня не совпало :morj: |
Блять совпало... Это пиздец... 5 с плюсом |
теперь не даёт покоя этот вопрос....хочу отгадать,почему так....есть 1 предположение...то что,красный-это яркий цвет ,а когда действительно быстро отвечаешь,в сознании всплывают цвета как красный,жёлтый...или возможно в поиске быстрого ответа,в мозгу происходит возбуждение,а красный цвет вызывает возбуждение,агрессию....По крайней мере на счёт красного у меня совпало,в отличии от молотка... А молоток может быть-это просто самый распространнённы инструмент,которыми может пользоваться и мужчина и женщина.....Те кто знает,помогине не сломать бедной девушке голову:rolleyes: |
Молоток как самый распространенный известный инстурмент -- поэтому и первым приходит в голову. С цветом также. Есть еще подобный тест про поэта, фрукт, часть лица -- большинство отвечают "Пушкин, яблоко, нос" |
Цитата:
я проходил уже тест этот: цвет - красный, инструмент - дрель:| |
Цитата:
|
мне 1 в голову топор пришёл? |
Желтая лопата:| А Анютка сказала зеленый топор:eek: |
телефон анютки есть? |
чот нихуя не удивился... на мой коричневый напильник у них приёма не оказалось... у нас я помню так историк подъёбывал в школе ещё... ток там фрукт был и поэт русский: апельсин-Пушкин... вот это был верный вариант:horosho: |
Цитата:
|
а мне в голову пришло РОЗОВАЯ ГИТАРА) гитара ведь тоже инструмент,только музыкальный) так что.я в 2 процентах) |
на самом деле таких кто другое загадал намного больше чем 2% |
Цитата:
|
красный топор:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |