![]() |
извини надо было сказать - образованый просто эти задачки на пересечение множеств - самые азы дискретной математики :) РЕШАТЬ их способны только люди которые никогда их до этого не видели |
это очень просто. не хочу терять время... первые 5 за минуту правильно сделал:mad: |
девять верно кстати говоря, только сегодня обсуждали с парнями подобные тесты на логику при приеме на работу.. |
бля покажите мне чо у вас за работа такая - я туда хочу :) :) я сегодня девочке которая к нам пришла задал задачку в экселе - говорю сделай балланс по проделанной работе на год (52 недели)... делает... а теперь представь что у нас бесконечные недели и мы строим вавилонскую башню - у нас 50 тысяч человек... девочку срубило напрочь - она сидела там 2 часа и так и не воткнула |
она ж еще девочка, а ты ее поимел так нещадно :( |
бля нехуя выёбываться что "эксперт" в экселе |
Цитата:
|
даже я не захотел в своё время фтыкать в эти формулы в экселе... ну её нахуй:dovolen: в графе "какие вы знаете названия программ?" вчера писал(офиц офоромился) - "софт":dovolen: :dovolen: :dovolen: |
9 :( :( :( Маринке превед!:miha: |
да эксель то тут совсем не при чём просто надо чотка понимать что то что работает для трёх алкашей вряд ли сработает для тридцати |
Цитата:
|
:) нет ничего сильнее дискретной математики :) это основа всего - от основ исчисления до искуственного интеллекта (ЭС в частности) нечёткие множества поинтересней конечно будут, но дискретная - это сила и в отличии от линейки и дифференциальных уеблений не грузит |
Может ты и прав, но я ниасилил :( |
там осилять поначалу нечего как бы :) :) потом становится интересно - когда врубаешься в частности в такие вещи что например нельзя однозначно и бесповоротно доказать что не существует единственной и всеобъемлющей правды но можно найдя её доказать что она есть :) и много других интересных вещей :) :) |
пустые множества соединение,пересе4ение ложь,истина я эту хуйню пересдавала даже :tomato: щас уже ни4е не помню но вообще сильная наука |
Цитата:
|
11 |
12 правильных мы в школе такие решали |
:krik: :krik: :krik: |
10:dovolen: |
я тупая, 7 |
da ne tupaja tam prosto v postanovke voprosa zakovyrki :) AuBnCuD takaja hujnia - skobochki nado stavit' v nuzhnyh mestah |
Это не на интеллект тест ;) |
ыть:) пасиб за пояснения. этот тест по накурке проходить надо:rolleyes: а на интелект тесты ещё более тупее, но как не странно прошла довольно неплохо |
8,9,10,11 тупее вопрософ не читал:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |