![]() |
Тест на логику |
<<<<Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12! Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:)>>>>> :dovolen: |
у меня мозг уже не соображает:( 8 |
про красные носы и президента - это точно Россия-))) Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12 Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:) на самом деле отвечала от балды, т.к. спать хочу :| видимо, я внатуре гениальна!:dovolen: |
Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12 Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:) :black: я ваше на один ответ ответил и жал далее ,ну и тест :ma3im: |
стёбно, пока проходил - поржал.. :guinda: :D Поздравляем!!! Решил(а) 9 из 12 Ученье свет, а неученье - деревянный туалет. Ваш девиз? Я так и думал. |
Цитата:
|
:) та я тогда прост так жал,шя зделаю намана) |
Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12 Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:) ;) |
Цитата:
|
у меня всего 3 из 12 :( |
писец такой бред.......у аффтора самого логики 0 |
Ошибка! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :( :| |
Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12 Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:) Какая умная однако:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Поздравляем!!! Решил(а) 7 из 12 Ваших логических способностей вполне хватает. Даже лучше! Вам есть к чему стремиться! |
<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:)</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:119" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table> |
Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12 Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:) этот говнотест не поможет мне завтра экзамен написать мля:( |
11 из 12 |
Поздравляем!!! Решил(а) 7 из 12Вы уверены что вытерпели до конца? А не стали хаотично ставить что попало? Может стоит сделать роботу над ошибками?:) :guinda: :guinda: |
как вы это делаете?:( |
Цитата:
|
не знаю то тест полное гавно и если у тебя не получается на его ответиь не расстраивайся..........зы сорри не тебе было |
нелогичный я человек:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |