![]() |
Вложений: 1 Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:) |
Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12 Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:) внатуре пиздец, ответил тоже на один вопрос чозахуйня:tomato: |
Поздравляем!!! Решил(а) 9 из 12 Ученье свет, а неученье - деревянный туалет. Ваш девиз? Я так и думал. |
Поздравляем!!! Решил(а) 11 из 12. тест не интересный ...:( |
у мя 11 из 12. не понял где ошибся. |
шо-то 9,вроде всё правельно отвечал... |
13 из 12 :( |
4из12 :seva: |
Поздравляем!!! Решил(а) 9 из 12 бля вот шлак:guinda: |
баянный тест! нах |
10. Цветы — это зеленые звери. Цветы пьют водку а) все зеленые звери пьют водку б) все зеленые звери являются цветами в) некоторые зеленые звери пьют водку г)Зеленые звери не пьют водку д) зеленые звери не являются цветами е)ни одно из вышеперечисленных :( |
Поздравляем!!! Решил 10 из 12 Да ну Вас! Вы угадали, я знаю! %) Хотя постойте, возможно, вы еще не утеряны для общества. |
Не совсем на логику тест. большинство заданий построены на идиомах, а по сути одно и то же задание, просто когда ты пытаешся понять, что все квадраты круглые, это противоречит уже базовой логике и сбивает с толку. Конечно есть люди которые вот такие идиомы впитывают и понимают с лету, но это скорее недостаток. |
Бугага!!!:D во тест тупой! я от смеха чуть лицо об стол не разбила!!! тут ужо собственно и не до правильных ответов;) так что только 5 из 12.... аааааааа! Ёп! я тупааая! гг:) |
Поздравляем!!! Решил(а) 5 из 12 :( :guinda: :guinda: |
Цитата:
:boyara: |
уже до 11дошел:dovolen: |
Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12 Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:) |
... 2 из 12 ! ... :D ... я мастер логики ! ... :D :D :D |
Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12 Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:) бля, довольно креативная хуйня... ток вот хотелось чонть позабористей:meat: :meat: :meat: |
ес чонть крутое хто нароет киньте линк сюды, плз |
Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12 Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:) Вот пиздец вопрос, хуй додумаешься...но.. Каждый квадрат круглый. Все квадраты красные. а) бывают квадраты с красными углами б) бывают квадраты с круглыми углами в) бывают круглые красные углы г) углы и квадраты — круглые и красные д) ни одно из вышеперечисленных |
Тут важно кто меньше!!! Вот у меня 3 из 12, и я выйграл вас! |
Цитата:
|
11 из 12 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |