![]() |
2Череп.....Интересно, а чем Ганджа от Марихуаны отличается?))) |
чем Ганджа от Марихуаны отличается? а. Ничем б. Звучанием в. Написанием г. Буквой варианта ответа (см. тест от Cherep'a) |
Много пива ни когда не бывает, а если оно есть, то его сразу нет...за эту тару мы пиздато пожрали... Пис мАЗафакаЗз |
2Drundia...ты всегда такой умный, или только на форуме..? |
2SHOS: Я всегда и везде одинаковый в мыслях и методах их выражения. |
Приехали:( :( :( |
:p Мда.... |
Лучше без "М", только одно ДА! |
всё уПодконтролллем! |
Под КонтроЛЛеРом! |
:D НЕТ |
Кто, что , куда, зачем почему приехали? |
Чё то от темы уехали! |
А тут так положено. |
Возвращаясь в тему. Люди сами знают, какой они ориентации. Тесты тут не нужны. Хотя иногда попадаются личности, которые говорят:"А вот у меня в мужской раздевалке встал на красивого мальчика. Я пидар??!!" Вообще тесты слишком часто ошибаются. |
Вообще предлагаю всем зайти на gay.ru и пройти наконец этот тест. А потом проценты закинуть в тему. Хотя вряд ли кто-нибудь по-честному проценты напишет. |
Бля ну и чего ? Прошел я тот тест 27 из 100 - честно говорю не пижжу. И че это дает ? :) |
2 Смокер: Тебе это нихуя не дает, кроме знаний о своей ориентации. А теперь и весь форум знает, насколько ты гетеросексуален. А вот у меня, например, 40%. |
Лично мне по приколу было пройти этот тест. И интересно узнать, как пройдут его другие. Я выяснила, что у меня размытая ориентация. А я-то думала, что я би...Ошибалась. |
А на фига себя тестировать! И так всё понятно. Только вот понятие мачо оно не наше. По нашему-саааалидный паацан. :D :D Тесты для тех кто не умеет заниматься самоанализом. Люди, занимайтесь самосозерцанием(только это не значит, что надо себе в зеркале рожи строить, хотя в состояние дзена может ввести любое действие, совершённое в нужный момент).:D |
СЕБЯ ТЭСИРОВАЬТ НАДО! |
сабжем напримр до сих пор на геев тестируют Показать скрытый текст