![]() |
Тест на сексуальность http://spynet.ru/615337/test/ - тест на сексуальность, реально, без приколов :| |
ну теперь давай читай что я там написал=) |
ха ха знаю я такой прикол |
я написал что у меня 10 половых партнёров не было секса и член 57 или 58 (точно не помню) сантиметров |
вот это прикол |
вахахаха я там затравил |
я самый охуенный из вас я набрал 54 фрага |
лень блять:o |
заезженный тестик то уже:morj: |
Прикол, в этой теме отписались только 8 человек, а писем мне пришло хуева туча :D Самые смешные скоро выложу здесь ;-) |
:D читай))))) |
xDDDDD жость |
БАЯН |
выкладывай |
Выкладывай уже поржать охото)))))) |
пиздец хуйня.год назад была такая уже тема на этом форуме.все стебались помню))) |
:tomato: Где результаты? |
Простите что так затянул с результатами (не было выхода в нет). Чесно говоря не ожидал, что столько результатов придет :D Ну вот самые прикольные: В наминации самый молодой онанист приз присуждается taki В каком возрасте у тебя был первый секс? не было Сколько у тебя было половых партнеров за всю жизнь? не было Сколько у тебя половых партнеров сейчас? не было Как часто ты занимаешься сексом? не пробовал Сколько оргазмов ты можешь испытать с партнером за ночь? не пробовал Какова для тебя оптимальная продолжительность полового акта? 1-3 мин У тебя есть партнер? нет Напиши ее/его имя Ты ей/ему изменял(а)? нет Как часто ты занимаешься онанизмом? раз в день Какой вид секса тебе хочется испытать? традиционный секс Привлекают ли тебя сексуально люди твоего пола? нет Был ли у тебя гомосексуальный опыт? нет Бывают ли у тебя фантазии о сексе с кем-то из знакомых/друзей? да Напиши его/ее имя: Ольга Какой длины у тебя член (в см, если нет - 0)? 13 Опиши твою любимую позицию в сексе: раком Добавлено через 4 минуты Номинация СЕКС-МОНСТРвраыв В каком возрасте у тебя был первый секс? меньше 13 Сколько у тебя было половых партнеров за всю жизнь? более 10 Сколько у тебя половых партнеров сейчас? более 10 Как часто ты занимаешься сексом? несколько раз в день Сколько оргазмов ты можешь испытать с партнером за ночь? больше 8 Какова для тебя оптимальная продолжительность полового акта? больше часа У тебя есть партнер? да Напиши ее/его имя рекр Ты ей/ему изменял(а)? да Как часто ты занимаешься онанизмом? несколько раз в день Какой вид секса тебе хочется испытать? групповой секс Привлекают ли тебя сексуально люди твоего пола? да Был ли у тебя гомосексуальный опыт? да Бывают ли у тебя фантазии о сексе с кем-то из знакомых/друзей? да Напиши его/ее имя: кер Какой длины у тебя член (в см, если нет - 0)? 100 Опиши твою любимую позицию в сексе: mgh Добавлено через 5 минут Номинация СПЕЦ ПИЗДЕЦ!!!Макс В каком возрасте у тебя был первый секс? не было Сколько у тебя было половых партнеров за всю жизнь? более 10 Сколько у тебя половых партнеров сейчас? не было Как часто ты занимаешься сексом? раз в день Сколько оргазмов ты можешь испытать с партнером за ночь? больше 8 Какова для тебя оптимальная продолжительность полового акта? больше часа У тебя есть партнер? да Напиши ее/его имя Халк Ты ей/ему изменял(а)? да Как часто ты занимаешься онанизмом? не пробовал Какой вид секса тебе хочется испытать? групповой секс Привлекают ли тебя сексуально люди твоего пола? нет Был ли у тебя гомосексуальный опыт? да Бывают ли у тебя фантазии о сексе с кем-то из знакомых/друзей? да Напиши его/ее имя: С васей\клей\дашей\петей\димой Какой длины у тебя член (в см, если нет - 0)? 35667734 Опиши твою любимую позицию в сексе: раком |
жесть, я помню тоже так вот прикалывался над знакомыми |
Номинация САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ПИПИСЬКА Ник В каком возрасте у тебя был первый секс? не было Сколько у тебя было половых партнеров за всю жизнь? не было Сколько у тебя половых партнеров сейчас? не было Как часто ты занимаешься сексом? не пробовал Сколько оргазмов ты можешь испытать с партнером за ночь? не пробовал Какова для тебя оптимальная продолжительность полового акта? не пробовал У тебя есть партнер? нет Напиши ее/его имя Ты ей/ему изменял(а)? нет Как часто ты занимаешься онанизмом? раз в день Какой вид секса тебе хочется испытать? традиционный секс Привлекают ли тебя сексуально люди твоего пола? нет Был ли у тебя гомосексуальный опыт? нет Бывают ли у тебя фантазии о сексе с кем-то из знакомых/друзей? да Напиши его/ее имя: Танюшка Какой длины у тебя член (в см, если нет - 0)? 11 Опиши твою любимую позицию в сексе: на коленях, она передо мной лежит раздвинув ноги Добавлено через 3 минуты СВЕЖАК! только пришлоkirianich В каком возрасте у тебя был первый секс? не было Сколько у тебя было половых партнеров за всю жизнь? не было Сколько у тебя половых партнеров сейчас? не было Как часто ты занимаешься сексом? не пробовал Сколько оргазмов ты можешь испытать с партнером за ночь? не пробовал Какова для тебя оптимальная продолжительность полового акта? не пробовал У тебя есть партнер? нет Напиши ее/его имя Ты ей/ему изменял(а)? нет Как часто ты занимаешься онанизмом? несколько раз в день Какой вид секса тебе хочется испытать? зоофилия Привлекают ли тебя сексуально люди твоего пола? да Был ли у тебя гомосексуальный опыт? да Бывают ли у тебя фантазии о сексе с кем-то из знакомых/друзей? да Напиши его/ее имя: михалыч Какой длины у тебя член (в см, если нет - 0)? 7 Опиши твою любимую позицию в сексе: йоба |
:guinda::guinda::guinda:на самом деле,баян,но я поржал:horosho: |
научите, я тож хочу так угарать над друзьями |
ыыыыыыыыыы круто разыграли) |
да ну это ебанутый тест бред полнейший |
Выложите ещё:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |