![]() |
Вы находитесь на второй стадии шизофренииЭто обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению |
2-ая. Значит я не трололо:( |
Цитата:
|
Вы находитесь на второй стадии шизофренииЭто обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению |
ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА ТРЕТЬЕЙ СТАДИИ ШИЗОФРЕНИИ Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается! :seva: |
:horosho: |
Вы находитесь на третьей стадии шизофренииЭто самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается! ну это ж хуйня все эти тесты, да? просто я максимально серьезно и честно отвечал |
Цитата:
тест хуйня.. но мы все шизофреНИКИ) просто стадии разные:dovolen: |
Вы находитесь на второй стадии шизофренииЭто обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению :o |
ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА ТРЕТЬЕЙ СТАДИИ ШИЗОФРЕНИИ Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается! что это за хрень? |
подлежит излечению |
"Вы находитесь на 43ей стадии шизофрении. Вы ахуенный." |
Это видимо тест прикол. 100 процентов форумщиков шизоиды |
незнаю огорчать вас или нет вас наебали кароче:horosho: |
та понятное дело, что то -шутняковая хрень)))):black::black: |
Вы находитесь на первой стадии шизофрении Это скрытая, вялотекущая ее форма |
2 стадия, походу тут центр реабелитации шизофринии |
<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial"> Вы находитесь на второй стадии шизофрении</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Это обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:69438" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table> |
Цитата:
|
Вторая стадия самая реперская стадия:horosho::horosho::horosho::meat: |
все страдают шизофренией, как можно быть не отстранённым от мира и с правильным его восприятем, не зная, что есть на самом деле мир и для чего:ma3im: это ж ясно как божий день, что мы все ебанутые. Показать скрытый текст
все кроме бомжей:boyara:они знают чо к чему, их пальто обоссано:o
а вообще мне выдал вторую стадию |
я шизофрениккккккккккк |
Цитата:
Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается! :| |
номер 3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |