![]() |
Тест на шизофрению от лучших психологов, Смотреть всем строго Это 100% проверка, смотрим На иллюстрации внизу показана обратная сторона маски — вогнутое изображение. Из-за известного «глюка» в человеческом мозге большинство здоровых людей видят здесь выпуклое изображение, игнорируя очевидные признаки света и тени. Примерно два года назад учёные доказали, что мозг шизофреника обмануть не удаётся — для него маска остаётся вогнутой. Это интересный случай, когда искажение реальности и самообман — признак здорового человека. Тест на шизофрению |
Посмотрел. Я здоров вроде :dovolen: |
здоров |
Цитата:
очень интересный случай и тест |
я не шизофреник:( |
Два раза пересмотрел... эффект был разный , но видимо всё-таки стоит сходить в аптеку |
Интересный тест. Здоров. |
Цитата:
лечиться щас это серьёзный тест |
по этому тесту я здоров. |
Бля, оно выпуклое. Меня обманули :( |
Цитата:
|
здоров по идее |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так то она выпуклая, потом когда меняется на другую видна обратная сторона, потом опять выпуклая) Сама маска - выпуклая, а когда меняется маска на другую - виден задний план её. |
Цитата:
и смотрел впервые на сайте, страдающих шизофренией, потому как были подозрения а врач другу поставил диагноз, а значит всё работает |
здоров:) |
Бесконечное кольцо, цветные радиальные :o |
как-то полвидео выпуклая была, пол видео нет:mad: |
я не шизофренник:dovolen: |
Будет хоть один интересно, кто увидит её внутрь?) |
ебать, у меня проблемы |
сначала была выпуклой, потом присмотрелся и как будто другая маска:) здоров в общем |
я здоров |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |