![]() |
Цитата:
Во втором видео даже жутковато стало. Но морды животных выпуклые, странно что у многих нет :confused: |
Цитата:
:eek:может быть ты шизофреник))):confused: |
шизофреник |
я ебаный шизофреник, кстате я заметил что смотрю на людей только в 1 глаз и половину лица а не на все лицо и не только н людей на все так смотрю, и заметил это только недавно, и еще тоже бывает вижу в какихто картинках совсем другое чем то что там есть, пизец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Роме Чудо надо пройти этот тест, как рэпер он хорош, но какие-то косяки в голове явно есть:) |
Цитата:
|
если верить тестам мне пора в больничку топать а не на форуме сидеть :( |
Цитата:
|
Здаров :sleep: |
я не шизофриник |
мне видно вогнутую картинку ебать я шизофреник |
хреновый тест какойто я немогу быть шизофреником |
Цитата:
|
ой беееда бляяяяять:eek:
Показать скрытый текст
:krik: ебаный стык(
|
Цитата:
|
могу посмотреть и так и так. Если сосредотачиваюсь на том, что это обман зрения, то вижу ее настоящую сторону, если просто в общем смотрю, изображения теряется, и кажется, что выпуклое. Что бы это значило? |
там вроде что то типа фотошопа в конце,маска становиться выпуклой потом показываеться обратная сторона,но заметить что маска сдвинулось в момент подмены не трудно) |
спасибо бро я не шизик :horosho: |
блять я болен! 1.30сек видел маску вогнутой и тока на последней секунде она стала выпуклой изнутри:confused: |
Цитата:
|
вижу все как есть, сначала маска изогнутая лицом, затем возвращается - вижу вогнутой внутрь её, затем снова как лицом, то изогнутая:seva: я нормальная:D? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |