![]() |
Здоров, а то уже были сомнения. Спасибо ххру что он меня успокоил, я не шизофреник. |
:dovolen:у нас тут все ёбнутые |
Цитата:
|
Здоров, как не пытался увидеть вогнутой, не получилось :) |
у меня после минуты вращения маски сам чарли чаплин вогнутый стал :| (обратная сторона была всегда вогнутой, хоть себе на еблет надевай) всё, пиздую в клинику. всем пока :muse: |
это заебатенькая тема иллюзорная |
блять, сначала вогнутая, а только потом присматриваюсь и кажется выпуклой..:( |
я впоряде:horosho: |
Заставило задуматься:| Пиздешь и провокация все это:krik: |
Цитата:
|
Ну как-то хер знает, мы считаем что тест - бред |
У меня проблемы помоему :confused: |
я болен:| такто и без теста это знал:| |
не вижу вообще ничего. я болен? |
я ни чё не понял. у меня она вообще крутится :confused: Добавлено через 8 минут 20 секунд БЛЯТЬ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ЕГИПЕТСКАЯ МАГИЯсначала у меня всё ништяк как у необманчевоемого шизика цветная сторона выпуклая, одноцветная впуклая. Почитал коменты, нажал паузу на моменте когда одноцветная, и ОНА СТАЛА ВЫПУКЛАЯ БЛЯ ВЫПУКЛАЯ КАК ТОЛЬКО НА УСЫ ПОСМОТРЕЛ -______- Т.е. из-за оленя автора, я потерял навык необманчивости :anddee: |
походу если верить этому тесту,у меня большие проблемы.....:mad: |
фффух, пронесло :seva: спасибо:kiss::kiss::kiss: |
только лицо вогнутой стороны выглядит выпуклым. как буд-то чел с колодца смотрит. ща еще раз гляну. |
присмотрелся и ахуел. но всеж в первый раз увидел вогнутую. только лицо казалось выпуклым. на второй попытке она была выпуклой вся, но легко было перепрыгнуть и на вогнутую) я безнадежен?) |
Цитата:
|
Здоров:dovolen::horosho: |
похуй маска:D что за тип слева в углу стоит и смотрит:tomato: наркоманское какое-то видео:| |
здоров.:) |
Чёт как-то хрень, а не тест. При первом повороте макси оборот вогнутый, при втором-выпуклый, 3-вогнутый. 4-выпуклый. Что там за мужик стоял на заднем фоне? |
Хуйня какая - то:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |