![]() |
фух бля,выпуклое.а то я чет менжанул перед просмотром,а вдруг вогнутое увижу)) |
я не даун. ура. |
|
прикольный тест |
Цитата:
|
Благоя не шизафреник. А-то малоли, не ну я впринципе уверен был, но все ж. |
Болен:( Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
весь тест подьёбка на самом деле,она и есть выпуклая по сути и не хуя не вогнутая,выпуклая становится на повороте,эффект сделали. |
:( |
Пиздабольство,а не тест.ему нос на обратной стороне вхуячили и эффектов добавили :mad: |
Цитата:
|
Чёт нихуя не понял, с той стороны где Чарли Чаплин он выгнутая на меня, с той стороны, где нет Чарли - вогнутая от меня, я видел так... всё ж правильно? в чём суть теста? |
Цитата:
|
Здоров.:| |
Посоны, это действительно тест на шизофрению! Вменяемый человек, который хоть раз видел маску, знает, что выемка для носа на внутренней стороне маски всегда вогнутая(брак производства не рассматриваем). А шизофреники будут всматриваться и гадать "впуклая"или "невпуклая" как сказал один из тестируемых. :jed: |
Не пасаны и дамы, он вогнутая, я три раза посмотрел, точно вогнутая! сам видел :) |
Цитата:
|
здоров |
Цитата:
(На иллюстрации внизу показана обратная сторона маски — вогнутое изображение. Из-за известного «глюка» в человеческом мозге большинство здоровых людей видят здесь выпуклое изображение, игнорируя очевидные признаки света и тени. Примерно два года назад учёные доказали, что мозг шизофреника обмануть не удаётся — для него маска остаётся вогнутой. Это интересный случай, когда искажение реальности и самообман — признак здорового человека.) дальше ты уже додумал сам :saint: |
Цитата:
|
Разболелась голова смотреть на эту хуйню мозг ломается |
Чувак художник ответил так . что маска впуклая но смотреться как выпуклая ) |
здоров |
Здоров |
довольно необычный и интересный тест, увидел "выпуклое изображение" |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |