![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 :mad: |
Цитата:
|
я не понял я норальный ? короче так то выпуклая а когда поворачивается обратной стороной то мне кажется опять же что выпуклая :confused: я в норме ? или наоборот ? |
я псих, бросай оружие:krik: |
Автор, нука поподробнее скажи мне. В чём иллюзия, где её надо увидить!? хоть убей но обратная сторона маски не хочет становиться выпуклой. Чё всё чтоли я Шизанутый? |
я здоров |
выпуклая:o |
Цитата:
всё время кажется обратная сторона выпуклой :| 10 раз пытался даже мозг настроить и нехуя :| |
интересная вещица, просмотрел несколько раз кряду, сначала - ни хуя. дальше очень четко получилось рассмотреть вогнутую сторону (именно как вогнутую) аккурат до момента как тень проезжает первый глаз, дальше "глюк"-овый соскок. сейчас могу разглядеть обратку полностью, если пробегаюсь по ней глазами, не концентрируя их. короче следите внимательно за движением тени. |
Цитата:
|
интересный подъебаш |
да выпуклое, всё верно я ебанутый:horosho: а воще клёвая илюзия) |
давно проходил - здоров |
Прикольная штука:horosho: |
я вроде здоров.. выпуклая маска) |
необычно:horosho: |
не словить мне шизу:( |
Фух я здоров :dovolen::dovolen: |
я здоровЮ и это здорово. |
Интересный тест :o |
еба сначала на оборот прочитал это если видишь выпуклую не здоров,очканул потом перечетал и вдзохнул с облегчением |
когда так смотришь, вроде и выпуклая, а всмотрелся вогнутая... |
Я в норме:) |
первые два круга вогнутая, потом присмотрелся выпуклой оказалась, если не присматриваюсь то вогнутая для меня получается затем опять выпуклая бля че за хуйня?:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |