![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
здоров :o чарли спасибо :inlove: |
выпуклая, все нормально |
Здоров:) |
вроде норм... |
дико поднатужиться пришлось чтобы она показалась выпуклой. зато теперь я её не могу увидеть вогнутой. :dovolen: |
самый первый раз увидел внутрь но потом прочитав инструкцию присмотрелся и уыидел выпуклую |
здоров |
кипиш наводите) |
не выпуклая, но потом пришлось присмотреться и стало выпуклой, я нормальный? |
Цитата:
|
прикольнинько я могу себя так настроить как я хочу увидеть её, но судя потому что первый раз она была вогнутой я шизик |
нормально всё |
ебануться, ну нахуй ваши шуточки:( Добавлено через 3 минуты 9 секунд вогнутая онаесли смотреть в глаза, а потом на нос например - то она выпуклой станет а так вогнутая |
вогнутая же, я в психушку не пойду:o |
Мой статус правдив)) Я только после нескольких поворотов понял в чем суть вообще и где Маска должна быть "выгнута" Так я видел её вполне себе нормальной маской. :ugly: |
слабому человеку достаточно прочитать коменты в этой теме, где постоянно чередуются "че за хуйня, больной, выпулая, со стороны или нет" и т.д. и т.п. паникуем, ребята, что ли:eek: |
ахахахах |
На самом деле это хуита иллюзия)) вот крутая иллюзия)) http://www.youtube.com/watch?v=tc_LqIaO2b8&feature=related Окно Эймса)) вот тут хуй поймешь как работает)) :) |
Цитата:
|
Цитата:
И все равно сразу не понял как)) Вот еще от эймса http://www.youtube.com/watch?v=Q45diWsVbHY&feature=related |
так это ж зеркало))) |
Бля Мне Сыкотно Смотреть Это Видео |
видится выпуклой только когда угол поворота близок к 180. чем ближе к 90, тем убедительнее кажется вогнутой. Показать скрытый текст
автор, это на самом деле тест на шизофрению или ты так, потроллеть? я особо не вслушивался , но вроде он ничего про это не говорил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |