![]() |
блин, а я чот провафлил всё это.. хоть мне и 22 сейчас. мы по стройкам бегали, окна в магазинах били, бомжей гоняли, в царя горы играли, по машинам бегали.. но чот ничего не изобретали..хз зы- а вообще моё любимое было пробки от бутылок по весне пускать..эт гуд |
Цитата:
бля я плакал :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
карбит,спичкострелы,напаличник горлошко от бутылки и рябиной заряжать..а еще прикол был,батарейка или типо того к ней два провода и в розетку потом разряд.короче развлечений много было) |
Цитата:
|
малыми были, только палками пиздились. взрывов не делали (к печальке) вот тут вроде хуйня из карбида, может кому надо:dovolen: Показать скрытый текст
Взрывчатка из карбида Компоненты: пластиковая бутылка(1 литр или 1,5 литра в зависимости от количества имеющегося карбида), карбид и вода. Прорция и способ приготовления: В пластиковую бутылку насыпать 1,5 литр и засыпать 200 или 150 гр. карбида, все это залить водой 0,7 литра, а в литровую бутылку насыпать 100 или 75 гр. карбида и залить водой 0,5 литра. Бутылку нужно тщательно встряхнуть и аккуратно положить отойти на приличное расстояние (от взрыва идут сильные белые брызги карбида с водой). Взрыв произойдет в течениий15 20 минут в зависимости от количества карбида. Чем больше карбида, тем быстрее и сильнее происходит взрыв. :morj: |
Цитата:
бляя такое детство аж вспоминать приятно :horosho: самому все помнится в мельчайших подробностях тобишь времена были охуиельными вплоть до 15 лет, а что было после 15, я уже и забыл, началась обднообразная хуета в жизни и вспомнить то нечего:( впринципе можно и сейчас собрать пацанов как в детсве, пойти на стройку какую нить или на завод хуйню какую-то смастерить. ну убивать птиц с рогатки уже конечно не тема, но коктейли молотова покидал бы с удовольствием:boyara: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду автору отдельная благодарочка за такую тему :) :horosho: |
ещё короче вспомнил: коробки, монетки под поезд клали, свинец плавили, в фантики турбо и фишки морталкомбатовские резались...:dovolen: Добавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:
|
еще помню недалеко от дома, возле речки электростанция какая-то была, мы там ужей с пацанами ловили:dovolen: и после того как шли домой, у каждого в руке по 2 змеи как минимум было, а то и по три:dovolen::dovolen: правда становилось их жалко, и по дороге отпускали их на свободу, один раз решили значит одного ужа себе оставить. набрали в бутылку воды, и закинули его туда, уже возле дома помню до нас старшеки доебались и отобрали нашу змею. мы за ними бегали помню в надежде что они ее вернут, но какой-то уебок кинул в бутылку корбит и закрыл крышкой, смотря как мучительно она подыхает:(, в конечном итоге нам вернули дохлую змею, было обидно пиздец, всем отрядом потом на поле хоронить ходили:(:| |
Вложений: 1 есть тут кто застал такие батарейки и пробовал их двумя контактами к языку прикладывать?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
челябинские куклы :facepalm: хуёвое детство было у того, кто с гайками и спичками играл |
Еще разводишь селитру, мочишь газету в ней,даешь высохнуть и поджигаешь:horosho: фейерверк домашний http://www.youtube.com/watch?v=V61QfhbtFq0 |
Цитата:
|
строительные патроны вспомнили? розочки из них делали;) еше гвоздем пробивали дыры в них и высыпали порох:boyara: порох красиво горит но быстро суку Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
|
хорошая темка:dovolen: А че вы тока все взрываете да взрываете? Кто нибудь танки деревянные делал? Вместо дула гвоздь. прошаренные пасаны даже колеса прихуяривали |
Цитата:
|
Вложений: 2 Не знаю было или нет,но все же стоит закинуть. 1+2 |
Цитата:
меня лично бесило это :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |