Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 17: « Первая 4567891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тест на возраст (https://www.hip-hop.ru/forum/test-na-vozrast-429557/)

ромапвн 16 апреля 2012 23:18

блин, а я чот провафлил всё это..
хоть мне и 22 сейчас.
мы по стройкам бегали, окна в магазинах били,
бомжей гоняли, в царя горы играли, по машинам бегали..

но чот ничего не изобретали..хз

зы- а вообще моё любимое было пробки от бутылок по весне пускать..эт гуд

ОхООО 16 апреля 2012 23:20

Цитата:

Цитата от Old Beats 1992 (Сообщение 1075724177)
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1075724163)
Цитата:

Цитата от Old Beats 1992 (Сообщение 1075724123)

настоящее детство , хули :horosho::dovolen:

До 8го класса всякой хуйнёй страдали помню тогда, мне кто-то подогнал пару блоков бомбочек просроченых и отсыревших, порох был норм, но вот эта зажигательная хуйня тухла... мы с корешем на входных собрали с этих бомбочек весь порох в какую-то пластиковую хуйню сделали ахуенную бомбу :dovolen: ещё фитиль был от фейерверка кажется, ну и ебанули в школе в толчке :dovolen::dovolen::dovolen:

Ну а дальше так по мелочи вроде сильно не шухерили :o
помню когда чисто случайно узнал что если пилочкой для ногтей провести по шариковой ручке то она перестаёт писать... бля мы всех учителей так заебали этой хуйнёй :dovolen::dovolen::dovolen:

Мне только ради такого хотелось ходить в школу
:dovolen:

про пилку слышал, но сам так никогда не делал:horosho:
бля смеюсь:guinda::guinda:

А прикинь как это было, тишина, училка достаёт из стакана для ручек, ручку пытается писать, а она нихуя не пишет, гробовая тишина, все взгляды только на ней, она достаёт, второю - такая же хуйня, третирую опять тоже самое, четвёртую...

бля я плакал :guinda::guinda::guinda:

Джесси Джеймс 16 апреля 2012 23:21

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1075724183)
Цитата:

Цитата от репер темной стороны (Сообщение 1075724145)
самые охуенные дымовушки из матрешки, теннисных шариков и расчески :D

самые ахуенные дымовухи, это когда вы всем классом скидываетесь, идёте в аптеку и покупаете просто дохуя гидроперита и анальгина, на перемене мешаете всё это дело, в листочек и на батарею... :dovolen::dovolen::dovolen:

мы тоже мутили такое)))

ОхООО 16 апреля 2012 23:23

Цитата:

Цитата от 5an41k (Сообщение 1075724199)
Цитата:

Цитата от VaGaBoNdO (Сообщение 1075724134)
Цитата:

Цитата от 5an41k (Сообщение 1075724102)
помню из силитры с содой не слабые дымовушки получались=))

тоже делали еще зрывпакеты любили делать перед новым годом .

мы обычно магний точили напильником, бадяжили его с марганцовкой, охуеть взрывпакет получался.главное съебать успеть. кто то еще карбид взрывал,но это опасно, можно без веток остаться

магний+марганец вообще заебись, только магний сложно было найти:(

andrkol 16 апреля 2012 23:23

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от 5an41k (Сообщение 1075724102)
помню из силитры с содой не слабые дымовушки получались=))

мы обычно магний точили напильником, бадяжили его с марганцовкой, охуеть взрывпакет получался.главное съебать успеть. кто то еще карбид взрывал,но это опасно, можно без веток остаться

Мы простые взрыв пакеты делали :horosho: не знаю почему , но они обычно были модными исключительно перед Новым Годом , хуярили только так с с крыш домов . хотя было опасно чтобы на головы кому-то не попало , еще капитошки мутили , во детство та было :horosho::dovolen: никаких айподов , никаких мп3 плееров , никакого интернета :horosho:

Джесси Джеймс 16 апреля 2012 23:24

карбит,спичкострелы,напаличник горлошко от бутылки и рябиной заряжать..а еще прикол был,батарейка или типо того к ней два провода и в розетку потом разряд.короче развлечений много было)

Turuk Makto 16 апреля 2012 23:26

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1075724218)
Цитата:

Цитата:

магний+марганец вообще заебись, только магний сложно было найти:(

помню ножка от старой бензопилы была норм, а то что магний тяжело найти это да=))

D-Pat 16 апреля 2012 23:26

малыми были, только палками пиздились. взрывов не делали (к печальке)

вот тут вроде хуйня из карбида, может кому надо:dovolen:

Показать скрытый текст
Взрывчатка из карбида
Компоненты: пластиковая бутылка(1 литр или 1,5 литра в зависимости от
количества имеющегося карбида), карбид и вода.
Прорция и способ приготовления: В пластиковую бутылку насыпать 1,5 литр и
засыпать 200 или 150 гр. карбида, все это залить водой 0,7 литра, а в
литровую бутылку насыпать 100 или 75 гр. карбида и залить водой 0,5 литра.
Бутылку нужно тщательно встряхнуть и аккуратно положить отойти на
приличное расстояние (от взрыва идут сильные белые брызги карбида с
водой). Взрыв произойдет в течениий15 20 минут в зависимости от количества
карбида. Чем больше карбида, тем быстрее и сильнее происходит взрыв.

:morj:

Old beat.1992 16 апреля 2012 23:28

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1075724214)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1075724163)

До 8го класса всякой хуйнёй страдали помню тогда, мне кто-то подогнал пару блоков бомбочек просроченых и отсыревших, порох был норм, но вот эта зажигательная хуйня тухла... мы с корешем на входных собрали с этих бомбочек весь порох в какую-то пластиковую хуйню сделали ахуенную бомбу :dovolen: ещё фитиль был от фейерверка кажется, ну и ебанули в школе в толчке :dovolen::dovolen::dovolen:

Ну а дальше так по мелочи вроде сильно не шухерили :o
помню когда чисто случайно узнал что если пилочкой для ногтей провести по шариковой ручке то она перестаёт писать... бля мы всех учителей так заебали этой хуйнёй :dovolen::dovolen::dovolen:

Мне только ради такого хотелось ходить в школу
:dovolen:

А прикинь как это было, тишина, училка достаёт из стакана для ручек, ручку пытается писать, а она нихуя не пишет, гробовая тишина, все взгляды только на ней, она достаёт, второю - такая же хуйня, третирую опять тоже самое, четвёртую...

:guinda::guinda:
бляя такое детство аж вспоминать приятно :horosho:
самому все помнится в мельчайших подробностях тобишь времена были охуиельными вплоть до 15 лет, а что было после 15, я уже и забыл, началась обднообразная хуета в жизни и вспомнить то нечего:(
впринципе можно и сейчас собрать пацанов как в детсве, пойти на стройку какую нить или на завод хуйню какую-то смастерить. ну убивать птиц с рогатки уже конечно не тема, но коктейли молотова покидал бы с удовольствием:boyara:
Цитата:

Цитата от D-Pat (Сообщение 1075724227)
малыми были, только палками пиздились. взрывов не делали (к печальке)

вот тут вроде хуйня из карбида, может кому надо:dovolen:

Показать скрытый текст
Взрывчатка из карбида
Компоненты: пластиковая бутылка(1 литр или 1,5 литра в зависимости от
количества имеющегося карбида), карбид и вода.
Прорция и способ приготовления: В пластиковую бутылку насыпать 1,5 литр и
засыпать 200 или 150 гр. карбида, все это залить водой 0,7 литра, а в
литровую бутылку насыпать 100 или 75 гр. карбида и залить водой 0,5 литра.
Бутылку нужно тщательно встряхнуть и аккуратно положить отойти на
приличное расстояние (от взрыва идут сильные белые брызги карбида с
водой). Взрыв произойдет в течениий15 20 минут в зависимости от количества
карбида. Чем больше карбида, тем быстрее и сильнее происходит взрыв.

:morj:

в ренджеров чтоли играли? :D

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
автору отдельная благодарочка за такую тему :) :horosho:

ОхООО 16 апреля 2012 23:34

ещё короче вспомнил: коробки, монетки под поезд клали, свинец плавили, в фантики турбо и фишки морталкомбатовские резались...:dovolen:

Добавлено через 6 минут 41 секунду
Цитата:

Цитата от Old Beats 1992 (Сообщение 1075724236)
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1075724214)
Цитата:

:guinda::guinda:
бляя такое детство аж вспоминать приятно :horosho:
самому все помнится в мельчайших подробностях тобишь времена были охуиельными вплоть до 15 лет, а что было после 15, я уже и забыл, началась обднообразная хуета в жизни и вспомнить то нечего:(
впринципе можно и сейчас собрать пацанов как в детсве, пойти на стройку какую нить или на завод хуйню какую-то смастерить. ну убивать птиц с рогатки уже конечно не тема, но коктейли молотова покидал бы с удовольствием:boyara:

Да сейчас уже не то, рэпчик только спасает, на мпэдэхе постучать, читануть что-нибудь с посонами, иногда правда приходит этот дух прошлого, вот как то зимой уснуть не мог из-за сигналки соседа, ну бля я понимаю пол часа она попищит, но не всю ночь же, ну хуле я ему парой яиц лобарь украсил, они наверное потом ещё замёрзли :D:D:D ибо нехуй...:o

Old beat.1992 16 апреля 2012 23:42

еще помню недалеко от дома, возле речки электростанция какая-то была, мы там ужей с пацанами ловили:dovolen: и после того как шли домой, у каждого в руке по 2 змеи как минимум было, а то и по три:dovolen::dovolen: правда становилось их жалко, и по дороге отпускали их на свободу, один раз решили значит одного ужа себе оставить. набрали в бутылку воды, и закинули его туда, уже возле дома помню до нас старшеки доебались и отобрали нашу змею. мы за ними бегали помню в надежде что они ее вернут, но какой-то уебок кинул в бутылку корбит и закрыл крышкой, смотря как мучительно она подыхает:(, в конечном итоге нам вернули дохлую змею, было обидно пиздец, всем отрядом потом на поле хоронить ходили:(:|

ЛеРо 16 апреля 2012 23:46

Вложений: 1
есть тут кто застал такие батарейки и пробовал их двумя контактами к языку прикладывать?:D

Old beat.1992 16 апреля 2012 23:48

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075724317)
есть тут кто застал такие батарейки и пробовал их двумя контактами к языку прикладывать:D

к языку очковато было, помню чей-то собаке к носу прикладывали, они бля дергались аж:guinda::guinda:

ОхООО 16 апреля 2012 23:49

Цитата:

Цитата от Old Beats 1992 (Сообщение 1075724301)
еще помню недалеко от дома, возле речки электростанция какая-то была, мы там ужей с пацанами ловили:dovolen: и после того как шли домой, у каждого в руке по 2 змеи как минимум было, а то и по три:dovolen::dovolen: правда становилось их жалко, и по дороге отпускали их на свободу, один раз решили значит одного ужа себе оставить. набрали в бутылку воды, и закинули его туда, уже возле дома помню до нас старшеки доебались и отобрали нашу змею. мы за ними бегали помню в надежде что они ее вернут, но какой-то уебок кинул в бутылку корбит и закрыл крышкой, смотря как мучительно она подыхает:(, в конечном итоге нам вернули дохлую змею, было обидно пиздец, всем отрядом потом на поле хоронить ходили:(:|

Мы головастиков и гольянов в деревне ловили, да всегда есть ебучие извириги которые всякую хуйню делали, лигушек надували, крыс/ондатр вскрывали и прочее... бля я такой хуйнёй никогда не занимался, спичку в жопу пауту вставить-максимум...

ЛеРо 16 апреля 2012 23:49

Цитата:

Цитата от Old Beats 1992 (Сообщение 1075724324)
Цитата:

есть тут кто застал такие батарейки и пробовал их двумя контактами к языку прикладывать:D

к языку очковато было, помню чей-то собаке к носу прикладывали, они бля дергались аж:guinda::guinda:

я 1 день пробовал пару раз,больше не случалось:D

Чумазик 16 апреля 2012 23:50

Цитата:

есть тут кто застал такие батарейки и пробовал их двумя контактами к языку прикладывать?:D

мой первый автомобиль сигналил от такой батарейки ))

somnitelen 16 апреля 2012 23:59

Цитата:

Цитата от Old Beats 1992 (Сообщение 1075724301)

:|:bad:

с виду норм 16 апреля 2012 23:59

челябинские куклы :facepalm:
хуёвое детство было у того, кто с гайками и спичками играл

ЛеРо 16 апреля 2012 23:59

Еще разводишь селитру, мочишь газету в ней,даешь высохнуть и поджигаешь:horosho: фейерверк домашний
http://www.youtube.com/watch?v=V61QfhbtFq0

somnitelen 17 апреля 2012 00:00

Цитата:

Я не застал, но находил в гараже. Ах вкусные :guinda:

Cefeer MC 17 апреля 2012 00:09

строительные патроны вспомнили? розочки из них делали;) еше гвоздем пробивали дыры в них и высыпали порох:boyara: порох красиво горит но быстро суку

Добавлено через 5 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1075724022)
Цитата:

Цитата от VaGaBoNdO (Сообщение 1075724013)
в Казаки разбойники играли , в пекаря , арбалеты мутили , вообщем все время на улице были.

охуенная игра,у нас пиздюки во дворе всё время играют и мы когда молодыми были всегда шпилили,помню домой не мог пойти потому что на пекаре стоял:guinda:
лютая игра:horosho:

самая охуенная игра! школоте бы на физру ее :seva: вместо всякой поеботы

Рома SHIFT 17 апреля 2012 00:50

хорошая темка:dovolen:

А че вы тока все взрываете да взрываете? Кто нибудь танки деревянные делал? Вместо дула гвоздь. прошаренные пасаны даже колеса прихуяривали

с виду норм 17 апреля 2012 00:52

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075724544)
хорошая темка:dovolen:

А че вы тока все взрываете да взрываете? Кто нибудь танки деревянные делал? Вместо дула гвоздь. прошаренные пасаны даже колеса прихуяривали

у танка гусеницы ваще то :facepalm:

Ниче так Ник 17 апреля 2012 00:54

Вложений: 2
Не знаю было или нет,но все же стоит закинуть.
1+2

с виду норм 17 апреля 2012 01:05

Цитата:

Цитата от Ниче так Ник (Сообщение 1075724556)
Не знаю было или нет,но все же стоит закинуть.
1+2

ну это не игрушка же
меня лично бесило это :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.
Страница 11 из 17: « Первая 4567891011121314151617