Школьник | 17 апреля 2012 23:29 | Цитата:
Цитата от Серега Честный
(Сообщение 1075720665)
Помню еще горлышко от бутылки и пальчик от резиновой перчатки..
Стреляли рябиной, мелкими камушками..Аптеки были без перчаток в нашем районе))) | дадада хлопушки. Это вообще тема была :guinda::guinda::guinda:
Мы играли в войнушки по 10-20 человек, командами или по одиночке, стреляли всем, чем попало. Могли неделями, каждый день мочиться. А потом всякие операции делали. Это вообще тема была.
Мне когда рации подарили, а другу бенокль, это вообще так круто было. Мы всякие операции придумывали. Например опирация Биг жир. Была у нас одна дико злая, толстая бабушка в подъезде, которая за нами с газетой, палкой, битой, да с чем только не бегала за нами :guinda: ну мы за ней следили с крыш с беноклем, по рациям передавали место расположения и придумывали очередную пакость в её адрес. А так же обстреливали её красиво. По рации говорили, куда она идёт и всегда сзади атаковали её :guinda: да и куча таких историй же есть х)) Показать скрытый текст
ну а последние ёбаные 4-5 лет я за компом :(:facepalm:
Вот только последнюю неделю начал снова чё-то делать, а то скоро школа кончиться а я хуйня :facepalm:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата от Old Beats 1992
(Сообщение 1075728583)
Цитата:
Цитата от репер темной стороны
(Сообщение 1075728301)
игра в жопу! сейчас вообще играют в такое,не? | мы в школе на физре по типу такого играли, вроде багдатка игра называлась, один на воротах стоит, возле него 5 человек, с однокосанием и навесами нужно было голы забивать, почле 4 гола все съебывались и вратарь должен был кинуть в кого-то мяч, если не попадал - оставался на воротах, и после 5-го гола он плевался три раза, чем дальше тем лучше, и с расстояния его плевка каждый по 2 раза пробивал мячем по заднице. :horosho: | Странная игра. Бананы лучше и как-то справедливее. Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
Цитата от Рома SHIFT
(Сообщение 1075724702)
Я их уже 50 лет не видал, может быть они вымерли*? | Да, кстати, когда мелкий был, я тоже их видел. Где-то лет 8-10 назад, я их ещё дико боялся :D |