![]() |
всю хуйню эту помню, лучше бы в компы задрачивал да в айфоны и контакты, а не как долбаёб хуйней занимался:rus-zagul: |
Цитата:
Я могу ошибаться. Может, действительно, так всё и было, как ты говоришь, хотя среди моих знакомых, родственников 20-27 лет я никогда не слышал негативных рассказов о детстве. Нет, были, конечно, но как у всех. Наверное, сильно влияет место, где ты вырос. |
заметил еще такую хуйню старперы которые в детстве с голой жопой занимались всяким говном люто ненавидят тех кто сидит за компом или нихуя не делает. сейчас у ребенка интелекта больше чем ранье и его такая поеботня не устраивает нихуя например |
Да хули там страшного было ? ну пару раз видел как пациков старших с моей улицы в багажник грузят, ну так такую хуйню можно и щяс наблюдать А вообще детство шикарное было! Цой жив пацаны! Добавлено через 2 минуты 19 секунд А ещё меня на велик нагрели лет так 7 было, сука обидно велик как 2 дня купили, да фофана подошли с ножом и говарят дай прокатиться а то колёса проткнём ну я и дал - лох хули. |
Цитата:
Это всё было и раньше, я не гоню именно на последнее поколение, мы тоже причастны к этому. Но говорить о возросшем интеллекте - бред, простите. |
через месецок дядя Слава мент (он ещё на "Урале" гонял на таком жолтом с синим как в мультике "Ну погоди") соед, подогнал мне велик какойто в шатоный, видемо у когото забрал. |
:king: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/16/1576834f8c181b44e06.jpg тока бля раньше они назывались Пётр I,II,III по степени тяжести |
Я в детстве об кроссовок спички зажигал :dovolen: |
Рома Эрзи А мы не так мутили, мы брали банку из под дехлофоса сризали основание там где пшикалка, сбоку делали дырочку, закидывали кусочик карабита в неё плевали в неё, трясли и потом ложили на пол и в дырочку спичку зажоную субали ииииииииииии бух |
Цитата:
Дядя Женя, же :) "Вспомнить всё" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Причём зря воспитывался. :| |
помню воздушки делали :) из всех насосов, что находили :) ещё пздц как круто было, если она сразу бутылку разобьёт, ах :) |
|
Цитата:
по моему бычком кроссы справа повыше от ступни прижигали:saint: |
старшаки с района такую штуку мутили частенько помню) еще кто пластиковые бутылки с водой взрывал сухим льдом? или как он там называется. который в воду кидаешь, что в бутылке закрытой и она раздувает ее, потом каким нибудь камушком задеть и бабах:horosho: |
из пасты от гелевой ручки ещё какую то вещь делали, не помню только:D |
Цитата:
Потом нарисовать чертёж этой же ручкой, и по чертежу собрать самодельный пулемёт. Ну а потом перестрелка в гетто :seva: |
Цитата:
в 96 было 5 лет целых :seva: |
у нас на районе пиротехникой балуются:D:bomba: |
Цитата:
Показать скрытый текст
долбаёб :facepalm:
|
давайте еще скинем фото мамонта и копья с темой "Тест на возраст" хз, такой фигней не во всех "деревнях" в детстве страдали видимо |
помню, когда находили карбит. закидывали в бутылку + вода. затем хуячили эту бутылку и съебывались. чаще пинали в сторону друг друга:seva: а еще были какие-то таблетки, их в бумагу заворачивали и на батарею горячую в школу ставили. дым и урок срывался:horosho: еще с пацанами скидывались на дохуя пачек дрожжей и в унитазы мужского (на 2 этаже). на следующий день потолок туалета начальных блоков почернел:morj: |
я помню, брали бумагу заматывали скотчем и футбол рубились на дороге. а еще помню находили свинец, на костре его плавили и в спичечный коробок заливали. сухую краску поджигали, она дымилась, что ппц. а зимой в автобусы снежками кидали из-за забора, было ссыкотно ппц, я самый первый дёру давал:) было весело, хочется вернуть то время. а сейчас бэттифилд, кс,варкрафт онлайн. ничего больше. народ даже на поле не собирается футбол играть, это печально. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |