Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 17: 1234567891011121314 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тест на возраст (https://www.hip-hop.ru/forum/test-na-vozrast-429557/)

Quni-luni 16 апреля 2012 16:46

всю хуйню эту помню, лучше бы в компы задрачивал да в айфоны и контакты, а не как долбаёб хуйней занимался:rus-zagul:

somnitelen 16 апреля 2012 16:46

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1075721516)
Цитата:

Цитата от FEATER (Сообщение 1075721501)
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1075721426)

а причём тут я нах а ?! ты написал что детство у тех кто родился в 80 и в 95 было схож ее я не в 80 родился ну перечислил тебе то, что было в 80, так причём тут я??

Хорошо, я попробую тебе объяснить более доходчиво.
Под детством я подразумеваю период до 10 лет примерно, тут у каждого своё.
Схожесть во времяпровождении, занятиями. Гуляли до вечера, гоняли в футбол, казаков-разбойников, да неважно, во что. Ползали по гаражам, пробовали всё интересное, хулиганили.
Вполне естесственно, что с течением времени (не возраста) менялись игрушки и увлечения.
А теперь про тех, кто родился после 95 года, преобладающее большинство палит в комп сутками и засоряет собой интернет. Я не говорю, что вот строго до 95 было нормальное (моё имхо) детство а потом началось что-то другое, ведь и до 95 года существовали компьютеры, просто материальное положение большинства не позволяло их приобрести.
У кого-то и сейчас детство без интернета и прочего.
Холодная война, твой социализм - лишь задний фон детства, это практически никак не касалось и вряд ли инетересовало тогда.
Единственное, что ты упомянул к месту, так это пионерство.
Хочу думать, что я изъяснился доходчиво. :)

чувак ну тот опять не стыковка, в 93-96, дети из благополучных семей до вечера не гуляли ибо на улицах было суровей чем в ГТА или ПОСТАЛЕ

Где-то я это слышал :o
Я могу ошибаться. Может, действительно, так всё и было, как ты говоришь, хотя среди моих знакомых, родственников 20-27 лет я никогда не слышал негативных рассказов о детстве. Нет, были, конечно, но как у всех. Наверное, сильно влияет место, где ты вырос.

Quni-luni 16 апреля 2012 16:52

заметил еще такую хуйню старперы которые в детстве с голой жопой занимались всяким говном люто ненавидят тех кто сидит за компом или нихуя не делает. сейчас у ребенка интелекта больше чем ранье и его такая поеботня не устраивает нихуя например

atOmic_Sov 16 апреля 2012 16:54

Да хули там страшного было ? ну пару раз видел как пациков старших с моей улицы в багажник грузят, ну так такую хуйню можно и щяс наблюдать
А вообще детство шикарное было!
Цой жив пацаны!

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
А ещё меня на велик нагрели лет так 7 было, сука обидно велик как 2 дня купили, да фофана подошли с ножом и говарят дай прокатиться а то колёса проткнём ну я и дал - лох хули.

somnitelen 16 апреля 2012 16:58

Цитата:

Цитата от Quni-luni (Сообщение 1075721586)
заметил еще такую хуйню старперы которые в детстве с голой жопой занимались всяким говном люто ненавидят тех кто сидит за компом или нихуя не делает. сейчас у ребенка интелекта больше чем ранье и его такая поеботня не устраивает нихуя например

Почему-то я усматриваю прямо противоположную ситуацию. Клубы и бухло, падающая образованность, наркомания в подростковом возрасте, апатия к физическому состоянию, игнорирование моральных ценностей.
Это всё было и раньше, я не гоню именно на последнее поколение, мы тоже причастны к этому. Но говорить о возросшем интеллекте - бред, простите.

atOmic_Sov 16 апреля 2012 16:59

через месецок дядя Слава мент (он ещё на "Урале" гонял на таком жолтом с синим как в мультике "Ну погоди") соед, подогнал мне велик какойто в шатоный, видемо у когото забрал.

Northern 16 апреля 2012 17:01

:king:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/16/1576834f8c181b44e06.jpg
тока бля раньше они назывались Пётр I,II,III по степени тяжести

Миша Бояра 16 апреля 2012 17:04

Я в детстве об кроссовок спички зажигал :dovolen:

atOmic_Sov 16 апреля 2012 17:05

Рома Эрзи А мы не так мутили, мы брали банку из под дехлофоса сризали основание там где пшикалка, сбоку делали дырочку, закидывали кусочик карабита в неё плевали в неё, трясли и потом ложили на пол и в дырочку спичку зажоную субали ииииииииииии бух

Миша Бояра 16 апреля 2012 17:06

Цитата:

Цитата от FEATER (Сообщение 1075721549)
Цитата:

Цитата:

Схожесть во времяпровождении, занятиями. Гуляли до вечера, гоняли в футбол, казаков-разбойников, да неважно, во что. Ползали по гаражам, пробовали всё интересное, хулиганили.
Вполне естесственно, что с течением времени (не возраста) менялись игрушки и увлечения.
А теперь про тех, кто родился после 95 года, преобладающее большинство палит в комп сутками и засоряет собой интернет. Я не говорю, что вот строго до 95 было нормальное (моё имхо) детство а потом началось что-то другое, ведь и до 95 года существовали компьютеры, просто материальное положение большинства не позволяло их приобрести.
Холодная война, твой социализм - лишь задний фон детства, это практически никак не касалось и вряд ли инетересовало тогда.

чувак ну тот опять не стыковка, в 93-96, дети из благополучных семей до вечера не гуляли ибо на улицах было суровей чем в ГТА или ПОСТАЛЕ

Где-то я это слышал
:oЯ могу ошибаться. Может, действительно, так всё и было, как ты говоришь, хотя среди моих знакомых, родственников 20-27 лет я никогда не слышал негативных рассказов о детстве. Нет, были, конечно, но как у всех. Наверное, сильно влияет место, где ты вырос.

Дядя Женя, же :)
"Вспомнить всё" :horosho:

Quni-luni 16 апреля 2012 17:07

Цитата:

Цитата от FEATER (Сообщение 1075721626)
Цитата:

Почему-то я усматриваю прямо противоположную ситуацию. Клубы и бухло, падающая образованность, наркомания в подростковом возрасте, апатия к физическому состоянию, игнорирование моральных ценностей.
Это всё было и раньше, я не гоню именно на последнее поколение, мы тоже причастны к этому. Но говорить о возросшем интеллекте - бред, простите.

ты просто уже старый, не завидуй молодым. не завидуй что в твоём детстве не было айфонов клубох бухла и ебли :horosho::king:

somnitelen 16 апреля 2012 17:07

Цитата:

Цитата от Ван Гог (Сообщение 1075721672)
Цитата:

Цитата от FEATER (Сообщение 1075721549)
Цитата:

Где-то я это слышал
:oЯ могу ошибаться. Может, действительно, так всё и было, как ты говоришь, хотя среди моих знакомых, родственников 20-27 лет я никогда не слышал негативных рассказов о детстве. Нет, были, конечно, но как у всех. Наверное, сильно влияет место, где ты вырос.

Дядя Женя, же :)
"Вспомнить всё" :horosho:

Я помню песню чуть ли не наизусть, просто не счёл нужным указывать детали.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от Quni-luni (Сообщение 1075721685)
Цитата:

Цитата от FEATER (Сообщение 1075721626)
Цитата:

ты просто уже старый, не завидуй молодым. не завидуй что в твоём детстве не было айфонов клубох бухла и ебли :horosho::king:

Ну да, 18 лет это старый уже. Хотя если подумать, в моё время тоже была бухло, секс и наркотики, просто я воспитывался лет до 15 как убер-христианин.
Причём зря воспитывался. :|

Выстрел в висок 16 апреля 2012 17:12

помню воздушки делали :) из всех насосов, что находили :) ещё пздц как круто было, если она сразу бутылку разобьёт, ах :)

Хасла 16 апреля 2012 17:13

У меня в детстве были такие игрушки
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/16/1407034f8c1ac87f1b2.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/16/1407034f8c1ad4ed3a9.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/16/1407034f8c1aec25cbb.jpg

Northern 16 апреля 2012 17:13

Цитата:

Цитата от Ван Гог (Сообщение 1075721663)
Я в детстве об кроссовок спички зажигал :dovolen:

черкаши:king:
по моему бычком кроссы справа повыше от ступни прижигали:saint:

RaM (ReVoLT) 16 апреля 2012 17:14

старшаки с района такую штуку мутили частенько помню)
еще кто пластиковые бутылки с водой взрывал сухим льдом? или как он там называется. который в воду кидаешь, что в бутылке закрытой и она раздувает ее, потом каким нибудь камушком задеть и бабах:horosho:

Pluto Game 16 апреля 2012 17:17

из пасты от гелевой ручки ещё какую то вещь делали, не помню только:D

Миша Бояра 16 апреля 2012 17:25

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1075721755)
из пасты от гелевой ручки ещё какую то вещь делали, не помню только:D

К ней можно добавить пружину, курок, спусковой механизм, затвор, ствол, рукоять, пару болтов, магазин, крышку, боек, газовый поршень, шомпол, огневой компенсатор.
Потом нарисовать чертёж этой же ручкой, и по чертежу собрать самодельный пулемёт.
Ну а потом перестрелка в гетто :seva:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 16 апреля 2012 17:29

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1075721426)

а причём тут я нах а ?! ты написал что детство у тех кто родился в 80 и в 95 было схож ее я не в 80 родился ну перечислил тебе то, что было в 80, так причём тут я??

чувак ну тот опять не стыковка, в 93-96, дети из благополучных семей до вечера не гуляли ибо на улицах было суровей чем в ГТА или ПОСТАЛЕ и ещё была такая хуйня как комендантский час ну вы вряд ли это помните ибо вам не больше 2-3 лет было )))

хм я до 10 иногда до 12 ночи гулял не подалёку от подъезда там как раз бабушки семки грызли если чё мы к ним бежали :|

в 96 было 5 лет целых :seva:

Sid(Игры теней) 16 апреля 2012 17:30

у нас на районе пиротехникой балуются:D:bomba:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 16 апреля 2012 17:30

Цитата:

Цитата от Quni-luni (Сообщение 1075721547)
всю хуйню эту помню, лучше бы в компы задрачивал да в айфоны и контакты, а не как долбаёб хуйней занимался:rus-zagul:

:nsk:
Показать скрытый текст
долбаёб :facepalm:

Пэг пэг пэгээ 16 апреля 2012 17:35

давайте еще скинем фото мамонта и копья с темой "Тест на возраст"

хз, такой фигней не во всех "деревнях" в детстве страдали видимо

Comein 16 апреля 2012 17:35

помню, когда находили карбит. закидывали в бутылку + вода. затем хуячили эту бутылку и съебывались. чаще пинали в сторону друг друга:seva:

а еще были какие-то таблетки, их в бумагу заворачивали и на батарею горячую в школу ставили. дым и урок срывался:horosho:

еще с пацанами скидывались на дохуя пачек дрожжей и в унитазы мужского (на 2 этаже). на следующий день потолок туалета начальных блоков почернел:morj:

Dudе01 16 апреля 2012 17:40

я помню, брали бумагу заматывали скотчем и футбол рубились на дороге.
а еще помню находили свинец, на костре его плавили и в спичечный коробок заливали.
сухую краску поджигали, она дымилась, что ппц. а зимой в автобусы снежками кидали из-за забора, было ссыкотно ппц, я самый первый дёру давал:) было весело, хочется вернуть то время.

а сейчас бэттифилд, кс,варкрафт онлайн. ничего больше. народ даже на поле не собирается футбол играть, это печально.

SaRis 16 апреля 2012 17:43

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1075720616)
Помню еще 2 шара, друг об друга когда бьешь, тоже взрыв происходит )

пороховые шарики:horosho: охрененная вещица,в детстве помню привозили мне такие,после каждого хлопка еще запах пороха чувствовался:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.
Страница 7 из 17: 1234567891011121314 Последняя »