![]() |
помню, пещеры в снегу копали каждый год:horosho::meat: (за Полярным кругом жил, там до мая снег лежит:icy:) возле дома сугроб огромный наметало:) круто было) в Царя Горы играли:king: с пистолетами/автоматами деревянными гоняли:seva: с пугачами, рогатками у меня воздушка ещё была (да и сейчас есть, хз сколько ей лет уже) шалаши строили всякие по сараям и складам заброшенным бегали, сальтухи мутили с них:horosho: в посёлке, где жил, вообще много интересных мест было - заброшенные постройки, овраг огромный - там ходили горки разведывали, постоянно новые находили, большие кстати:) вернулся бы в то время:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
войнушки :seva: щас хз, дети навероне только айфонами увлекаются |
Цитата:
щас редко встретишь просто пистолет, а о воздушке вообще молчу :| |
вспомнил еще как дымовушки делали, правда я тогда уже в классе 5 был :) |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
http://rid-2009.ru/components/com_virtuemart/shop_image/...1241de.jpg |
мож пригодится кому:boyara: ... |
Цитата:
|
Цитата:
http://e.bmu.img.com.ua/photostorage/600x500/c/e0/8742ab...cfbefe.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы еще делали так: брали два кремния, на один между ними насыпали серы, обматывали изолентой и так же в стену, тоже неплохо взрывались:) |
Помню как то раз поле поджёг где частные дома пиздец там всё загорелось,аж пожарная приехала или же помню в дестве в девчёнок с моего балкона кидались пакетами набранными с водой.Помню забежали мы в подъезд а боеприпасов 0 с этой хернёй,мы на 4 где то а они на 2 между прилами видно было.Смотрю банка стоит я в неё нассал и вылел между перилой и прям девки на голову,до сих пор не верит :D Или же камнями кидались по окнам помню на районе с детского сада,раньше там мы тусовались с саду))) В вампиров помню играли пиздец весело было)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 вот еще кстате пиздатые штуки:horosho: |
я сам с 1991 года, брат с 1988. помню постоянно с друзьями его гулял со старшаками, меня поэтому малым называли :o в квадрат ебенилсь у дома постоянно до вечера Воду с балкона скидывали чтобы попить :seva: но она частенько не ловилась, билась об асфальт и взрывалась :horosho: А я короче в военном городке жил, немцы строили и в асфальте какая-то хуйня была, мы её выковыривали взрывали - не помню как называется :( В Октябрьском посёлке жил, Волгоградская область около Волги. И вот мы ходили на поля к реке в солдатиков играть, делились по полам - раставляли свои войска и с катапульт всяких друг по другу в солдатиков стреляли. Или питардами кидали в них, пиздатые войны были :seva: Ножичком в отрез земли ебашились или в танчики :bomba: А так дохуя есть чего вспомнить, жаль щас в другой город уехал, друзей детства потерял всех ( Помню как в московские прятки играли до 12 ночи, под машинами прятались на козырьки домов залазили лишь бы не нашли :dovolen: Короче пиздато было отвечаю, и без пива с сигами обходились, ну если только бычки курили :guinda: Друганы учили курить типа затягиваешься и говоришь "Оооой мама идёт" типа тест на крутость :facepalm: Ну пиздец отвечаю, щас аж расплачусь. :( :horosho: |
Цитата:
как без парашутика? Цитата:
школьники разводилово устроили |
Цитата:
|
Во ещё чё вспомнил, с корешком постоянно во двор выходили на "футбольное поле" с тетрадкой чертили таблицу футбольных клубов, начиная с 32 команд и играли по пенальти до финала между собой :guinda: |
Теста не увидал. Я также могу, бля. :o http://s019.radikal.ru/i613/1204/47/640a3166c6e5.jpg [dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 в детстве у меня был пугач из медной трубки. год этак 1996-1998. в трубку заливали свинец...ну кто фальгу использовал...так же делали пугач из спицы велика. Добавлено через 2 минуты 16 секунд воздушка из велосипедного насоса тоже тру). в качестве пуль пластилин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |