мамин парень
16 апреля 2012, 23:18
| | |
#251 (ПС)
| блин, а я чот провафлил всё это..
хоть мне и 22 сейчас.
мы по стройкам бегали, окна в магазинах били,
бомжей гоняли, в царя горы играли, по машинам бегали..
но чот ничего не изобретали..хз
зы- а вообще моё любимое было пробки от бутылок по весне пускать..эт гуд | | | |
16 апреля 2012, 23:20
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 А прикинь как это было, тишина, училка достаёт из стакана для ручек, ручку пытается писать, а она нихуя не пишет, гробовая тишина, все взгляды только на ней, она достаёт, второю - такая же хуйня, третирую опять тоже самое, четвёртую...
бля я плакал    | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 23:21
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Froze мы тоже мутили такое))) | | | |
16 апреля 2012, 23:23
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от 5an41k -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от 5an41k помню из силитры с содой не слабые дымовушки получались=)) тоже делали еще зрывпакеты любили делать перед новым годом . мы обычно магний точили напильником, бадяжили его с марганцовкой, охуеть взрывпакет получался.главное съебать успеть. кто то еще карбид взрывал,но это опасно, можно без веток остаться магний+марганец вообще заебись, только магний сложно было найти  | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 23:23
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от 5an41k -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от 5an41k помню из силитры с содой не слабые дымовушки получались=)) тоже делали еще зрывпакеты любили делать перед новым годом . мы обычно магний точили напильником, бадяжили его с марганцовкой, охуеть взрывпакет получался.главное съебать успеть. кто то еще карбид взрывал,но это опасно, можно без веток остаться Мы простые взрыв пакеты делали  не знаю почему , но они обычно были модными исключительно перед Новым Годом , хуярили только так с с крыш домов . хотя было опасно чтобы на головы кому-то не попало , еще капитошки мутили , во детство та было   никаких айподов , никаких мп3 плееров , никакого интернета  | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 23:24
| | |
#256 (ПС)
| карбит,спичкострелы,напаличник горлошко от бутылки и рябиной заряжать..а еще прикол был,батарейка или типо того к ней два провода и в розетку потом разряд.короче развлечений много было) | | | | Пользователь твоей Madre
16 апреля 2012, 23:26
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от 5an41k -Цитата от VaGaBoNdO
тоже делали еще зрывпакеты любили делать перед новым годом . мы обычно магний точили напильником, бадяжили его с марганцовкой, охуеть взрывпакет получался.главное съебать успеть. кто то еще карбид взрывал,но это опасно, можно без веток остаться магний+марганец вообще заебись, только магний сложно было найти  помню ножка от старой бензопилы была норм, а то что магний тяжело найти это да=)) | | | | Лучший бро
16 апреля 2012, 23:26
| | |
#258 (ПС)
| малыми были, только палками пиздились. взрывов не делали (к печальке)
вот тут вроде хуйня из карбида, может кому надо Показать скрытый текст
Взрывчатка из карбида
Компоненты: пластиковая бутылка(1 литр или 1,5 литра в зависимости от
количества имеющегося карбида), карбид и вода.
Прорция и способ приготовления: В пластиковую бутылку насыпать 1,5 литр и
засыпать 200 или 150 гр. карбида, все это залить водой 0,7 литра, а в
литровую бутылку насыпать 100 или 75 гр. карбида и залить водой 0,5 литра.
Бутылку нужно тщательно встряхнуть и аккуратно положить отойти на
приличное расстояние (от взрыва идут сильные белые брызги карбида с
водой). Взрыв произойдет в течениий15 20 минут в зависимости от количества
карбида. Чем больше карбида, тем быстрее и сильнее происходит взрыв.
 | | | | Не шали, петушок
16 апреля 2012, 23:28
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Old Beats 1992 А прикинь как это было, тишина, училка достаёт из стакана для ручек, ручку пытается писать, а она нихуя не пишет, гробовая тишина, все взгляды только на ней, она достаёт, второю - такая же хуйня, третирую опять тоже самое, четвёртую...
бля я плакал     
бляя такое детство аж вспоминать приятно 
самому все помнится в мельчайших подробностях тобишь времена были охуиельными вплоть до 15 лет, а что было после 15, я уже и забыл, началась обднообразная хуета в жизни и вспомнить то нечего 
впринципе можно и сейчас собрать пацанов как в детсве, пойти на стройку какую нить или на завод хуйню какую-то смастерить. ну убивать птиц с рогатки уже конечно не тема, но коктейли молотова покидал бы с удовольствием -Цитата от D-Pat малыми были, только палками пиздились. взрывов не делали (к печальке)
вот тут вроде хуйня из карбида, может кому надо Показать скрытый текст
Взрывчатка из карбида
Компоненты: пластиковая бутылка(1 литр или 1,5 литра в зависимости от
количества имеющегося карбида), карбид и вода.
Прорция и способ приготовления: В пластиковую бутылку насыпать 1,5 литр и
засыпать 200 или 150 гр. карбида, все это залить водой 0,7 литра, а в
литровую бутылку насыпать 100 или 75 гр. карбида и залить водой 0,5 литра.
Бутылку нужно тщательно встряхнуть и аккуратно положить отойти на
приличное расстояние (от взрыва идут сильные белые брызги карбида с
водой). Взрыв произойдет в течениий15 20 минут в зависимости от количества
карбида. Чем больше карбида, тем быстрее и сильнее происходит взрыв.
 в ренджеров чтоли играли? Добавлено через 2 минуты 51 секунду автору отдельная благодарочка за такую тему  | | | |
16 апреля 2012, 23:34
| | |
#260 (ПС)
| ещё короче вспомнил: коробки, монетки под поезд клали, свинец плавили, в фантики турбо и фишки морталкомбатовские резались... Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Froze А прикинь как это было, тишина, училка достаёт из стакана для ручек, ручку пытается писать, а она нихуя не пишет, гробовая тишина, все взгляды только на ней, она достаёт, второю - такая же хуйня, третирую опять тоже самое, четвёртую...
бля я плакал     
бляя такое детство аж вспоминать приятно 
самому все помнится в мельчайших подробностях тобишь времена были охуиельными вплоть до 15 лет, а что было после 15, я уже и забыл, началась обднообразная хуета в жизни и вспомнить то нечего 
впринципе можно и сейчас собрать пацанов как в детсве, пойти на стройку какую нить или на завод хуйню какую-то смастерить. ну убивать птиц с рогатки уже конечно не тема, но коктейли молотова покидал бы с удовольствием  Да сейчас уже не то, рэпчик только спасает, на мпэдэхе постучать, читануть что-нибудь с посонами, иногда правда приходит этот дух прошлого, вот как то зимой уснуть не мог из-за сигналки соседа, ну бля я понимаю пол часа она попищит, но не всю ночь же, ну хуле я ему парой яиц лобарь украсил, они наверное потом ещё замёрзли    ибо нехуй...  | | | | Не шали, петушок
16 апреля 2012, 23:42
| | |
#261 (ПС)
| еще помню недалеко от дома, возле речки электростанция какая-то была, мы там ужей с пацанами ловили  и после того как шли домой, у каждого в руке по 2 змеи как минимум было, а то и по три   правда становилось их жалко, и по дороге отпускали их на свободу, один раз решили значит одного ужа себе оставить. набрали в бутылку воды, и закинули его туда, уже возле дома помню до нас старшеки доебались и отобрали нашу змею. мы за ними бегали помню в надежде что они ее вернут, но какой-то уебок кинул в бутылку корбит и закрыл крышкой, смотря как мучительно она подыхает  , в конечном итоге нам вернули дохлую змею, было обидно пиздец, всем отрядом потом на поле хоронить ходили   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
16 апреля 2012, 23:46
| | |
#262 (ПС)
| есть тут кто застал такие батарейки и пробовал их двумя контактами к языку прикладывать?  | | | | Не шали, петушок
16 апреля 2012, 23:48
| | |
#263 (ПС)
| | | | |
16 апреля 2012, 23:49
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 еще помню недалеко от дома, возле речки электростанция какая-то была, мы там ужей с пацанами ловили  и после того как шли домой, у каждого в руке по 2 змеи как минимум было, а то и по три   правда становилось их жалко, и по дороге отпускали их на свободу, один раз решили значит одного ужа себе оставить. набрали в бутылку воды, и закинули его туда, уже возле дома помню до нас старшеки доебались и отобрали нашу змею. мы за ними бегали помню в надежде что они ее вернут, но какой-то уебок кинул в бутылку корбит и закрыл крышкой, смотря как мучительно она подыхает  , в конечном итоге нам вернули дохлую змею, было обидно пиздец, всем отрядом потом на поле хоронить ходили   Мы головастиков и гольянов в деревне ловили, да всегда есть ебучие извириги которые всякую хуйню делали, лигушек надували, крыс/ондатр вскрывали и прочее... бля я такой хуйнёй никогда не занимался, спичку в жопу пауту вставить-максимум... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
16 апреля 2012, 23:49
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 я 1 день пробовал пару раз,больше не случалось  | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 23:50
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо есть тут кто застал такие батарейки и пробовал их двумя контактами к языку прикладывать?  мой первый автомобиль сигналил от такой батарейки )) | | | | угрожаю демократии
16 апреля 2012, 23:59
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 еще помню недалеко от дома, возле речки электростанция какая-то была, мы там ужей с пацанами ловили  и после того как шли домой, у каждого в руке по 2 змеи как минимум было, а то и по три   правда становилось их жалко, и по дороге отпускали их на свободу, один раз решили значит одного ужа себе оставить. набрали в бутылку воды, и закинули его туда, уже возле дома помню до нас старшеки доебались и отобрали нашу змею. мы за ними бегали помню в надежде что они ее вернут, но какой-то уебок кинул в бутылку корбит и закрыл крышкой, смотря как мучительно она подыхает  , в конечном итоге нам вернули дохлую змею, было обидно пиздец, всем отрядом потом на поле хоронить ходили     | | | | двести по встречной
| | |
#268 (ПС)
| челябинские куклы 
хуёвое детство было у того, кто с гайками и спичками играл | | | | Потрошитель оленей
| | |
#269 (ПС)
| Еще разводишь селитру, мочишь газету в ней,даешь высохнуть и поджигаешь  фейерверк домашний | | | | угрожаю демократии
17 апреля 2012, 00:00
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо есть тут кто застал такие батарейки и пробовал их двумя контактами к языку прикладывать?  Я не застал, но находил в гараже. Ах вкусные  | | | | Го дота
17 апреля 2012, 00:09
| | |
#271 (ПС)
| строительные патроны вспомнили? розочки из них делали  еше гвоздем пробивали дыры в них и высыпали порох  порох красиво горит но быстро суку Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Andronjah -Цитата от VaGaBoNdO в Казаки разбойники играли , в пекаря , арбалеты мутили , вообщем все время на улице были. охуенная игра,у нас пиздюки во дворе всё время играют и мы когда молодыми были всегда шпилили,помню домой не мог пойти потому что на пекаре стоял 
лютая игра  самая охуенная игра! школоте бы на физру ее  вместо всякой поеботы | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
17 апреля 2012, 00:50
| | |
#272 (ПС)
| хорошая темка
А че вы тока все взрываете да взрываете? Кто нибудь танки деревянные делал? Вместо дула гвоздь. прошаренные пасаны даже колеса прихуяривали | | | | двести по встречной
17 апреля 2012, 00:52
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT хорошая темка
А че вы тока все взрываете да взрываете? Кто нибудь танки деревянные делал? Вместо дула гвоздь. прошаренные пасаны даже колеса прихуяривали у танка гусеницы ваще то  | | | | в Бане
17 апреля 2012, 00:54
| | |
#274 (ПС)
| Не знаю было или нет,но все же стоит закинуть.
1+2 | | | | двести по встречной
17 апреля 2012, 01:05
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Ниче так Ник Не знаю было или нет,но все же стоит закинуть.
1+2 ну это не игрушка же
меня лично бесило это  | | | | |