угрожаю демократии
16 апреля 2012, 15:16
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead да вы вообще бандиты и рега у вас 11 года  Ты достиг прозрения и зарегался в 22, а я в 17. 
По-моему, детство родившихся с 80 до 95 года примерно схоже. 
А может, я ошибаюсь. | | | | иррационализация
16 апреля 2012, 15:17
| | |
#127 (ПС)
| Нет совсем даже не плохо,а наоборот)))У меня конечно таких штучек не было как у вас,но в силу моих увлечений любила подружек пугать разными химическими штучками в виде взрывов карбоната в бутылке   | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 15:18
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от FEATER -Цитата от PushMYHead да вы вообще бандиты и рега у вас 11 года  Ты достиг прозрения и зарегался в 22, а я в 17. 
А может, я ошибаюсь. хохохо ну так то да те кто в 80 родился доллары в трусы прятали в 95, а те кто родился в 90 в денди играли в 95 | | | | иррационализация
16 апреля 2012, 15:18
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 -Цитата от Лилесса С подписью у меня все в порядке   Это для разнообразия.Не хочу ставить всякую ванильную чушь) 
лучше уж вообще без подписи тогда Показать скрытый текст
ты лесбиянка? Показать скрытый текст
Нет,я натуралка | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
16 апреля 2012, 15:19
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Лилесса -Цитата от Dagot7 -Цитата от Лилесса
С подписью у меня все в порядке   Это для разнообразия.Не хочу ставить всякую ванильную чушь) 
Нет,я натуралка фото подтверждают  | | | | угрожаю демократии
16 апреля 2012, 15:19
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от FEATER -Цитата от PushMYHead да вы вообще бандиты и рега у вас 11 года  Ты достиг прозрения и зарегался в 22, а я в 17. 
А может, я ошибаюсь. хохохо ну так то да те кто в 80 родился доллары в трусы прятали в 95, а те кто родился в 90 в денди играли в 95 Я имею ввиду детство. А ты неадекватный какой-то, возрастом гордишься.  | | | | Гаштет
16 апреля 2012, 15:22
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от FEATER -Цитата от PushMYHead да вы вообще бандиты и рега у вас 11 года  Ты достиг прозрения и зарегался в 22, а я в 17. 
А может, я ошибаюсь. хохохо ну так то да те кто в 80 родился доллары в трусы прятали в 95, а те кто родился в 90 в денди играли в 95 А если я в 95-ом сиськи облизывал, то это значит, что я намного взрослее тебя? | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 15:22
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Лилесса -Цитата от Dagot7 
Нет,я натуралка фото подтверждают  аааа...
ну так-то ниче вроде 
тут такие сгодятся  | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 15:23
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от FEATER -Цитата от PushMYHead -Цитата от FEATER
Ты достиг прозрения и зарегался в 22, а я в 17. 
А может, я ошибаюсь. хохохо ну так то да те кто в 80 родился доллары в трусы прятали в 95, а те кто родился в 90 в денди играли в 95 Я имею ввиду детство. А ты неадекватный какой-то, возрастом гордишься.  какое нахуй детство ?! я тебя не пойму чувак какой нахуй возраст, ты тут написал что с 80 до 95 года детство примерно схожее, ебанись ничем оно не схожее, союз в 91 ебанулся, а там все пионеры были, читали книги про дядю стёпу, и посещали библиотеки, и похуй было на ваши рогатки и пробки от пепсиколы и прочую поебень, потому что её небыло нахуй, была холодная война и социализм и эту капиталистическую ёбань многие даже и не видели, кто родился в 80, а вот те кто родился в 90+ в детстве играли в денди и сеги, кушали сникерсы и смотрели видики уже | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 15:25
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от FEATER -Цитата от PushMYHead
хохохо ну так то да те кто в 80 родился доллары в трусы прятали в 95, а те кто родился в 90 в денди играли в 95 Я имею ввиду детство. А ты неадекватный какой-то, возрастом гордишься.  какое нахуй детство ?! я тебя не пойму чувак какой нахуй возраст, ты тут написал что с 80 до 95 года детство примерно схожее, ебанись ничем оно не схожее, союз в 91 ебанулся, а там все пионеры были, читали книги про дядю стёпу, и посещали библиотеки, и похуй было на ваши рогатки и пробки от пепсиколы и прочую поебень, потому что её небыло нахуй, была холодная война и социализм и эту капиталистическую ёбань многие даже и не видели, кто родился в 80, а вот те кто родился в 90+ в детстве играли в денди и сеги, кушали сникерсы и смотрели видики уже         :facepal m:
такие приколюхи как в этом топике еще мой дед моему папику делал, ага?
единственое что денди не было, а впионеры шли только отстой  | | | | угрожаю демократии
16 апреля 2012, 15:28
| | |
#136 (ПС)
хохохо ну так то да те кто в 80 родился доллары в трусы прятали в 95, а те кто родился в 90 в денди играли в 95 Я имею ввиду детство. А ты неадекватный какой-то, возрастом гордишься.  какое нахуй детство ?! я тебя не пойму чувак какой нахуй возраст, ты тут написал что с 80 до 95 года детство примерно схожее, ебанись ничем оно не схожее, союз в 91 ебанулся, а там все пионеры были, читали книги про дядю стёпу, и посещали библиотеки, и похуй было на ваши рогатки и пробки от пепсиколы и прочую поебень, потому что её небыло нахуй, была холодная война и социализм и эту капиталистическую ёбань многие даже и не видели, кто родился в 80, а вот те кто родился в 90+ в детстве играли в денди и сеги, кушали сникерсы и смотрели видики уже, Да, я думаю, ты в 2 года был с головой погружен в проблемы социализма и холодной войны. 
В последнее время я замечаю за собой талант вызывать приступы анальной боли на почве разницы в возрасте. | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 15:28
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 -Цитата от PushMYHead -Цитата от FEATER
Я имею ввиду детство. А ты неадекватный какой-то, возрастом гордишься.  какое нахуй детство ?! я тебя не пойму чувак какой нахуй возраст, ты тут написал что с 80 до 95 года детство примерно схожее, ебанись ничем оно не схожее, союз в 91 ебанулся, а там все пионеры были, читали книги про дядю стёпу, и посещали библиотеки, и похуй было на ваши рогатки и пробки от пепсиколы и прочую поебень, потому что её небыло нахуй, была холодная война и социализм и эту капиталистическую ёбань многие даже и не видели, кто родился в 80, а вот те кто родился в 90+ в детстве играли в денди и сеги, кушали сникерсы и смотрели видики уже         :facepal m:
единственое что денди не было, а впионеры шли только отстой  поговори со своим дедом, он тебя дурит плотно, ибо как он мог делать например из пробок от пластиковых бутылок, если пластиковых бутылок не было а была стеклянная тара вась, толи дед тебя наебал толи ты пиздишь как Троцкий | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 15:29
| | |
#138 (ПС)
| помню брали рвали с кустов пруты длинные. на них грязь рукой лепишь. и пуляли по дому недостроенному . а если хороший прут найти можно было через девятиэтажку перекинуть.
спичкострелы. взрывпакеты тоже были
еще помню мода была. берешь фильтр от сигареты плавишь и к боку подошвы кросовка лепишь на плавленный фильтр чиркач от коробка спичек. а потом такой крутой спички об кросовок зажигаешь.
вообще спички самая охуенная игрушка детства была. | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 15:29
| | |
#139 (ПС)
Я имею ввиду детство. А ты неадекватный какой-то, возрастом гордишься.  какое нахуй детство ?! я тебя не пойму чувак какой нахуй возраст, ты тут написал что с 80 до 95 года детство примерно схожее, ебанись ничем оно не схожее, союз в 91 ебанулся, а там все пионеры были, читали книги про дядю стёпу, и посещали библиотеки, и похуй было на ваши рогатки и пробки от пепсиколы и прочую поебень, потому что её небыло нахуй, была холодная война и социализм и эту капиталистическую ёбань многие даже и не видели, кто родился в 80, а вот те кто родился в 90+ в детстве играли в денди и сеги, кушали сникерсы и смотрели видики уже, Да, я думаю, ты в 2 года был с головой погружен в проблемы социализма и холодной войны. 
В последнее время я замечаю за собой талант вызывать приступы анальной боли на почве разницы в возрасте. а причём тут я нах а ?! ты написал что детство у тех кто родился в 80 и в 95 было схож ее я не в 80 родился ну перечислил тебе то, что было в 80, так причём тут я?? | | | | угрожаю демократии
16 апреля 2012, 15:30
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 -Цитата от PushMYHead -Цитата от FEATER
Я имею ввиду детство. А ты неадекватный какой-то, возрастом гордишься.  какое нахуй детство ?! я тебя не пойму чувак какой нахуй возраст, ты тут написал что с 80 до 95 года детство примерно схожее, ебанись ничем оно не схожее, союз в 91 ебанулся, а там все пионеры были, читали книги про дядю стёпу, и посещали библиотеки, и похуй было на ваши рогатки и пробки от пепсиколы и прочую поебень, потому что её небыло нахуй, была холодная война и социализм и эту капиталистическую ёбань многие даже и не видели, кто родился в 80, а вот те кто родился в 90+ в детстве играли в денди и сеги, кушали сникерсы и смотрели видики уже         :facepal m:
единственое что денди не было, а впионеры шли только отстой  Какой папик, прости, он меня на 5 лет старше 
Ну хотя пусть повтирает за жизнь, мне не впадлу почитать, сейчас даже вроде модно так попиздеть про то, чего не видел.  | | | | Гаштет
16 апреля 2012, 15:31
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Dagot7 -Цитата от PushMYHead
какое нахуй детство ?! я тебя не пойму чувак какой нахуй возраст, ты тут написал что с 80 до 95 года детство примерно схожее, ебанись ничем оно не схожее, союз в 91 ебанулся, а там все пионеры были, читали книги про дядю стёпу, и посещали библиотеки, и похуй было на ваши рогатки и пробки от пепсиколы и прочую поебень, потому что её небыло нахуй, была холодная война и социализм и эту капиталистическую ёбань многие даже и не видели, кто родился в 80, а вот те кто родился в 90+ в детстве играли в денди и сеги, кушали сникерсы и смотрели видики уже         :facepal m:
единственое что денди не было, а впионеры шли только отстой  поговори со своим дедом, он тебя дурит плотно, ибо как он мог делать например из пробок от пластиковых бутылок, если пластиковых бутылок не было а была стеклянная тара вась, толи дед тебя наебал толи ты пиздишь как Троцкий Единственная вещь из предложенного, которую не могли делать раньше. Как на счет взрывчатки из карбида, и серы со спичек, и рогаток? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Ти-бег помню брали рвали с кустов пруты длинные. на них грязь рукой лепишь. и пуляли по дому недостроенному . а если хороший прут найти можно было через девятиэтажку перекинуть.
спичкострелы. взрывпакеты тоже были еще помню мода была. берешь фильтр от сигареты плавишь и к боку подошвы кросовка лепишь на плавленный фильтр чиркач от коробка спичек. а потом такой крутой спички об кросовок зажигаешь.
вообще спички самая охуенная игрушка детства была.   | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 15:33
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Dagot7 -Цитата от PushMYHead
какое нахуй детство ?! я тебя не пойму чувак какой нахуй возраст, ты тут написал что с 80 до 95 года детство примерно схожее, ебанись ничем оно не схожее, союз в 91 ебанулся, а там все пионеры были, читали книги про дядю стёпу, и посещали библиотеки, и похуй было на ваши рогатки и пробки от пепсиколы и прочую поебень, потому что её небыло нахуй, была холодная война и социализм и эту капиталистическую ёбань многие даже и не видели, кто родился в 80, а вот те кто родился в 90+ в детстве играли в денди и сеги, кушали сникерсы и смотрели видики уже         :facepal m:
единственое что денди не было, а впионеры шли только отстой  поговори со своим дедом, он тебя дурит плотно, ибо как он мог делать например из пробок от пластиковых бутылок, если пластиковых бутылок не было а была стеклянная тара вась, толи дед тебя наебал толи ты пиздишь как Троцкий я за ткаую поебень и не говорю, это для девочек пукалки, посмотри мой пост на котором ты меня решил подъебнуть в первый раз, вот это для настоящих поцанов было  я про это тебе и говорю, ты видишь там пластик гденибудь? | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 15:33
| | |
#143 (ПС)
| рогатки конечно были это же пиздец древнее орудие, ну вот во времена советского союза если поймали бы с рогаткой, там бы потом ты ахуел в атаке от выговоров от школы до каких нибудь кружков, со взрывчаткой от карбида такая же история | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 15:36
| | |
#144 (ПС)
| с карабитом помащнее мутки были | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 15:37
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от mumbа -Цитата от PushMYHead
поговори со своим дедом, он тебя дурит плотно, ибо как он мог делать например из пробок от пластиковых бутылок, если пластиковых бутылок не было а была стеклянная тара вась, толи дед тебя наебал толи ты пиздишь как Троцкий Единственная вещь из предложенного, которую не могли делать раньше. Как на счет взрывчатки из карбида, и серы со спичек, и рогаток?  рогатки конечно были это же пиздец древнее орудие, ну вот во времена советского союза если поймали бы с рогаткой, там бы потом ты ахуел в атаке от выговоров от школы до каких нибудь кружков, со взрывчаткой от карабина такая же история новерное тебя люди окружают очень воспитаные и правильные и ты не знаешь, что было все совсем подругому | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 15:39
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 -Цитата от PushMYHead -Цитата от mumbа
Единственная вещь из предложенного, которую не могли делать раньше. Как на счет взрывчатки из карбида, и серы со спичек, и рогаток?  рогатки конечно были это же пиздец древнее орудие, ну вот во времена советского союза если поймали бы с рогаткой, там бы потом ты ахуел в атаке от выговоров от школы до каких нибудь кружков, со взрывчаткой от карабина такая же история новерное у тебя люди окружают очень воспитаные и правильные и ты не знаешь, что было все совсем подругому ну так базару 0 по другому когда в 91 страну разъебали и большинство из вас появилось на свет, тогда и не только с рогатками по улице ходили, но и ствол достать можно было и пойти в магазин за колбаской которую продавали только из под прилавка или под дулом, да и вообще много всего | | | | угрожаю демократии
16 апреля 2012, 15:40
| | |
#147 (ПС)
какое нахуй детство ?! я тебя не пойму чувак какой нахуй возраст, ты тут написал что с 80 до 95 года детство примерно схожее, ебанись ничем оно не схожее, союз в 91 ебанулся, а там все пионеры были, читали книги про дядю стёпу, и посещали библиотеки, и похуй было на ваши рогатки и пробки от пепсиколы и прочую поебень, потому что её небыло нахуй, была холодная война и социализм и эту капиталистическую ёбань многие даже и не видели, кто родился в 80, а вот те кто родился в 90+ в детстве играли в денди и сеги, кушали сникерсы и смотрели видики уже, Да, я думаю, ты в 2 года был с головой погружен в проблемы социализма и холодной войны. 
В последнее время я замечаю за собой талант вызывать приступы анальной боли на почве разницы в возрасте. а причём тут я нах а ?! ты написал что детство у тех кто родился в 80 и в 95 было схож ее я не в 80 родился ну перечислил тебе то, что было в 80, так причём тут я?? Хорошо, я попробую тебе объяснить более доходчиво.
Под детством я подразумеваю период до 10 лет примерно, тут у каждого своё.
Схожесть во времяпровождении, занятиями. Гуляли до вечера, гоняли в футбол, казаков-разбойников, да неважно, во что. Ползали по гаражам, пробовали всё интересное, хулиганили.
Вполне естесственно, что с течением времени (не возраста) менялись игрушки и увлечения.
А теперь про тех, кто родился после 95 года, преобладающее большинство палит в комп сутками и засоряет собой интернет. Я не говорю, что вот строго до 95 было нормальное (моё имхо) детство а потом началось что-то другое, ведь и до 95 года существовали компьютеры, просто материальное положение большинства не позволяло их приобрести.
У кого-то и сейчас детство без интернета и прочего.
Холодная война, твой социализм - лишь задний фон детства, это практически никак не касалось и вряд ли инетересовало тогда.
Единственное, что ты упомянул к месту, так это пионерство.
Хочу думать, что я изъяснился доходчиво.  | | | | вопросительный
16 апреля 2012, 15:41
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Lions это тема была,
еще дюпелем в асфальт забиваеш вытаскиваешь туда серуот спичет вставляешь дюпель и кидаешь в него кирпичем.. во во
вот такую хуйню частенько творили
наберем штук 5 коробков и весь день асфальт дырявили.
вроде такое тупое занятие, а ведь пиздец как интересно было | | | | активный пользователь
16 апреля 2012, 15:42
| | |
#149 (ПС)
Да, я думаю, ты в 2 года был с головой погружен в проблемы социализма и холодной войны. 
В последнее время я замечаю за собой талант вызывать приступы анальной боли на почве разницы в возрасте. а причём тут я нах а ?! ты написал что детство у тех кто родился в 80 и в 95 было схож ее я не в 80 родился ну перечислил тебе то, что было в 80, так причём тут я?? Хорошо, я попробую тебе объяснить более доходчиво.
Под детством я подразумеваю период до 10 лет примерно, тут у каждого своё.
Схожесть во времяпровождении, занятиями. Гуляли до вечера, гоняли в футбол, казаков-разбойников, да неважно, во что. Ползали по гаражам, пробовали всё интересное, хулиганили.
Вполне естесственно, что с течением времени (не возраста) менялись игрушки и увлечения.
А теперь про тех, кто родился после 95 года, преобладающее большинство палит в комп сутками и засоряет собой интернет. Я не говорю, что вот строго до 95 было нормальное (моё имхо) детство а потом началось что-то другое, ведь и до 95 года существовали компьютеры, просто материальное положение большинства не позволяло их приобрести.
У кого-то и сейчас детство без интернета и прочего.
Холодная война, твой социализм - лишь задний фон детства, это практически никак не касалось и вряд ли инетересовало тогда.
Единственное, что ты упомянул к месту, так это пионерство.
Хочу думать, что я изъяснился доходчиво.  чувак ну тот опять не стыковка, в 93-96, дети из благополучных семей до вечера не гуляли ибо на улицах было суровей чем в ГТА или ПОСТАЛЕ и ещё была такая хуйня как комендантский час ну вы вряд ли это помните ибо вам не больше 2-3 лет было ))) | | | | вопросительный
16 апреля 2012, 15:44
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от atOmic_Sov с карабитом помащнее мутки были у чувака с соседнего двора, помню, в руках бутылка с карбидом и водой взорвалась. палец оторвало. ему где то лет 13-14 было на то время | | | | |