![]() |
Тест реально долбоебский, он показывает всегда что ты эмо! |
80% ) а в другом тесте мне сказали, что я Шнур, так что я ЭмоШнур, бля. :morj: |
Пиздец 61% это уму не растяжимо товарищи!!!!!!:krik::krik::krik: |
я хуею 74, потом 54, потом 43:eek: |
57 % Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! Что за хуйня :krik: Я не с позитивом к ним отношусь :miha: |
Все как я наблюдаю в шоке!!!! |
я на 66%, я крут!!! |
73%:horosho: |
Ты эмо на 48% ! Ты с позитивом относишься к эмо-субкультуре! Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь Ебаный тест! Эмо пидоры, бляди последние, пидорские челки. Тест не о чем! Тема хуйня! |
Цитата:
|
Ты эмо на 66% ! 66% Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда! ахахаха, я тру :D:D |
36% - никогда бы не подумал. |
Ты эмо на 72% ! 72% Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда! :tomato: |
Ты эмо на 48% ! Ты с позитивом относишься к эмо-субкультуре! Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! бляяяяяяяяя:krik::krik::krik::krik::krik: |
Ты эмо на 62% ! 62% Ты с позитивом относишься к эмо-субкультуре! Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! Ёпт:o |
55 % тест пиздеж!! |
я Эмо на 30%:Dбля хуёво))) |
Ты эмо на 66% ! 66% Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда! Аффтара арматурой!:tomato::tomato::truba: |
Цитата:
|
69%Да ну нах!!!!!!!!!Я-ЭМО КИД!!!!Пойду поплачу что не все100%))))) |
идите нахуй я тру :D:D:D |
68% мдаа... :DD |
70%.... ппц это наверна от того что я пишу стихи )))) гагагага |
Ты эмо на 60% ! 60% Ты с позитивом относишься к эмо-субкультуре! Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь!:eek: |
Ты эмо на 74% ! Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда! Ппц.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |