![]() |
49% :eek: |
Цитата:
|
69% ая думал што я рэперок:D |
Ты эмо на 60% !:black::mitchust: |
Ты эмо на 55% ! ура я не емо придурок! |
54 ебучих процента, всем пока - меня космос зовет |
Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда! 72% |
Цитата:
|
69 |
ебать мой хуй, я трушный эмо кид:o это не клёво :guinda: |
Отстой тэст!:bad: Там сказали что я позитивно отношусь к эмо!:tomato: |
Говно тест!!:tomato::tomato: |
Ты эмо на 60% ! :eek: |
Ты эмо на 70% ! 70% Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда! |
79% ппц,я оказывается эмо...даже и не знал...:( |
Ты эмо на 68% ! Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда! ахахахаахахах бреееед:netuz: |
Я жоский Эмо Кид! 67%... епануться... там даже про репчик ничего написанно не было.. попса, хуйса... рок сцука!!! |
бля, а не эмо есть на нашем форуме?:guinda: Добавлено через 4 минуты хуй вамТы эмо на 22% ! 22% Ты - не эмо! Ты не имеешь ничего общего с этой субкультурой. Косые челки, значки и слезы - это все не для тебя. |
что за хрень? как не отвечаю, так всегда с позитивом отношусь к эмо-культуре... Я не эмо :tomato: :mad: :guinda: |
Ты эмо на 79% ! 79% Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда! пойду вскроюсь нахуй |
68%:tomato: |
Ты эмо на 66% ! Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда! вот оно чо :o |
47 |
Ты эмо на 61% ! 61% Ты с позитивом относишься к эмо-субкультуре! Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! Пройти тест |
60 процентов... вот интересно со скольки процентов отчёт начинается? :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |