![]() |
Отвечал всё наоборот,вплоть до женского пола:) Ты эмо на 34% ! Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! |
идите нахуй, я не эмо :p Ты эмо на 22% ! 22% Ты - не эмо! Ты не имеешь ничего общего с этой субкультурой. Косые челки, значки и слезы - это все не для тебя. |
55% - идите на хуй |
Ты эмо на 59% Ты с позитивом относишься к эмо-субкультуре! Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! ояебу :eek: |
57% :guinda: это тест для эмо по ходу :mad::tomato: |
69 % хуйня ебаная этот тест |
28% Ты - не эмо! Ты не имеешь ничего общего с этой субкультурой. Косые челки, значки и слезы - это все не для тебя. Все говорят, что тест хуйня, но повелись на тест многие, да уж. :D |
Ты эмо на 54% ! 54% Ты с позитивом относишься к эмо-субкультуре! Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! Ахуели суки...тест поддельный :krik: |
ёп мать , что за хуйня 61 проц |
Цитата:
|
я на 54% чё за вот??? |
я аггро на сто из ста:horosho: |
еманарод 63% :nsk: |
63 % у меня...) это гуд или не? :morj: |
Ты эмо на 70% ! :| Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда! |
Ты эмо на 54% ! :tomato: |
55% :D Пойду вены вскрывать )))) |
Цитата:
|
Ты эмо на 45% ! 45% Ты с позитивом относишься к эмо-субкультуре! Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! ухахахаха:D |
78 % я ебу че за хунйя:D |
Все кому показало что вы ЭМО, давайте устроим массовый суцид... Одновременно вены вскороем, или в ванне утопимся... |
52 :mitchust: омг:tomato::tomato: |
Ты эмо на 71% ! :kiss: |
59%, я конченый человек! |
100 пРоЦеНтИк0в у МеНяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) Добавлено через 8 минут кСтАтЕ в ТеСтЕ сО сПан4ь БоБоМ...я оКаЗаЛсЯ пЛаНкТоНоМ))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |