![]() |
Ты эмо на 66% ! Блять ... |
бля как я ошибался оказца я эмо :guinda::guinda::guinda: кому скажу не поверят ведь :confused::confused::confused: |
63 блять, это очередная попытка плакающих черно-розовых колготочников показать, что каждый из нас немного плкающий черно-розовый колготочник. подобный тест в свое время про пидарасов был. с бредовыми вопросами, где нормальные ответы трактовались, как ответы пидорасов. |
1 раз прошёл-49 2 раз прошёл-34 3 раз прошёл-20 ЙА ТРУЪ! ^_^ ...рэпер ^_^ |
Ты эмо на 67% ! |
Я эмо на 66 %, гнать позеров с темы =) |
72% Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда! пиздец |
Сука 42%,во я эмо пиздец! Ебать они меня бесят суууууукаааааа:tomato: |
75% :D сомневаюсь... |
48% Я ЛаФф вАс ВсЕх, ЧмОкИ :D |
Вложений: 1 пиздеж бля!!!!!! сука ненавижу эмо :tomato: |
Ты эмо на 62% ! очень круто!!! не много не мало. я не Эмо, но я не чёрствый человек, который умеет чувствовать!!! :dovolen: |
без теста скажу на все 100 процентов :p |
:krik::krik:Я на 59% Йомана рот пойду вешаться! |
НенАвИжУ Эмо |
Свой чел))):seva::king: |
а тут про состояние души тест прежде всего, псмотрите с другой стороны. Во всех людях есть всё. просто обособили качества и сделали субкультуру, но люди те же остались, так что это все норм. Хотя тест вроде и некачественный. |
Так прошел тест второй раз и вот результат: Ты эмо на 41% ! 41% Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! Эх! |
Бля, я эмо!!!!! |
Ебанутся - 75%!Ну нахуй я єтот тест проходил?! |
Бля одни эмо вокруг ! Куда я попал ? :D Кто там писал "убей в себе эмо !" ? По этой логике всем тут тогда придётся ноги по самые яйца отрезать :) Добавлено через 24 минуты Бля я на 65% эмо :eek:Убейте меня об стену плиз :miha: |
Цитата:
|
Ну что братцы эмо! Кто тут не недолюбливал нас? :D Мы все эмо это в крови у каждого рэпера! |
Ты эмо на 75% ! 75% Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда! а я вроде позитивный был. пойду прыгну тогда с балкона хули терять |
бля 57% вот черт :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |