![]() |
я на 52 проц:guinda: |
Ты эмо на 51% ! 51% Ты с позитивом относишься к эмо-субкультуре! Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! |
мы все Эмо |
59,мда. неожиданоо:D |
56% Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! я ж про эмо штучки не слово не упамянула.А интересносколько %г0пник прошедший этот тест будет эмо? :))):D |
Ты эмо на 66% ! Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда! тут наверно все варианты ответов для эмо:| |
Ты эмо на 58% ! Ты с позитивом относишься к эмо-субкультуре! Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! |
ёмана:eek: 73 сраных %:(:(:( |
Составлял ЭМО-хуеглот, по-любому! Прописал в коде так, чтобы выдавал каждому по-разному, но не менее 40%. |
59% :dovolen: хуевый тест какой то |
57%. Ребят, кто плакать со мной пойдет, одному впадлу? -- |
yo! 70% ))) так емо ребятки, собираемся идем бить гопников :morkovka: |
Ты эмо на 68% ! Ибануться... Если я играю на гитаре и пишу стихи, то я сразу ЭМО?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя))отвечал вроде норм,что на эмо никак не похоже))а всё ровно 58 % если отвечать как эмо то там наверно 999% будет) А нет)проверил)ответил как думаю отвечали бы эмочи,всего 88 процентов) а самая кора что написали Цитата:
Цитата:
|
слыш сам пидор |
Я ахуел 60% Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда! :ma3im: |
отстой тест, гонит полный бред, убейся ап стену |
57 О.о пиздц.. Добавлено через 2 минуты Ты эмо на 28% !28% Ты - не эмо! Ты не имеешь ничего общего с этой субкультурой. Косые челки, значки и слезы - это все не для тебя. Пройти тест прошел по новой:D |
Цитата:
|
Ты эмо на 72% ! 72% Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда! :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Сука 67% Ыыыыыыыыы :D |
можно минимум только 26 процентов набрать)) |
66%.Пизданутый тест. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |