| пассивный пользователь
21 августа 2005, 22:13
| | |
#26 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут 1
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали 1 и он был просто ужасен! 1 воскликнула я и потеряла 1. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были 1. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал 1, подожженый проклятыми 1ами и мое сердце сейчас 1.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя 1 и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая 1 - сказал он и подошел ближе.
Мне стало 1. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета 1 и опять отбросила 1. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 1 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: 1. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В еге руке сверкнул 1, зачем? Может это новое направление 1a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот 1. И к тому же он его 1. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, 1 | | | | | | Чистая душа
21 августа 2005, 22:28
| | |
#27 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ёбаа
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в x,y часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из кровавых переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел это, оно называлось терминатор и оно было просто жестоко железно! хуй мне в жопу уже воскликнул я и потерял передний зубы. Очнулся я на большой гомак, на ногах моих были педикюр. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал New-York, подожженый проклятыми Бен Ладен и мое сердце сейчас пиздец.
Далее все происходило быстро - оно вышло из ванной, медленно снимая с себя ответственность за происходящее и обнажило свою превосходную грудь. Ах ты мой аналосвистун - сказало оно и подошло ближе. Мне стало засраться. В последний момент я успел взглянуть в его глаза цвета обортности и опять отбросил последнюю зуб. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 1 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: не хлебом единым жив человек. Далее оно начало целовать мне живот и спускалось все ниже и ниже... О нет! Оно дошло до этого... В ее руке сверкнул герб СССР, зачем? Может это новое направление комунизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с гомак и увидел фотографию: оно одетое с голым мужиком. А мужик то этот Ленин. И к тому же он ее батя. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на палубе Титаника. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, ёбаа | | | | | | в Бане
21 августа 2005, 23:48
| | |
#28 (ПС)
| убило нахуй Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Леша
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Наташа) и она была просто великолепна! пидрилла воскликнул я и потерял чеку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были классическую. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал башня, подожженый проклятыми музыкантами и мое сердце сейчас пиздец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ушанка и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький микки маус - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета двух блондинок и опять отбросил чеку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: атсаси дружок. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул вискарь, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джо Пеши. И к тому же он ее Папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Леша >> Написать комментарий
>> Статистика | | | | | | в Бане
21 августа 2005, 23:59
| | |
#29 (ПС)
| те,у кого там Айс Кьюб и Джтгарханян жгут! | | | | | | Забаненный
22 августа 2005, 00:01
| | |
#30 (ПС)
| А ещё есть такие ссылочки??? | | | | | | йойойой
22 августа 2005, 00:03
| | |
#31 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Похор
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Тетя кинконг и она была просто великолепна! казбек воскликнул я и потерял руку казбека. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал туалет, подожженый проклятыми скалалазами и мое сердце сейчас пространство нарушиться и мир поглотит тьма.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Колпак и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Дональд Дак - сказала она и подошла ближе. Мне стало прилив сил. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Наташи и опять отбросил руку казбека. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Напиши любую фразу. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Кабриолет, зачем? Может это новое направление гуманизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джорд Клуни. И к тому же он ее Бабушка снизу. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Похор >> Написать комментарий
>> Статистика | | | | | | child
22 августа 2005, 00:43
| | |
#32 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анастасия
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Толя и он был просто ужасен! Не буду!!!!!! воскликнула я и потеряла ноготки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были строго туфельки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженый проклятыми рэперами и мое сердце сейчас фиерия .
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Пиглет - сказал он и подошел ближе.
Мне стало продолжение банкета. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета парня моего и опять отбросила ноготки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Куда идем мы с Пяточком. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В еге руке сверкнул вантус, зачем? Может это новое направление шизофренизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Шварцнигер. И к тому же он его дедушка или бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 110го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Анастасия | | | | | | в Бане
22 августа 2005, 00:43
| | |
#33 (ПС)
| - А мужик то этот Джорд Клуни. И к тому же он ее Бабушка снизу хахаха  | | | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) |
22 августа 2005, 01:55
| | |
#34 (ПС)
| DiDrash, вполне возможно что есть.. | | | | | | Дон Гурлеоне
22 августа 2005, 02:22
| | |
#35 (ПС)
| Охуеннно!!!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дима
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в по разному часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали эмануэль и она была просто великолепна! Ёпты воскликнул я и потерял ебло. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженый проклятыми студентами и мое сердце сейчас Хуй там.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Очки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький дарт вэйдер - сказала она и подошла ближе. Мне стало Хочеться ебаться. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Тёлок и опять отбросил ебло. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Ёпты. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление буддизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот я. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 13го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул | | | | | | Забаненный
22 августа 2005, 02:25
| | |
#36 (ПС)
| - Цитата от $яv@ : DiDrash, вполне возможно что есть.. Так напиши | | | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) |
22 августа 2005, 03:12
| | |
#37 (ПС)
| А я хз.. | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
22 августа 2005, 04:33
| | |
#38 (ПС)
| Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали вафля и она была просто великолепна! вафля воскликнул я и потерял хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были адидас. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хуй, подожженый проклятыми блядями и мое сердце сейчас хуйня.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький пидорас - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуйня. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета хуйни и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: вафля. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул хуйня, зачем? Может это новое направление аввa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот ываы. И к тому же он ее ыв. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! | | | | | | Хасл унд дисциплинен!
22 августа 2005, 04:51
| | |
#39 (ПС)
| | | | | | | on fire
22 августа 2005, 06:01
| | |
#40 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут K.V.A.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лера и она была просто великолепна! Ебать мои старые костыли! воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженый проклятыми програмистами и мое сердце сейчас распиздаёбится.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Чёрный Плащ - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета тишины и спокойствия и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ебал я в рот всю эту хуйню. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление альтруизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Мартин Лоуренс. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, K.V.A.
______________________  | | | | | | on fire
22 августа 2005, 06:41
| | |
#41 (ПС)
| Во попытка №2. Пациент Альоша на связи ))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Альоша
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали домой, но вдруг она увидела меня... и она была просто великолепна! это именно то, что мне надо воскликнул я и потерял стыд. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были белые тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал закат, подожженый проклятыми солнцефобами и мое сердце сейчас остановится.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя потные носки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький гавнючок - сказала она и подошла ближе. Мне стало совсем не по себе. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета поноса и опять отбросил стыд. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне на удачу пару палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ну раз ты так настаиваешь.... Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул скальпель, зачем? Может это новое направление садизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чикатилло. И к тому же он ее папа - вот тут-то я действительно обосрался. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе последнего этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Альоша | | | | | | ___________
22 августа 2005, 07:21
| | |
#42 (ПС)
| А че все письма доктору?  | | | | | | активный пользователь
22 августа 2005, 13:02
| | |
#43 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Денис
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Даша и она была просто великолепна! На хуй воскликнул я и потерял Руки. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Биг-бэн, подожженый проклятыми Художниками и мое сердце сейчас Ничего.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Ботинок и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Бэтмэн - сказала она и подошла ближе. Мне стало Неважно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Дигитайзера и опять отбросил Руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 21 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: не волнует. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Холодильник, зачем? Может это новое направление Марксизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Гарри Олдмэн. И к тому же он ее Дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Денис | | | | | | afterglow
22 августа 2005, 13:35
| | |
#44 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Женя
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Потрошитель и он был просто ужасен! фболт воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал амбар, подожженый проклятыми строительами и мое сердце сейчас тотальная перемена сторон света.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя носок и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Банни - сказал он и подошел ближе.
Мне стало таково. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета меня и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я лучшая. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В еге руке сверкнул компьютер, зачем? Может это новое направление раелизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джеймс Дин. И к тому же он его Дедуля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Женя | | | | | | afterglow
22 августа 2005, 13:38
| | |
#45 (ПС)
| Вот к чему приводит прессинг мозгов - первый мультяшный герой, которого я вспомнила, - Банни.  | | | | | | ___________
22 августа 2005, 15:18
| | |
#46 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Пьяный Мух
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Наташа и она была просто великолепна! Хуйня воскликнул я и потерял Полбашки. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были крассовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Карниз, подожженый проклятыми Инженерами и мое сердце сейчас Не поломаеться.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Кепка и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Робокоп - сказала она и подошла ближе. Мне стало Галимо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Порядка и опять отбросил Полбашки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 21 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Тьфффууу. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Половник, зачем? Может это новое направление пиздетизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Спанч Боб. И к тому же он ее Дед Варчун. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Пьяный Мух  | | | | | | ___________
22 августа 2005, 15:22
| | |
#47 (ПС)
| - Цитата от Kvadrat : Во попытка №2. Пациент Альоша на связи ))
ее звали домой
и потерял стыд.
белые тапочки.
а за окном догорал закат, подожженый проклятыми солнцефобами
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя потные носки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький гавнючок - сказала она и подошла ближе. Мне стало совсем не по себе. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета поноса и опять отбросил стыд. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне на удачу пару палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ну раз ты так настаиваешь.... Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул скальпель, зачем? Может это новое направление садизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чикатилло. И к тому же он ее папа - вот тут-то я действительно обосрался. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе последнего этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Альоша Жош  | | | | | | Member
22 августа 2005, 15:53
| | |
#48 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Саша
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в тёмное время суток часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вадик и он был просто ужасен! Бяка воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были гипс на одной ноге. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал зоопарк, подожженый проклятыми репортёрами и мое сердце сейчас сломается.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя носок и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Микки - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плооохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужа и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: любую фразу. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В еге руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление незнаючегозмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Вин Дизель. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! | | | | | | gato-pirata
22 августа 2005, 16:33
| | |
#49 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут влади
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали сява и она была просто великолепна! ой воскликнул я и потерял всё. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал спортзал, подожженый проклятыми репортёрами и мое сердце сейчас стена сломается.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя носок и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький спанчбоб - сказала она и подошла ближе. Мне стало трудновато. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета простора и опять отбросил всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: опачки. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление кубизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот ефремов. И к тому же он ее дедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, влади | | | | | | Junior Member
22 августа 2005, 16:48
| | |
#50 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут МИха
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в часа в три ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали блядина и она была просто великолепна! пшёл во ГаД воскликнул я и потерял руки и ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал бункер, подожженый проклятыми слесарьами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький спанч боб - сказала она и подошла ближе. Мне стало заебись. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета куста ганжи и опять отбросил руки и ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: даже от сухого грама может остатся мокрое место. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул вилка, зачем? Может это новое направление нацизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот эйс вентура. И к тому же он ее таракан. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 101го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, МИха  | | | | | |