![]() |
Тест! Отвечайте правду! Вообщем вот тест.. http://aegis.fatal.ru/scripts/demo/stest/stest.php Отвечайте тока правду и на все вопросы.. Просьба выложить сюда результат для общего просмотра..;) |
... Я закрыл глаза и прыгнул! |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут рома Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в по разному часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали блять ивановна и она была просто великолепна! заибал уже воскликнул я и потерял дверь наверно. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были крософки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал туалет, подожженый проклятыми звукорежиссёрами и мое сердце сейчас пиздец. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя пух и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький колобок - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёва. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил дверь наверно. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 21 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: влом. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление ибатинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот крис рок. И к тому же он ее батя. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, рома |
про 21 палку это ты правильно :o |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вова Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в не знаю часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шлюха и она была просто великолепна! я не ругаюсь воскликнул я и потерял землю. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были грязную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал стан, подожженый проклятыми нетами и мое сердце сейчас ничего. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шнурок и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький кролик - сказала она и подошла ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета ничего и опять отбросил землю. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ты еблан ебучий. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пульт, зачем? Может это новое направление долбоебизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот киану ривз. И к тому же он ее старший член семьи. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Вова >> Написать комментарий >> Статистика |
медленно снимая с себя шнурок и обнажила свою превосходную грудь :D :D |
да это ваще мясо:D |
сява а сам ? |
мяскоо:guinda: |
Ваще тема нормальная! Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Андрей Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема, и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часа ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков дул сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Аня, и она была просто великолепна! "Хуесоска" - воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал офис, подожженый проклятыми бизнесс-менами, и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах ты мой маленький винни-пух" - сказала она и подошла ближе. Меня стало сушняк долбить. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета шлюхи и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "бросишь мне 18 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Экстаза изобилие стерилизует разум". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Вин Дизель. И к тому же он ее Дед. Во извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Андрей |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ебун Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Паша и она была просто великолепна! Сука! воскликнул я и потерял Ногу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были дешёвую. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дворник, подожженый проклятыми Бездельниками и мое сердце сейчас Разьебётся в клочи. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Ботинок и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький спанчбоб - сказала она и подошла ближе. Мне стало Нормально. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Тёлки и опять отбросил Ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ебать тя в рот. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Утюг, зачем? Может это новое направление Лунинa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Айс Кьюб. И к тому же он ее Я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Ебун |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вера Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Том Круз и он был просто ужасен! Ебанись! воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были 36. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженый проклятыми шахтёрами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая жираф Мэлтон - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета телика с плазменой панелью и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Хуя се!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В еге руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление лолa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Дэвид Духовный. И к тому же он его брат. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Вера >> Написать комментарий >> Статистика |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут КотЛеопольд Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ольга и она была просто великолепна! иннах!!! воскликнул я и потерял язык. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были G-Unit. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал чё такое строение?, подожженый проклятыми сутенёрами и мое сердце сейчас взорвётся. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя нахуйник и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Бармалей - сказала она и подошла ближе. Мне стало ахуительно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил язык. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Давайте жить дружно!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул тапор, зачем? Может это новое направление поебизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джигарханян. И к тому же он ее дедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9,5го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, КотЛеопольд |
Не очень получилось... Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Игорь Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сука и она была просто великолепна! Противный! воскликнул я и потерял Волосы. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Спортивную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом бля, подожженый проклятыми Студентами и мое сердце сейчас Она разобьёт стену. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Ласты и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Заяц бля из "Ну, Погоди!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета секса и опять отбросил Волосы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Можно чё взять?. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Робин Вильямс. И к тому же он ее У меня. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 67го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Игорь |
Цитата:
|
а у меня нихуя не совпало бред какойта вместо первого имени у мення та хуйня где напишите какуюнть фразу и время непраильное ХУЙНЯ ПУТАЕТ ВСЁ БЛЯТЬ |
:D Угары есть.. |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут олеся Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12,00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали я хз=) и он был просто ужасен! пиздец воскликнула я и потеряла яйца. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были разную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженый проклятыми вэб-дизайнерами и мое сердце сейчас пиздец будет бутылке. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя носок и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая винни-пух - сказал он и подошел ближе. Мне стало норм. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета всего хватает и опять отбросила яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: свободен. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В еге руке сверкнул член, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот вилл смит. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, олеся >> Написать комментарий >> Статистика :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
:D |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лёва Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 9:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Шмара и она была просто великолепна! Бля воскликнул я и потерял Хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Лапти. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Музей, подожженый проклятыми Урологами и мое сердце сейчас Осколки. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Ушанка и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Степашка - сказала она и подошла ближе. Мне стало Херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Голой бабы и опять отбросил Хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Сука нах.. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Ножик, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Дакаскос. И к тому же он ее Дядя. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 13го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Лёва :guinda: :guinda: :guinda: |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут рчу Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Наташа и она была просто великолепна! твой папа ебал воскликнул я и потерял очко. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженый проклятыми грузчиками и мое сердце сейчас пиздец бутылке. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький пингвин - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёва. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета студии и опять отбросил очко. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 24 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: мне похуй. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Питт. И к тому же он ее дедуля. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! |
наканецта нормально заработало и я прочитал чо за ересь там написали Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Бонифаций Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 9 вечера часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Видал Сасунья и она была просто великолепна! ПОШЁЛ НА ХУЙ МУДЛО воскликнул я и потерял ногти. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кандалы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал КРЕМЛЬ, подожженый проклятыми пожарниками и мое сердце сейчас ахуеет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя напиздник и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Пятачок - сказала она и подошла ближе. Мне стало СИНЬКА - ХУЙНЯ! . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета наркотиков и опять отбросил ногти. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 11 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ебацца-срацца. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул вагон, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Хуй Войлочный. И к тому же он ее старейшина. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Бо Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02:30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали наташа и она была просто великолепна! Блядь воскликнул я и потерял жопу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженый проклятыми ебучаяами и мое сердце сейчас пиздец. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя пуховик и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Скуби Дуу - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета сучки и опять отбросил жопу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: иди на хуй. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление чёa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Бурундуков. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Бо |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут saintcat Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 05-00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали лена и она была просто великолепна! ахуеть воскликнул я и потерял всё. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были да. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пиздец, подожженый проклятыми itами и мое сердце сейчас blah. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя пальто и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький скубиду - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета тебя и опять отбросил всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 21 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ненадо. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стакан, зачем? Может это новое направление пиздец имa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот депп. И к тому же он ее чо. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! |
Не открывается. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |