![]() |
Тест-шпион Есть такая штука-- посылаешь ссылку какому-нибудь знакомому на секс-тест, он отвечает на все вопросы, а потом результаты приходят тебе на мыло и т.д. Когда-то давно встречал такое в интернете, но сейчас найти не могу, если кто знает где такое есть, выложите плиз ссылку. P.S. спасибо |
Цитата:
|
ха, помню меня развели :guinda: я честно ответил и ахуел, когда увидел, куда отошли результаты зато поржали потом :guinda: |
мы так пацана развели который хвалился своими сексуальными похождениями, тест показал обратное:D |
нашёл, если кому надо, только там регистрация обязательная для того, чтобы тебе на мыло ответы пришли http://damochka.ru/sex-test/ |
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl старо как наш мир, но гугля копает как надо. |
Мда... Попалась как-то на такое, так как от человека, эту ссыль кинувшего, ожидать ничего подобного не могла |
ща приколюсь над кем-нибудь) |
Цитата:
|
недавно кстати друг присылал думал развести а я про такую хуйню уже давно знаю, я в ответах все от его имени написал, он аж охуел когда ему на мыло пришло:horosho: |
Цитата:
но потом чтото стыдно мне стало:( |
меня как то развели давно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хааааа хааа. Сука всех своих знакомых разведу. |
Надо бы приколотся над кем-нибудь:black: |
Цитата:
как нож в спину:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
вот я другому знакомому так сделал, он обиделся кажись очень сильно) |
86-222-101 :skaldust: |
Цитата:
|
у меня был номер для аськи я тоже отвечал на подобные вопросы, типа сколько раз в день дрочишь о ком думаешь. все результаты ушли моему младшему брату, хорошо что я его пароль знаю, зашел через него и удалил ответы |
пытался знакомый меня наебать так недавно. |
забавная штука:D |
зачем мне знать размер друга пениса?) |
Цитата:
|
Что то я не понел как ей пользоваться, ведь когда кидаешь ссылку челу на тест, он пишет мыло какое хочет, и ответы прийдут ему на мыло, как они ко мне на мыло попадут? Кароче объясните плз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |