![]() |
Короче полная фигня. Вы набрали 44 баллов Хорошо У вас есть потенциал, но над ним нужно работать. |
43 балла. Тест шуточный. По факту он показывает насколько человек оптимистичен, а не то сколько у него шансов стать богатым. Хотя и без оптимизма "никаких волостей не напасешься" - тоже факт. :) |
Цитата:
"терпение и труд-все перетрут"-не нравится мне эта поговорка,с такой установкой максимум клерком будешь работать! РУССКИЕ ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ ПРО БОГАТСТВО http://aphorism-list.com/p.php?page=bogatstvo2 те кто ломает эти шаблоны и становятся олигархами на мой взгляд! |
Цитата:
Цитата:
|
да ладно... :guinda: Цитата:
*** Меньше денег — меньше хлопот. *** Богатому сладко естся, да плохо спится. *** Без денег сон крепче. *** Денег нету, и дела нету (т. е. без хлопот) Это всё слова неудачников! |
срочно пойду запишусь на финансовый тренинг :horosho: |
Вы набрали 48 баллов Великолепно Вы готовы играть в высшей лиге. Полный вперед! Вы — в верхних двух процентах, среди людей, в которых есть то, что нужно для достижения успеха. Если вы будете трудиться не покладая рук, то преуспеете больше тех, у кого высокий IQ или диплом MBA. Я сталкиваюсь с этим всю свою жизнь. В бизнес-школе Уортона в моей группе были блестящие студенты. Я до сих пор поддерживаю с ними контакты. Редко кто из них преуспел. И я видел людей, которые либо учились в посредственных колледжах, либо вовсе не получили высшего образования. Но они были сконцентрированы на своих целях — и ни при каких обстоятельствах не отступали. Они добились гораздо большего, чем бывшие гении из Уортона. ха бля, я миллиардер ебана, все к моим ногам бля :rolleyes::dovolen: |
Цитата:
P.S "терпение и труд-все перетрут":) |
Вы набрали 49 баллов Великолепно Вы готовы играть в высшей лиге. Полный вперед! Вы — в верхних двух процентах, среди людей, в которых есть то, что нужно для достижения успеха. Если вы будете трудиться не покладая рук, то преуспеете больше тех, у кого высокий IQ или диплом MBA. Я сталкиваюсь с этим всю свою жизнь. В бизнес-школе Уортона в моей группе были блестящие студенты. Я до сих пор поддерживаю с ними контакты. Редко кто из них преуспел. И я видел людей, которые либо учились в посредственных колледжах, либо вовсе не получили высшего образования. Но они были сконцентрированы на своих целях — и ни при каких обстоятельствах не отступали. Они добились гораздо большего, чем бывшие гении из Уортона. |
хуйня тест, банален и приземлен по смыслу:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы набрали 44 баллов Хорошо У вас есть потенциал, но над ним нужно работать :cool: |
да ну, не для всех тест :o |
Великолепно :) |
чо бля даже 1 не набрал? :o эх, не миллионеров я не понимаю, иди учись:D[/QUOTE] В университет нужно учиться,ты видимо думаешь что люди проводящие финансовые тренинги прямо так жаждут чтобы все сказочно разбогатели,они просто имеют с них бабло и чем таких лохов больше,тем быстрее эти люди превращаются в магнатов! Сходи в орифлейм,там быстро тебе мозги промоют! |
Западло было весь проходить... Один хрен как денег не было, так и не будет |
Цитата:
И если уж говорить о неудачниках, то именно они понимают фразу "без денег сон крепче" как оправдание отсутствия средств к существованию. Нормальные люди рассматривают поговорки такого типа как объективную оценку личностоного душевного состояния при наличии/отсутствии бабла - не более. |
Вы набрали 100 баллов. Вы :zloypiton: ! :boyara: |
много миллеардеров чтот:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Вы набрали 50 баллов Великолепно |
46 Баллов:) |
Вы набрали 50 баллов Великолепно Вы готовы играть в высшей лиге. Полный вперед! Вы — в верхних двух процентах, среди людей, в которых есть то, что нужно для достижения успеха. Если вы будете трудиться не покладая рук, то преуспеете больше тех, у кого высокий IQ или диплом MBA. Я сталкиваюсь с этим всю свою жизнь. В бизнес-школе Уортона в моей группе были блестящие студенты. Я до сих пор поддерживаю с ними контакты. Редко кто из них преуспел. И я видел людей, которые либо учились в посредственных колледжах, либо вовсе не получили высшего образования. Но они были сконцентрированы на своих целях — и ни при каких обстоятельствах не отступали. Они добились гораздо большего, чем бывшие гении из Уортона. |
глупый тест. прозрачный. да и ооочень большая часть местного населения не подходит ко многим вопросам теста |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |