Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тест: Станете ли вы миллиардером? (https://www.hip-hop.ru/forum/test-stanete-li-vy-milliarderom-298841/)

Cynical 24 марта 2010 23:42

Короче полная фигня.

Вы набрали 44 баллов
Хорошо
У вас есть потенциал, но над ним нужно работать.

LaserEngine 24 марта 2010 23:43

43 балла. Тест шуточный.

По факту он показывает насколько человек оптимистичен, а не то сколько у него шансов стать богатым. Хотя и без оптимизма "никаких волостей не напасешься" - тоже факт. :)

FireTR@P 24 марта 2010 23:43

Цитата:

Цитата от n.alexeenko (Сообщение 1069639597)
не хочу быть миллиардером и даже не миллионером :o вписду, большая вероятность быть убитым или потерять все сразу

Нам всем с детства внушают:

"терпение и труд-все перетрут"-не нравится мне эта поговорка,с

такой установкой максимум клерком будешь работать!

РУССКИЕ ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ ПРО БОГАТСТВО

http://aphorism-list.com/p.php?page=bogatstvo2

те кто ломает эти шаблоны и становятся олигархами на мой взгляд!

LaserEngine 24 марта 2010 23:49

Цитата:

Цитата от FireTR@P (Сообщение 1069640613)
Цитата:

Цитата от n.alexeenko (Сообщение 1069639597)
не хочу быть миллиардером и даже не миллионером :o вписду, большая вероятность быть убитым или потерять все сразу

Нам всем с детства внушают:

"терпение и труд-все перетрут"-не нравится мне эта поговорка,с

такой установкой максимум клерком будешь работать!

РУССКИЕ ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ ПРО БОГАТСТВО

http://aphorism-list.com/p.php?page=bogatstvo2

те кто ломает эти шаблоны и становятся олигархами на мой взгляд!

да ладно... :guinda:

Цитата:

Что милее ста рублей? — Двести.

FireTR@P 24 марта 2010 23:54

Цитата:

200 евро! мелко ты мыслишь!

Меньше денег — меньше хлопот.

Богатому сладко естся, да плохо спится.

Без денег сон крепче.

Денег нету, и дела нету (т. е. без хлопот)

Это всё слова неудачников!

Номер23 24 марта 2010 23:54

срочно пойду запишусь на финансовый тренинг :horosho:

Russia43 24 марта 2010 23:56

Вы набрали 48 баллов
Великолепно
Вы готовы играть в высшей лиге. Полный вперед! Вы — в верхних двух процентах, среди людей, в которых есть то, что нужно для достижения успеха. Если вы будете трудиться не покладая рук, то преуспеете больше тех, у кого высокий IQ или диплом MBA. Я сталкиваюсь с этим всю свою жизнь. В бизнес-школе Уортона в моей группе были блестящие студенты. Я до сих пор поддерживаю с ними контакты. Редко кто из них преуспел. И я видел людей, которые либо учились в посредственных колледжах, либо вовсе не получили высшего образования. Но они были сконцентрированы на своих целях — и ни при каких обстоятельствах не отступали. Они добились гораздо большего, чем бывшие гении из Уортона.

ха бля, я миллиардер ебана, все к моим ногам бля :rolleyes::dovolen:

FireTR@P 25 марта 2010 00:01

Цитата:

Цитата от Steff Mc (MR) (Сообщение 1069640814)
Вы набрали 48 баллов
Великолепно
Вы играете в высшей лиге. Полный вперед! Вы и есть те два процента людей достигших успеха. Если вы будете ТРУДИТЬСЯ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК,то преуспеете ещё больше тех,у кого высокий IQ или диплом MBA.Я сталкиваюсь с ними всю свою жизнь. В бизнес-школе Уортона в моей группе были блестящие студенты. Я до сих пор поддерживаю с ними контакты. Редко кто из них преуспел. И я видел людей, которые либо учились в посредственных колледжах, либо вовсе не получили высшего образования. Но они были сконцентрированы на своих целях — и ни при каких обстоятельствах не отступали. Они добились гораздо большего, чем бывшие гении из Уортона.

ха бля, я миллиардер ебана, все к моим ногам бля :rolleyes::dovolen:

Вот теперь да!:D

P.S "терпение и труд-все перетрут":)

inyourfacebitch 25 марта 2010 00:05

Вы набрали 49 баллов
Великолепно
Вы готовы играть в высшей лиге. Полный вперед! Вы — в верхних двух процентах, среди людей, в которых есть то, что нужно для достижения успеха. Если вы будете трудиться не покладая рук, то преуспеете больше тех, у кого высокий IQ или диплом MBA. Я сталкиваюсь с этим всю свою жизнь. В бизнес-школе Уортона в моей группе были блестящие студенты. Я до сих пор поддерживаю с ними контакты. Редко кто из них преуспел. И я видел людей, которые либо учились в посредственных колледжах, либо вовсе не получили высшего образования. Но они были сконцентрированы на своих целях — и ни при каких обстоятельствах не отступали. Они добились гораздо большего, чем бывшие гении из Уортона.

Старт! 25 марта 2010 00:08

хуйня тест, банален и приземлен по смыслу:bad:

FireTR@P 25 марта 2010 00:08

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1069640785)

Развод это всё!:D

Russia43 25 марта 2010 00:14

Цитата:

Цитата от FireTR@P (Сообщение 1069641014)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1069640785)

Развод это всё!:D

чо бля даже 1 не набрал? :o эх, не миллионеров я не понимаю, иди учись:D

)()(тру)()( 25 марта 2010 00:14

Вы набрали 44 баллов
Хорошо
У вас есть потенциал, но над ним нужно работать

:cool:

Мариныч 25 марта 2010 00:19

да ну, не для всех тест :o

MC DIMIDROL 25 марта 2010 00:20

Великолепно :)

FireTR@P 25 марта 2010 00:22

чо бля даже 1 не набрал? :o эх, не миллионеров я не понимаю, иди учись:D[/QUOTE]

В университет нужно учиться,ты видимо думаешь что люди

проводящие финансовые тренинги прямо так жаждут чтобы все

сказочно разбогатели,они просто имеют с них бабло и чем таких

лохов больше,тем быстрее эти люди превращаются в магнатов!

Сходи в орифлейм,там быстро тебе мозги промоют!

Da ЭмЭс 25 марта 2010 00:33

Западло было весь проходить... Один хрен как денег не было, так и не будет

LaserEngine 25 марта 2010 00:34

Цитата:

Цитата от FireTR@P (Сообщение 1069640779)

Цитата:

200 евро! мелко ты мыслишь!

Меньше денег — меньше хлопот.

Богатому сладко естся, да плохо спится.

Без денег сон крепче.

Денег нету, и дела нету (т. е. без хлопот)

Это всё слова неудачников!

Почему неудачников? Здесь все зависит от амбиций человека. Для кого-то иметь в наличии 100 миллионов - это возможность лежать на печи до конца дней и в хуй не дуть, а для кого-то это головная боль - как бы эти деньги бездарно не проебать, куда бы их пристроить, и каким образом приумножить. ;)

И если уж говорить о неудачниках, то именно они понимают фразу "без денег сон крепче" как оправдание отсутствия средств к существованию. Нормальные люди рассматривают поговорки такого типа как объективную оценку личностоного душевного состояния при наличии/отсутствии бабла - не более.

Awake 25 марта 2010 00:42

Вы набрали 100 баллов.
Вы :zloypiton: !

:boyara:

Pif-PAf 25 марта 2010 00:46

много миллеардеров чтот:horosho:

Цитата:

Вы набрали 49 баллов
Великолепно

Awake 25 марта 2010 00:47

Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1069641459)
много миллеардеров чтот:horosho:

Цитата:

Вы набрали 49 баллов
Великолепно

Ну всё, щас апстрик будет ;)

BOOGAGASHEN'KA 25 марта 2010 00:56

Вы набрали 50 баллов
Великолепно

Риментон 25 марта 2010 00:57

46 Баллов:)

DENCREAT 25 марта 2010 01:07

Вы набрали 50 баллов
Великолепно

CLicko 25 марта 2010 01:07

глупый тест. прозрачный.
да и ооочень большая часть местного населения не подходит ко многим вопросам теста

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.
Страница 3 из 6: 123456